ID работы: 14266388

Non-réciprocité

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она снова идет по длинному коридору, в целях незаметно пойти на новую свиданку со своим любимым парнем. Сладкая романтика и очень показательные отношения айдола и стафф. Пак Ха Юн- невероятно красивая девушка, которая постоянно прячет лицо под маской, обязавшись ее носить каждый день, чтобы случайно не засветить милое личико в каком-то из видео со студией звукозаписи. Обычно, стафф в студии этого раньше не делал. Но когда на работу туда взяли девушку, чье лицо очень сильно надоело бы зрителю из-за ревности своего «Оппы» к малоизвестной девушке, тем более красотке. Но в чем была ее реальная красота пока никто не разглядел, она же новенькая. — А где Пак Но Мен? Он не пришел сегодня? — в студию зашел лидер группы, чье имя сейчас появляется на многих чартах Кореи, и не только. Здравствуйте, нет, у него плохое самочувствие в последнее время, так что теперь я ваш сводчик.- Пак поклонилась и села на место, забыв про кофе для себя. На новом месте, в новой роли и кофе не взяла. - Не стоит, давай сразу на «ты». Ты ведь не намного меня младше? -Мне 22. — Ну вот и отлично, значит, все-таки не намного. Юн хорошо разбиралась в вокале и в рэпе, в целом, была бы неплохим учителем, но ей было немного страшно руководить айдолами. Марк, спой это чуть повыше, а в конце сразу низко. Но не делай слишком резкий переход. В студию, по обыкновенному, зашли остальные участники и сразу стали громко кричать и говорить что-то непонятное, поздоровавшись с мужчиной, на месте которого сидит Юн. Девушка встала с кресла и поклонилась, она уже несколько раз про себя подумала, что не так уж и плохо быть репетитором. — Здравствуйте, вы теперь на замене у мистера Пака? — Ренджун сел рядом с Хэчаном, которому это заметно не понравилось. Но он не стал по привычке делать что-то с другом, просто сидел. -Да, я буду его заменять иногда. Мы скоро докончим с Марком, а потом я попрошу…- Ха Юн замолчала и посмотрела на Ренджуна, тот вскочил и представился, пока его группа тихо смеялась. Извините, но я правда никого не знаю, надеюсь, я быстро вас запомню. Для него она была идеальна даже в маске. Это чудо в лице Пак Ха Юн восхищало. Девушка была красива за работой и очень острых замечаниях, но она никогда не говорила чего-то бесполезного. Парни тихо сидели и наблюдали за своим лидером, иногда засматриваясь на Ха Юн. Даже Марк не скрывал своего интереса к ее персоне. Но он не был готов увидеть ее именно тут. Они должны были встретиться где-нибудь на концерте, где он бы увидел ее со сцены или, быть может, она бы случайно обронила свои документы? Ха Юн не должна была быть для всех, она как будто идеальная версия того самого типажа, она словно Айю для Чонгука. Так почему же Пак досталась всем, а не ему? Запись длилась долго, и как всегда, Дримы записывались по очереди. В этот раз все будто не хотели уходить из студии и пытались хоть как-то перенять на себя внимание нового стаффа. Особенно выделялся Джемин. Джемин никогда не пропускал случая, чтобы хоть как-то сделать комплимент девушке, но сегодня все заметили, что он просто долго наблюдает. Очень долго наблюдает и смеется с ее замечаний в сторону мембера. - Простите, но у вас сейчас должны быть танцы. Джисона и Джемина буду ждать завтра, если есть время? Парни кивнули и попрощались, пока Джемин просто сидел на том же диване. На начал о чем-то беседовать и улыбался ее словам. Он постоянно говорил, а она смущалась и отнекивалась. Маску она так и не сняла. А он просто смотрел вслед и надеялся, что это по работе. А сейчас, оказавшись бы на месте того мальчика, что смотрел вслед, он бы незамедлительно взял ее за руку и увел. Джемин уже от нее не отстанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.