ID работы: 14266234

Loud night and quiet conversation

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Amour

Настройки текста
Люди ошибочно полагают, что с помощью любви можно решить все свои проблемы, но любви не всегда достаточно, нужно иметь желание и храбрость. Дженни всю свою сознательную жизнь мечтала о том, чтобы найти своего человека, с которым ей будет смешно даже, если они будут сидеть в полной тишине, с которым она будет видеть своё будущее, с которым она будет просто счастлива. И судьба ей дала такого человека, с Лисой все было легко и просто. С ней не нужно было ломать голову, можно было быть собой, о чем так давно мечтала Дженни. Но она совсем не заметила, как начали появляться недосказанности и обиды, им было легче покричать и обвинить друг друга, во всех грехах жизни, чем спокойно сесть и поговорить, просто потому что так проще. Легче закрыться в себе и ждать, когда все наладится, ничего не делая для этого. Так они и жили, терпели это всё, пока одна из них не устала. - Дженни так не может продолжаться, мне нужно отдохнуть от тебя, - Брюнетке хотелось съязвить, что они только и делали, что отдыхали друг от друга, но ей совсем не хватало сил на ссоры и разборки. - И куда ты пойдешь? – Устало спросила она, - К Рози, ты не против? – Ким смотрит в глаза жены и ищет в них хоть капельку любви к ней, но безуспешно. - Конечно не против, - Мимолётная улыбка появляется на лице Лисы, и она уходит собирать вещи. И как до этого дошло? Дженни не в первой проводить ночи одной, но она по-прежнему не привыкла, и, наверное, никогда не сможет. Она до сих пор чувствует фантомные прикосновения своей возлюбленной на талии, они всегда засыпали в обнимку, что было неотъемлемой привычкой обеих. Но возможно сейчас её жена обнимает другую девушку, не задумываясь о Ким. Было неприятно думать об этом и смотреть на обручальное кольцо, которое ей надевала Лалиса. Больно вообще думать о их тусклых отношениях. Лежа на кровати, она думала о прошлом и пыталась не пролить слёзы, но тут как на зло пошел дождь, да еще и с грозой, которую так боялась Дженни. - Почему именно сейчас. . – И она не выдержала и заплакала, в такие моменты её успокаивала Лиса и укутывала одеялом, дабы та не слышала звуки молний. Но её здесь нет. - Лис, ты чего такая нервная? – Блондинка наблюдала за девушкой, которая металась по комнате, из стороны в сторону. - Гроза. . Дженни её до ужаса боится, мне нужно вернуться домой, - Лиса смотрит в глаза подруги и извиняется взглядом. Но Чеён вовсе не обижается, а только за, ведь устала наблюдать за тем, как отношения её подруг, стали ухудшаться, - Конечно иди и поскорее, - Пак в последний раз улыбается Лисе, и та уходит, торопясь домой. Вся, промокнув, Манобан заходит в тёмную квартиру, и единственное, что освещало помещение, лишь яркий свет от молний. Сняв обувь, она быстро сбрасывает с себя куртку и бежит в спальню любимой, - Джен! Увидев свою жену, Дженни вскакивает с кровати и утыкается той в шею, вдыхая любимый аромат девушки, - Ты пришла. . - И больше не уйду. . Единственная причина по которой они отдалились - это нежелание поговорить с друг другом, но после проведенной вместе ночи, они обсудили все, что их волнует и поняли, как они были глупы, что сомневались в их любви. - Я люблю тебя, - проговорила Ким в плечо жены, чувствуя, как она засыпает, после длительной беседы. Дженни снова чувствует себя спокойно и счастливо, - Я тоже, спи сладко, Нини. . . Любовь – труд души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.