ID работы: 14266335

💀Моя Кровавая Мэри❤️

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VÅR HISTORIA

Настройки текста
Примечания:

***

Все мы когда-то умрём. ~Правда же? ~Только вопрос, когда это произойдёт? ~Почему люди вообще должны умирать, разве мы не можем жить вечно? ~ А если жизнь после смерти?

***

Нет, речь пойдёт не о перерождение. А о другой жизни, жизни мистической, сверхестественной. Все привыкли считать, что Бог послал людей на землю, чтобы те искупили свои грехи и строили новый мир. Но что делать, если на Землю проник кусочек чего-то магического. Ведьмы жили на земле после воскрешение Иисуса. Они были его глазами, его помошницами, проводниками в ЕГО мир. Но так ли это? Мэри тоже не понимала. Сейчас она бежит по лесу от культа, который хочет принести её в жертву. «-Они появились так внезапно. Я не знаю зачем я им. Я простая прихожанка в церкви Христа в Канаде.» — думала девушка бежа через густые ветки. Её длинная ритуальная рубашка путается в ногах и мешает побегу. Густая листва словно нарочно закрывает ей проход на свободу. Позади раздаются крики, вопли, огонь от факелов мерещится везде. Они словно призраки, хотят свести её с ума. «-Стоило же мне связаться с ними. Чёртовы Сатанисты» — да, Мэри после смерти отца стала Сатанисткой. Ну как стала, ей навязали это. Как и всегда было, общество оказывает большое влияние на жизнь человека. Но были ли они теми кеми представились? После смерти отца, которую так желала себе Мэри, в ней проснулся дар. Она не контролировала его, не знала, что это и какую угрозу несёт миру. Ноги принесли её на заброшенное кладбище. В сумерках виделась макушка старой церкви с перевёнутым крестом. -Вот и всё…- прошептала Мэри, её лицо, руки, ноги были исцарапаны ветками. Глаза закатились, она падает на землю, а дальше темнота.

***

М: «-Страшно? Именно так начинается наша история. Нет вам не послышалось, НАША. Именно в эту ночь я познакомилась с дьяволом».

***

Мэри лежала на земле бормоча странные слова. Кровь стекла с ободранных рук на кладбищенскую землю. Вдруг раздался грохот, погода испортилась и тучи затянули небо. Молния ударила в землю рядом с девушкой, внезапный огонь стал вырисовывается в круг, а там и в пентаграмму. Символы вспыхнули и стена огня закрыла Мэри. Девушка открыла глаза. Над ней в огне стоял силуэт. Она не видела его лица, она разглядела только рога и хвост. -Ты пришёл за мной.- еле шевеля губами шепчет Мэри. И темнота… Я почувствовал странную энергетику. Это было похоже на призыв, но кого? И тут до меня дошло, звали меня. Гуля огня. Меня зовут Дью и я гуль в церкви Греха. Страшная картина предстала перед моим взором. Но больше всего меня пугали мои собственные чувства. Меня тянула туда в огонь, я хотел чтобы он окутал меня своими жаркими объятиями. Поддавшись желанию я вошёл в круг. То, что я увидел поразило меня. В середине лежала девушка, в белом ритуальном платье, с бледной кожей и чёрными, длинными, волнистыми волосами. Она была без сознания. Она открыла свои изумрудные глаза, в груди что-то щёлкнуло. «-Она так похожа на неё.» — пронеслось в голове Дью. Дикие инстинкты животного кричали, схватить, убить её. Она призвала меня. Я понимал, что ей нужна помощь, я не имею права отказать ведьме, не смотря на прошлое. Подхватив её на руки я произнёс заклятие и мы исчезли в огне.

***

Холод, темнота и запах чего-то знакомого. Мэри открыла глаза, было так легко и спокойно. Но это спокойствие тут же пропало, когда она увидела где находится. На ней было чёрное платье с красными вставками на корсете. Она лежала на холодной плите, больше похожей на пьедестал. Мэри посмотрела на свои руки, ран не было как и на лице. Когда глаза привыкли к темноте она увидела позади себя алтарь и огромные витражные окна с изображением отцов храма. Один из них был в тёмной одежде с перевёрнутыми крестами. Дьявольские символы, рисунки… -Нет. Они нашли меня. Я.- дыхание сбилось, а глаза заслезились. Мэри чувствовала, как темнота сгущалась и из этой темноты стали появляться силуэты. Они приблежались к ней. Мэри не стала больше терпеть, спрыгнув она побежала куда глаза глядят. Бесконечные коридоры, двери, которые она то и дела открывала в надежде найти выход. Ей казалось, что тени ползут из каждого угла. Последняя дверь и она бежит по лестнице. Лестница вывела её в зимний сад. Она остановилась перевести дыхание. Вдруг ей послышался хруст и тяжёлые быстрые шаги. Забившись в угол между кустами роз она сжалась и задержала дыхание, закрыв рот рукой. Слёзы снова полились из глаз. Луна светило ярко этой ночью. Лунный свет проникал в оранжерею освещая творение природы. Как только шаги стихи Мэри выглянула из укрытия, но стоило ей вздохнуть спокойно, как её кто-то схватил и что-то крепко сжалось вокруг талии. Когти до боли сжали её лицо. В отражении стекла она увидела горящие красные глаза, хвост, что сжимал до боли в рёбрах её талию и рога. -Прошу. Давай покончим с этим.- острые когти прошлись по её тонкой шеи задевая пульсирующую вену. -Ты вернулась. — прорычал мужской голос ей в ухо. Чужое дыхание коснулось её шеи. Что-то острое и сколькое коснулось её шеи. Язык существа прошёлся от её ключицы до уха. -Какая ты вкусная.- гуль развернул к себе Мэри. Теперь она поняла кто перед ней. Существо призванное из ада, послушник дьявола- гуль. Его хвост сжал талию девушки силбнее из-за чего вызвал глухой стон. Мэри открыла рот, чтобы глотнуть каплю воздуха. Но гуль успел раньше и поймал её губы своими. Его острые клыки вонзились в её пухлые губы. Не контролируя себя его поцелуи стали яростнее, а с губ Мэри текла струйка крови. Девушка знала, что гули питаются кровью, она не стала сопротивляться. Она давно искала смерть и вот она сама нашла её. Насытившись губами девушки, он перешёл к её шеи. Поцелуй за поцелуем и острая боль пронзилашею Мэри. -Аха.- она терпела, терпела боль. Рука, что держалась за плечо гуля без сил болталась. Силы покидали её. -Я так ждал.моя кровавая Мэри.-он сладостно улыбнулся. Мэри беспомощно повисла у него на руках. Последнее, что она помнила это крики и как кто-то ворвался в оранжерею.

***

Я принёс её папе, да, я не должен был это делать, но что-то заставило меня принять такое решение. Её забрали сёстры греха. А я отправился в комнату, но там меня не смогли удержать даже цепи. Проклятое полнолуние светило прямо в окно. Остальные гули пытались поддержать меня, успакоить, но я их не слушал. Эта ведьма привязала меня к себе. Мне нужна она. Вырвавшись из цепей я ринулся на её поиски. Шестое чувство подсказывало, что с ней что-то не так. Чувство привело меня в оранжерею. Я чувствовал, что она здесь. Я слышал её сердце. Инстинкты взяли вверх, запах её крови был настолько сладок, что глаза сами закатывались. Мои когтистые лапы схватили её в кустах, хвост по хозяйки обвил такую знакомую тонкую талию. Её тёплая кожа пахла так сладко. Мои глаза пожирали её точёный профиль лица. Пухлые губы, густые волосы, аккуратный носик. Я не смог контролировать себя, снова. Её кровь словно вино стекала по горлу, она тихо стонала, молила покончить с этим. В тот момент я был готов на всё. Но мой порыв оборвал крики папы и мисс Император.

***

Так началась НАША история. Папа Эмеритус lV приютил Мэри в церкви. Он рассказал ей кто она на самом деле. Издревле существовали ведьмы, что на прямую умели связывать себя с Сатаной и его преспешниками гулями. Но как вы поняли не все способны вызвать их. Только с разрешения Дьявола он мог отпустить гулей прислуживать избранному. Такие ведьмы поддерживали балас тёмной энергии. Вот и наша Мэри, стала ей.

***

Мэри и Дью не общались месяцами, пытались избегать друг друга, но связанных нельзя разделить. Они сталктвались и перекидывались странными короькими фразами, остальные только гадали, что же будет дальше. Дью мучал себя, каждый раз как только он видел её, на службе, в саду, на репетиции, за работой он всё больше убеждался, что не может без неё. Но прошлое не отпускало его. В один из вечеров Дью решил прогуляться по двору. Комнаты гулей находились в подвале, где и их зал для репетиций. Комнату девушке дали в западном крыле, оно пустовало долгое время и там никто не ходит. Выйдя на свежий ночной воздух Дью вдохнул полной грудью. Небо усеенно звёздами, он любил звёзды, они вечны, они бесконечны. Звёзды умеют прощать. Им он мог рассказать всё. Присев на скамейку он увидел, что около фонтана кто-то есть. Подойдя ближе он увидел Мэри, что с книгой в руках и свечами рядом, произносило заклинания. Мэри тренировалась на стихиях. Папа сказал, что это простой способ накапливать опыт, но вот только кроме огня не одна стихия не хотела поддаваться. Дью ухмыльнулся. Её попытки забавляли его, ему даже стало интересно, что будет дальше. После неудачной попытки девушка встала с холодного камня и по детски топнула ногой. Дью не выдержал и засмеялся. Мэри испугалась и развернулась на звуки, но ноги запутались и девушка села «мягким местом» в фонтан. Платье тут же намокло. -Ты… Ты совсем ахренел! — не выдержала девушка. -Хахахах, прости ведьмочка, что испортил твои жалкие попытки научиться магии. Или точнее «купание в фонтане» — Дью ухмыльнулся. -Не смешно, легко тебе говорить.- Мэри начала вставать. Вдруг к ней подскочил Дью и протянул когтистую руку. Его рука была холодная, кожа бледная. -Пошли, а то замёрзнешь. Сегодня ночь будет холодной.- Дью взял её на руки. Хвост охватил её плечи, придерживая. У девушки перехватило дыхание. «-Он так близко. Я знаю, что он избегает меня, но сейчас, я чувствую пожар внутри него.» — Мэри прижалась к тёплому телу гуля. Они дошли до её комнаты. Дью уже хотел уйти, но его остановила девичья рука. Он не понимающий смотрел на неё. Она завораживающе смотрела на него своими большими глазами. Без слов она потянула его в свою комнату. Дью сел на кровать и наблюдал, как ведьмочка прошла за ширму. В свете свечей, что горели в комнате девушки, тенью виделся тонеий силуэт Мэри, её аккуртная грудь с возбуждёнными сосками, волосы, что волной струились по спине прикрывая хрупкие плечи. Дью нервно сглотнул. Она не спешила, медленно сняла мокрое платье, повесила на ширму. Взяв ночное платье, её взгляд столкнулся с голубыми глазами, что жадно пожирали её. Наконец-то она вышла к гулю и осторожно села напротив него. -Почему ты избегаешь меня? — такой простой вопрос ввёл Дью в тупик. -Неужели ты забыла, что я сделал с тобой тогда в оранжерее? — он наклонился ближе. Его горячее дыхание вызвало мурашки на коже девушки. -Помню, — она каснулась шрама на шее, что так уродливо и по хозяйски украшал её кожу. -Но ты ведь не такой.- шепчет Мэри. -Откуда тебе знать? — сквозь клыки шипит он. -Гули сказали.- ещё тише шепче девушка. Да она успела познакомится с остальными членами аббаства. Они приняли девушку как родную и обращались к ней с уважением и теплом. -И какой же Я? — Дью с вызовом посмотрел на неё разводя руки в сторону. -Ты добрый, но бываешь ворчишь с утра из-за раннего подъёма или службы. Ты любишь поесть и выпить, а после играть с друзьями в игры. Ты затейник и шутник. Ты вспыльчивый, когда дело доходит до несправедливости. Музыка твоя душа, ты.Но я хочу узнать тебя сама…- Мэри аккуратно каснулась его маски, но Дью отпрянул. -Хватит! Как же ты… Взялась из не откуда, привязала меня к себе, передо мной хвостом крутишь, провоцируешь меня! 100 лет жил спокойно и тут появилась ТЫ! Как я тебя ненавижу, почему ты так похожа на неё!!! — в порыве он сжал её лицо ладонями и прохрипел ей всё в губы. Мэри плакала, она понимала, что её случайный призыв убивает гуля изнутри. -Я… Знаю, как тебе больно… Я чувствую… — сквозь слёзы шепчет она, пытаясь приласкать гуля. Её тонки пальчики исследуют его плечи, руки, грудь, шею, лицо, что скрыто под маской. -Ты. Не знаешь. Я люблю тебя, дьявол прости меня, прости, что не смог спасти тебя.-Дью поцеловал её, с нежностью. Он поглаживал её намокшие волосы, что завивались от воды. Её бледные щёки приобрели пунцовый оттенок. -Дью… Расскажи… Прошу. Я мучаюсь вместе с тобой. — она прервала их поцелую. Но не отодвинулась, она сжимала его плечи сильнее, чтобы согреться о его тело.

***

И он рассказал, Дью нужно было выговориться и отпустить. Д: «-100 лет назад на пороге храма появилась ведьма, она призвала меня так де как и ты, только осознанно. Её звали Изабелла, она была сильной ведьмой. Вы очень похожи. Она работала здесь, училась, набралась сил и питала храм энергией. Но вместе с её силой, росло и желание. Я избегал её, думал, что схожу с ума. Но в один момент понял, что дело вовсе не в связи. Связь только помогла нам соединиться в жизни. Она нашла меня и наш храм. Я любил её, очень сильно любил её. Спустя месяц с твоего прихода, я понял в чём вы разные. Изабелла искала бессмертие, чтобы навсегда быть вместе со мной. Она хотела превратить себя в гуля или что-то вроде того. Я отговаривал её, я чувствовал что что-то пойдёт не так. Её мощь росла, а мои инстинкты стали не контролируемыми. В день лунного затмения, она собралась проводить ритуал. Ребята заковали меня цепями, я стал одержимым. Я слышал её, слышал как она звала меня. Я вырвался и кинулся на неё. По рассказам кардинала Копии, я напал на неё. Она кричала, а я разрывал её на части. Пил кровь, пожирал её с таким удовольствием, что самому страшно. Я думал, что спасаю её, думал вырываю заразу из неё. Свисс говорит, я был словно оборотень, я не слышал никого и ничего не помнил. Только бездонные уже тогда пустые любимые глаза, что смотрели на меня с застывшим страхом. Я убил Изабеллу, на моих руках кровь. Я не хочу чтобы это случилось и с тобой.» — Дью вытер слёзы. Они лежали на кровати Мэри, девушка обнимала его, гладила по спине. -Ты не виноват в этом. Из того, что я знаю ведьмы, как и гули живут благодаря тёмным силам и повинуются ей. Изабелла нарушила закон Ада. Она разозлила ЕГО, в отместку ей, он приказала тебе убить её. Ты был под его контролем, так могло произойти с каждым. Мне не страшно с тобой, я не собираюсь становиться бессмертной. Я хочу быть с тобой и не важно умру я когда нибудь, зато я умру счастливой. Мне было плохо все эти дни, без тебя. Дью, я люблю тебя.- Мэри смотрела в его голубые глаза, что блестели от слёз. Парень потянулся к маске и снял её. Перед Мэри предстал парень с длинными волосами, аккуратными чертами лица и яркими голубыми глазами. -Ты в курсе, что по закону гулей после признания в любви я обязан на тебе жениться? — он улыбнулся. Его белые клыки мило сверкнули в ночи. Мэри смутилась, но взгляда не отвела. Она широко улыбнулась и потянулась за поцелуем. Его губы были мягкими, а кожа бархатной. Дью повалил девушку на кровать и навис с верху. Он целовал её губы плавно переходя на шею, грудь. Клыки царапали нежную кожу. Пальцы потянули за шнурок корсета на груди. Вдруг Мэри схватила его за руку, перевернула и уселась к нему на бёдра. Она тяжело дышала, своими изумрудными глазами она прожигала его изнутри. В Дью горел пожар. -Я согласна. Я выйду за тебя Дью.- произнесла Мэри и кротко поцеловала мужа. Дью улыбнулся, он был счастлив. Но решив закончить ритуал, он прокусил себе руку. Мэри прильнула к его ранке и сделала глаток. Девушка протянула свою руку Дью, тот повторил дейсвия девушки и испил её крови. Таким образом они соеденили свои судьбы. Они доверяют друг другу, что могут испить крови. -Моя Кровавая Мэри.- прорычал Дью и влепился поцелуем в жену. Эту ночь они провели вдвоём. Дью не мог насытиться любовью Мэри. В первые за 1000 лет он был счастлив и не один.

***

Не важно кто ты, человек, гуль, ведьма, Сатана. Если этому миру уготован конец света, то я хочу чтобы все были счастливы. Древние философы считали лобовью не просто близостью, а это наивысшее духовное состояние человека. Когда все материальное не важно, а есть только ТЫ и ЛЮБОВЬ. Никто не в праве отнять у тебя любовь, ты можешь творить и дарить её сам. А как решать тебе. В это тяжёлое время важно любить. Всегда нужно любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.