ID работы: 14266474

Как тебе?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
молодой принц быстро прискакал в свои хоромы. довольно редко такое случается, однако. в холодном поту он валится на кровать, бурча под нос тихое "fatigué..", и закрывает глаза. но каково его было удивление, когда в его комнату церемонно, постучавшись, и после короткого "se con...necter.." тихонько прошмыгнули в комнату, закрыв за собой дверь. — Guten Tag, молодой принс. —с четким, немецким акцентом в пол голоса поприветствовал слуга, низко кланяясь. блондин, заслышав свой уже любимый акцент, садится на краешек ложницы, и лучезарно улыбается своему любимцу. "mon préféré, Камиширо". так его называл молодой принц, когда рядом были другие челяди, кроме дворян. он любил его, не просто за душу, а за отношения. никто в замке, к нему так не относится, как его слуга. только его слуга. — добрый вечер, Камиширо. —почти пытаясь передать весь немецкий акцент, пропел Тенма, вопросительно поощрёно моргая.— коль пожаловали, выкладывайте все с полна. — — бал будед у вас, lieber Prinz. принес вам одежды намерять, швеии просили оценит. —важно, но с кошачьей улыбкой молвит он, протягивая упомянутые одежды. принц медленно встает с койки, и трогает к слуге. осторожно, чуть задевая нежными, теплыми руками, такие же нежные, но слишком холодные и отстраненные руки, забирает свои вещи, кивая Камиширо. проходя за ширму, он не слишком долго переодевается, вешая свою обычное одеяние на что то в виде тумбы. выходя, он красуется перед своим любимцем, не забывая продемонстрировать все его достоинства. тонкая талия, но вполне пропорциональная грудь, тонкие, слегка накачанные руки. стройные бедра, и такие манящие, просяще не сводить с них глаз ягодицы. камиширо с тихим смешком хлопает ему, поощряя за позирование, и довольно жмурится. — вы очен красивый, Mein молодой принс. —рокочет Руи, убирая руки за спину, и провожая принца взглядом желтых глаз, которые двигались все теплее и теплее. Тенма же, подходит к нему, еще раз делая медленно 360. руи вновь смеется в кулак, осматривая все его красоты. — Камиширо, mon préféré. как я тебе? я ни с чем не спутал одение —заинтересованно моргает он, разглядывая себя в зеркале, украшенное рюшами. — das gut, но ваши... —и, о нет. каково было стыда, когда он забывал слово и по французски, и по русски. сказать на немецком, было сложно. сложный контекст. принц не поймет.— оя, кхм. ваши обуви. молодой принц, вы не до конца затянули их. —знаю, знаю Cher. знаешь, какая мука их затягивать. пожалуйста, давай оставим так, а на бал я одену и затяну их, Honnêtement!! —делая щенячие глаза, он кладет руки на чужие плечи, наклоняя голову в бок. ох, если бы он знал, что только по его хотению, он сделает все.. — не имею права ablehnen вас, молодой принц. —кивает он, лучезарно улыбаясь. — vous êtes le meilleur~ — mutuellement~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.