автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. — Настоящий вызов!

Настройки текста
Очередная прогулка по городу, с осознанием того, что за всё время в Бездне Ло ни разу не видел кроме Нолиуса Провидящих или Наводчиков. Совсем задумавшись Лололошка наткнулся на Гранта, о чём-то спорящего с Шёпотом и Рашвой. —Ох, Шарфик. Как рас о тебе речь зашла. — Повернулся к Ло Грант. — Раш, как тебе идея снарядиться с синими и отправиться в опасные места, а потом в королевство сегодня. Посмотрим, чей фаворит сильнее, мой или твой. Я как слышал Нолиус хотел как рас заказать тебя, Лоло... как тебя там. —Да, это отличная идея. — Самоуверенно ответил Ло, понимая, что в садах будет возможность раздобыть ту самую скрижаль. —Все твои люди одинаково свихнувшиеся, отправляться в путешествие, оставив всех без покровителей. — Усмехнулась Рашва. После чего осмотрела Лололошку. — Плюс они с Матильдой знакомы. —А может мы отправимся в сады? — Сказал Лололошка, после чего вызвал смех у Рашвы и Шёпота. —Я же говорю, свихнувшиеся. Один за приключение, а другой в добавок за сады. Грант.. Ты чего так смотришь —Грант... вы ж-же... не пойдёте в это место?... Вы не с-самоубийц-цы... — Прохрипел Шёпот, заметив, что Грант прямо горел от радости. — Грант... Ты с-слышиш-шь меня?.. —Решено, Шарфик. Если им слабо, то я оторву от работы Латия, и мы отправимся в сады, с ещё парочкой моих и его людей. А множество золотых украшений я оставлю для продажи. Не так-ли, глава мародёров? — Грант снова сменил облик на волка, видимо от удивления и радости. —Ты давишь на меня.. блохастый. — Рашва достала револьвер с пояса и выстрелила в небо. — Внимание Мародёры! Намечается сбор в сады, через пару часов ворот! У своих не воровать, на месте Грант и его подопечные будут. — Очень громко и чётко привлекла к себе внимание Рашва. — Друг мой, Ш-шёпот, не подбросите до часовой баш-шни? —Ш-что угодно... только не передразнивай.... а то вместо баш-шни, окаж-жешься в пустоте. — Забрал Шёпот Рашву. —Шарфик, продолжай в том же духе, а то обычно новички такие запуганные и скучные. Ненавижу таких. И да, спасибо, что поддержал. — Поблагодарил Грант Лололошку и залез на крышу ближайшего дома, после чего быстро побежал по верху города. А когда Лололошка обернулся, на него смотрели слегка злые Нолиус и Матильда. —Лололошка, тебе не кажется, что это опр-рометчиво? Как мы собир-раемся взять скр-рижаль? — Недовольно рычал кот. —Да, мы конечно пойдём втроём, но я не одобряю твои действия. Пирожочек, так дела не делаются. Усложнять задачу своим же. — Осудительно покачала головой Матильда. Но после чего отведя взгляд в сторону сказала. — Ладно, доверие Гранта стоит того. Слишком долго я этого прохвоста знаю, что-бы он оставил тебя без внимания. Но учти, скрижаль на тебе. Мы с Нолиусом обязаны быть на виду у Латия и Рашвы. — Лололошка согласился, после чего все разошлись готовиться. Заготовили оружие и еду. После этого Ло пришёл к выходу из города. Там уже были люди в синем, голубом и зелёном. —Рад представить, Латий, это мой фаворит на данный момент. Шарфи... Лоло.. Лололошка. — Представил Лололошку белоснежному волку в синей накидке Грант. Латию явно было не интересно не знакомство с "фаворитом" Гранта, ни что-либо ещё. — Смотри, Шарфик, мв с тобой и Матильдой пойдём в западные сады в компании Латия. Чем больше соберешь полезного, тем лучше. Покажем им всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.