ID работы: 14266591

Антон и его любовные похождения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон захотел секса,он решил поехать к Арсу и заняться с ним сексом.у них было все взаимно ,но Арсений еще боялся открывать свою девственную попку для его большого члена. Закинув с собой набор для БДСМ он купил розу и приехал к Арсению. -арсений,любимый, не заходи в комнату пока я не скажу тебе - хорошо Антон зашёл в комнату и разделся. Уже будучи нагим он достал розу и зажал ее между своих сочный булочек. После этого он надел маску кошечки на свое личико позвал Арсения... -ты меня звал, мышонок ? Я...я в шок...е. сказал Арсений с удивлением Он сразу же возбудился от такого зрелища. Так страстно и властно он выглядел с этой алой розочкой между полупопий. -ну же, возьми эту розу,мой подчинённый. Арсений подошёл и взял розу. -разденься и встань раком,я хочу сначало поиграть с твоей попкой,а потом тебя вытрахать))) -х..орошо мой господин, я зделаю все что вы захотите. -вот умничка Арс разделся и встал раком напротив Антона. У него была очень узкая дырочка -ты пробовал БДСМ? -Н...нет господин. Антон взял плётку и начал шлёпать со всей силы Арсения по заднице.арс очень сильно кричал,но не от боли,а от удовольствия. Антон поставил арса на колени и заставил его сосать ему -к....кончи мне н...на личико г...господин Антон прорычал его имя и кончит на лицо Попову В дверь постучали, это был Сережа и он присоединился.сережа вставил стрампон Антону в жопу а сам начал трахать Арсения Они все кончили и признались друг другу в любви -сережа ты мое сердце ,я буду трахать тебя кажду, ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.