ID работы: 14266636

damn sexy.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
со времени дебюта прошло год. самой популярной участницей стала мияваки сакура - она бывшая участница akb48, nkt48, iz*one и популярная модель в японии. каждый день ей приходится ходить куда-либо - съемки, фотосессия,фан-встреча и так далее.у неё наконец выходной,но его она предпочитает потратить за книгой ,которую не может дочитать месяц. сакура безотрывно читает книгу, рисуя картинки к каждой главе в своей собственной голове.пожалуй, слишком быстро от её занятия отрывает ккуру отвлекает разъяренная накамура казуха, которая совершенно не понимает, почему влюбилась в свою старшую. —сакура,есть разговор.-тяжело дыша говорит казуха,после чего мияваки аккуратно закрывает свою книгу и кладёт её на тумбочку рядом с креслом внимательно слушая. —я..я незнаю,как тебе сказать,наверняка,ты рассмеешься,ведь это слишком глупо,но..-не успела младшая говорить,как её перебила старшая. —ну?-спросила утомленная мияваки. —ты мне нравишься,вот что.несмотря на то,что ты моя онни,я..ты мне очень понравилась.-почесала нос накамура. сакура приблизилась к казухе,а затем медленно сняла с неё белую вязанную кофту,которую связала она сама.ккура начала целовать шею младшей,пальцами проникая под юбку. —ты чертовски сексуальна,казуха.-сакура окончательно раздела зуху,водя пальчиком по клитору,и, наконец войдя внутрь,накамура сжала простынь и застонала мягким и нежным голоском,который так любила мияваки. казуха больше не девственница: буквально секунду назад она кончила белую простынь постели ккуры. —я тоже тебя люблю,-говорила мияваки одевая свою возбужденную девушку — приходи завтра,повторим,кисуля. сакура ещё несколько раз поцеловала накамуру в губы,прежде чем отпустила её в свою комнату. завтра уже она была также довольна.и так довольна она была уже каждый день,проводя ночь со своей девушкой. остальные девочки это приняли,сакура специально купила им всем наушники,которые они надевали каждую ночь, чтобы не слушать стоны казухи , которые принадлежат уже теперь только мияваки сакуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.