ID работы: 14266369

Я прийму тебя любым

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

///

-Придурок! -Я ненавижу тебя! -Как ты мог так поступить?! -Я такой наивный… как я мог влюбиться в такого как ты?! -Больше видеть тебя не хочу! Минхо лежал на кровати и прокручивал эти слова у себя в голове. Он не думал что не сможет и дня прожить без Хана. Думал что это всего лишь привязанность, думал что это пройдёт, но его сердце говорило о другом. Ли уже третий день не ест толком, питается только какими-то снеками и заворной лапшой. Он думает. Думает, почему они с Джисоном расстались? Думает, как чувствует себя Джисон? Думает, как к нему будут относиться родители младшего? Много вопросов и мало ответов.

///

Хан лежал на коленях Феликса и плакал. Много плакал. -Хан? Я привёз твой любимый чизкейк ─ неожиданно в комнату заходит Хёнджин. -Поставь пока на тумбу ─ с волнением в голосе ответил ему Феликс. -Как он? -Плачет уже четвёртый час итак уже третий день ─ чуть сам не плача говорит Ли. -В-всё в н-норме ─ дрожащим голосом внезапно говорит Хан — В-вы можете идти… -Джисон-и ты уверен? ─ подходя ближе выдаёт Хёнджин -Да.... Вы можете идти -Как скажешь, если что звони мы приедем -Хорошо....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.