Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Войд. Инспектор Войд. Серьёзный, увереный в себе мужчина, с вечно холодным взглядом, который не подпускает к себе никого. Как же такой холоднокровный не очень молодой человек, может мечтать о столь беззащитном, совсем ещё юном парне. Который боится, его, и даже шарахается каждый раз, стоит тому лишь грозно посмотреть на Калеба. Но вот, у Войда был не самый лучший день. Он был ещё серьёзней чем обычно, и конечно когда тот вернулся домой, маленькому Калебу досталось. Младший молча ушёл в свою комнату. Пока инспектор заваривал себе кофе, и начинает раздумывать. Вдруг, ему в голову начинают приходить мысли, не самого лучшего характера, с участием его подопечного. Одна мысль, проскочила у него в голове, и никак не хотела уходить. Поэтому, Войд решил сделать то о чем думал, столько времени, и хитрая улыбка которая уже красовалась на его лице, была тому доказательством. Он потихоньку, не спеша, направлялся в комнату Калеба, очень тихо, чтобы тот нечего не заподозрил раньше времени. Все так же тихо, старший открыл дверь, и буквально через секунду оказался у кровати парня, который лежал лицом к стене. Он почувствовал что кто-то стоит над его кроватью, и повернулся чтоб посмотреть на своего «отца». Каково было его удивление, когда вместо злого, и холодного взгляда, он увидел глаза, полные похоти, и улыбку до ушей. Это конечно напрягло юношу, и спустя минуту тишины, он все же задал вопрос -отец. Вам что-то нужно? Дрожащим голосом произнёс Калеб Его опекун, продолжал молчать, рассматривая тело младшего. Войд, все так же молча сел на кровать, снимая свои тапочки. Не успел Калеб и глазом моргнуть, как инспектор уже нависал над ним, одной рукой упираясь в кровать, другой начав потихоньку проникать своей рукой под футболку мальца. Страх. Все что на данный момент испытывал будущий главный секретарь. Страх оковал его тело, не давая пошевелится. Войд пользовался этим, уже сняв футболку, изучая своей рукой тело парня. Попутно пару раз поцеловав, и оставив засосов. Наконец-то, Калеб смог хоть немного пошевелится, и попытался оттолкнуть от себя инспектора. Тому конечно такое не понравилось, поэтому мертвой хваткой схватив запястья того, до того сильно, что тот аж зашипел, тот продолжил блуждать по телу, такого милого паренька. Через буквально пару секунду, уже снимая с него шорты, оставляя в одних боксёрка. Попутно, сняв с себя вверх. Торс у того конечно был прекрасен, Калеб даже засмотрелся на него, но сразу попытался отбросить эти мысли, так как понимал в каком он сейчас ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.