автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. — Великая команда!

Настройки текста
Примечания:
—Вы р-раздобыли скрижаль? — Отойдя вместе с Лололошкой и Матильдой спросил Нолиус. — Что это было? —Ох, мы с Лололошкой, сумели пройти в подвал садов. Там я нажала на один рычаг, и видимо осквернила могилу принцессы. Рашва нашла как его... "Голос жизни". Ну а дальше, нас ждала возможность сразиться с одержимой Рашвой.. Латий кстати знает наш план. —Отвела взгляд Матильда и отошла, пока Нолиус с каждым словом приходил в больший ужас. —Р-рашва-Р-рашва.. Нам хотя-бы повезло, что пр-роклятие снято. Пр-равда теперь сады пр-ридут в больший упадок.. Значит, у вас есть Голос жизни? Пусть он будет у Лололошки, ибо он появляется в светлом мир-ре чаще тебя, Матильда. —Ни чуть не против, ибо я не собираюсь держать это у себя в кармане. — Быстро отдала Матильда Лололошке реликвию. — Правда теперь ещё и некое божество за ними видимо охотится. Как его, Джодах? —Гр-рх.. А это очень плохо, Матильда.. Нам надо не дать ему заполучить ни одну р-реликвию. — Нолиус взял скрижаль у Лололошки. После чего стал её усердно читать. — Здесь описано, где мы сможем найти всё... —Предлагаю назвать нашу команду. — Перебил Нолиуса Ло. —Ч-чего? — Не понял кот. Матильда в начале тоже ничего не поняла, но решила подыграть. —Пирожок, а идея интересная, как вам.. группа прохвостов? Какими мы являемся для этих божеств. —Я предлагаю вариант лучше: "Священный отряд, сохраняющий истину тёмной истории "! —Мне кажется, что мы могли бы и без этого обойтись, но я пр-редлагаю вар-риант "последний свет".. — Кот, уже был готов отправиться к остальным, и просто ждал конца спора. — Ладно.. Вы.. выбир-райте, а я пойду, Гр-рант стр-рашновато ставить палатку, а Латий скор-ро убьёт его на месте. — Ушёл кот, после чего пришлось всё-же выбирать из варианта Матильды, ну и из варианта Матильды. Ибо рыжеволосая сделала обиженное лицо и буквально вынудила выбрать "Группу прохвостов". После всей этой сцены они вернулись в разбитый лагерь, где перед ними предстала картина: Грант висел вниз головой возле слабо держащейся палатки, в то время как Нолиус и пара людей с голубыми лентами пытались его снять. Латий же сидел медитировал возле близ лежащей колоны. —Что здесь произошло? — Осматривала это Матильда. —Мисс Матильда, Мистер Латий взбушевался на Мистера Гранта, и загнал его в не самое выгодное положение. — С поклоном сказал один из зелёных, после чего отправился помогать остальным снимать Гранта. —Сегодня мы отправимся назад в Мрачную бухту, есть ли те кто хочет отправится в королевство продать награбленное, собираетесь отдально, сопровождать вас ни Грант, ни Латий, ни я не будем. — Громко выкрикнула Матильда. Она явно уже себя почувствовала главой Мародёров. — Пирожочек, я пока посмотрю по припасам, а ты пока помоги остальным снять Гранта, а то мне кажется, он будет ещё долго так висеть. — Матильда послала воздушный поцелуй Ло, и отправилась смотреть запасы. Мироходец же, как только подошёл к Гранту, тот свалился на Нолиуса и ещё кого-то. —Вздор-р! Некомпетентность! Мой хвост! Возмутительно! — Закричал на всю округу Нолиус когда тяжеленный Волк-человек на него свалил и отдавил хвост. Не мудрено что такие ругательства заставили смеяться весь лагерь, кроме как ни странно, Латия и Нолиуса. —Нолиус, ну ты и насмешил! — посмеялся Грант, вставая. Как увидив взгляд Нолиуса, почти прижался от озлобленного кота. Высокий чёрный волк с целым арсеналом оружия в моменте стал маленькой серой мышкой. Кот же был явно ужасно злой, после чего гордо подняв голову ушёл. — Нет ну ты видел это, шарфик. Я же не специально на него упал. Но стоит подметить, что он смягчил падение больше, чем Раф. Что-же, ты же собрал всё по максимуму? —Да, и вам стоило бы поговорить с Нолиусом. И извиниться перед ним. — Сказал Лололошка. —Ладно, ты сказал когда это в лицо, мне стало довольно стыдно перед ним. — Грант ушёл в след за Нолиусом, пытаясь держаться подальше от Латия. Удивительно, как ведут себя пускай такие важные, но довольно простые люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.