ID работы: 14266452

Поцелуй с привкусом металла.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аркин очнулся от жуткой боли, что пронзила его голову. Этот чертов псих прорезал ему скальп, только для того, чтобы он очнулся. Больной ублюдок. Мужчина в отвратительной коженной маске стоял напротив с кривой ухмылкой и ножом в руке, что с явный наслаждением наблюдал за своей жертвой, беспомощно свисающей на рыболовных крючка. Парень ненавидеще зыркнул в чужие глаза, сплёвывал кровь под ноги маньяка, чувствуя как болезнено тянут кожу крючки. - Больной ублюдок! - Воскликнул О'Браен, краем глаза замечая движение под столом. Кровь застыла в жилах. Девочка здесь. Черт. Нервно сглотнув, брюнет начал судорожно соображать, что делать, чтобы малышка Ханна сбежала из этого ада. Перед глазами встало лицо его маленькой дочурки. Резко выдохнув, Аркин строптиво посмотрел в блестящие глаза напротив, что жутко горели нездоровым интересом. - Чего ты хочешь, ублюдок?! Что тебе надо?! - Крючки звонко зазвенели под резким рывком молодого человека, что слегка поддался вперёд, ожидая от маньяка хоть какой-нибудь реакции. Коллекционер даже не дёрнулся, перехватывая парня за талию, болезнено натягивая рыболовные крючки, заставляя жертву тихо взвыть. Раздался не громкий, но слышимый шорох, что доносился со стороны письменного стола, заставляя мужчин обернутся на звук. Вор на секунду замер, полность обстрагируясь от мира, наблюдая лишь за мужчиной в уродливой маске, что подозрительно, насколько он мог судить, сощурился. Дыхание участилось, а кровь, что еще оставалась в организме, прилила к мозгу, заставляя его работать быстрее. Нельзя позволить этому нелюдю заметить девочку. Резко развернув голову, медвежатник попытался сидеть первое что пришло ему в голову - поцеловать своего мучителя, в попытке перевести фокус его внимания на себя. К его сожалению, у него получилось. Мужчина резко отстранился, толкая Аркина обратно к стене, заставляя его болезнено за шипеть от ворачащихся в ране железных крюков. Парень попытался усмехнуться, не желая показывать этому садисту насколько сейчас уязвим. - Что, ублюдок, испугался? Грязная шлюшка боится? - Приподняв голову, дерзко улыбнулся брюнет, с затаёным страхом смотря на Коллекционера, что не моргая смотрел на него своими блестящими паучьими глазами. Пугающе медленно на лице под отвратительной маской расползлась ухмылка, что заставляла мурашки бегать по проколотой и саднящей спине. Похоже он влип. Мужчина уверенно сделал шаг вперёд, грубо хватая его за нижнюю челюсть, притягивая к себе, заставляя леску на крючках натянуться. Аркин чувствовал, что еще немного и его кожа порвётся. Было бы не плохо. Болезненно, но не плохо. Жутко сверкнув блестящими глазами, маньяк чертовски медленно касается его губ своими, сразу же их прокусывая, заставляя жертву дернуться. Садист с нечеловеческим удовольствием растягивает неприятный, саднящий поцелуй со вкусом вязкой крови, что затекала в горло, заполняя эти отвратительно вкусом внутрености, насильно углубляя его. Парень уже несколько раз пожелал о своём отвлекающем манёвре. Он не думал, что этот ублюдок поведется на подобную провокацию. В голове всплыло воспоминание о том как он смотрел на ребят в гостиной. Больной ублюдок. Легкие начали пылать, а воздух быстро заканчивался. Еще немного и он начнет задыхатся. Внезапно блеснул свет фар и раздался гудок сигнала. Кто-то приехал. Не хотя оторвавшись от вкушения чужой алой жидкости с привкусом металла, Коллекционер кинул хищный взгляд на окно из подвала. Свет все еще был там. Беззвучно усмехнувшись, он поудобнее перехватил свой нож, оставляя медвежатника в одиночестве в подвале, где лежали лишь трупы. Сделав глубокий вдох, парень с силой дергает руки к груди, делая пару шагов вперед, разрывая уже кровоточащую кожу. Тяжело дыша, он встал на ноги, немного шатко подходя к столу, под который пряталась трясущаяся девочка. Испуганно оглянувшись, она кинулась ему в объятья. - Все в порядке, Ханна. Мы сбежим, я тебе обещаю. - Прошептал О'Браен девчушка, подходя к небольшому спуску для белья. Дело оставалось за малым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.