Pi327 соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава (Победа)

Настройки текста
Примечания:
Отлично когда сможем? -Хоть сейчас! -Тогда встретимся на выступе у башни. -Хорошо иду. -Да тоже иду. Ло и ашра почти одновременно вышли из домов и вместе пошли к выступу где уже стояли фран и "мини" бомба. -Так я создаю портал в башне, а ты с помощью заклинания Volat per aerem. -Хорошо. Ло и фран установили бомбу и Фран выставил таймер на 1 минуту открыл портал и сказал ло. -Выходи я включу таймер и за тобой. Ло с Франом так и сделали. В это то же время подальше от того выступа где находились наши гг подошёл Эо и начал ждать. -Фран, а гондилала там? -Да на верху рядом с первым заключенным. -Отлично! И после этих слов Видомния взрывается и Эо бежит к упавшему Эбардо который находится без сознания и касается его делая его собой и он использует последние силы чтоб открыть портал........ А в это время наша троица веселится идёт в Поэну и рассказывает о своем подвиге все начинают веселиться. Ло времени не теряет и идёт к главе торговцев пряностями и просит помощи чтобы сделать Ашре подарок в виде кольца. И спустя 30 минут после просьбы он делает предложение Ашре....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.