ID работы: 14266246

Сказка с Алисой о Зимбере!

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сказка с Алисой Позор Зимбера Придумать сказку с Алисой Жил в лесу хитрый и злой Зимбер, по прозвищу «Голодный». Ходил он всегда с большой лохматой головой и на всех смотрел косо. И решил он однажды пойти, дальше в лес и найти себе там такую работу, чтобы не надо было каждый день есть. «Пойду к ручью, — думает Зимбер. — Стану рыбу ловить и есть». Присел он отдохнуть у ручья, а тут вдруг услышал песню: Вниз по ручью вода бежит. А высоко над водой птица летит. У нее в клюве рыбка трепыхается, А она ее вниз бросает. И стал Зимбер думать, как ему этой птицей стать. Подумал-подумал и решил: «Я тоже буду петь». И запел он песенку. Но только начал петь, как из воды выскочила большая рыба и проглотила его с головой. «Пропал я! — подумал Зимбер. Побежал по всему полю. Увидел большой камень и спрятался за ним. Лежит он, дрожит от страха и вдруг слышит голос: — Выходи, Зимбер! Выходи. Это я — рыба, которую ты съел. Вышел Энтити. Удивился. Понял, что ошибся. Энтити смеялся над Зимбером. И все звери в лесу смеялись. Даже самые злые и страшные звери-страшилища. А Зимбер заплакал от стыда и убежал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.