ID работы: 14266813

Звёзды

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усевшись на скамейку вы посмотрели наверх. Т/и: А небо-то сегодня звёздное. П: Жаль из-за городского освещения их почти не видно. Пятый повернул голову на тебя ехидно улыбась. Т/и: Ты что-то задумал? П: Да, давай руку. Синяя вспышка ослепила глаза, но всего лишь на пару секунд. Т/и: Ва-а-а-у. Где мы?! П: В поле, как видишь. Ты осмотрелась вокруг. Как же прекрасно. Широкое пространство открывалось перед вами. Теплый спокойный ветерок. Шум травы. Звёздное-звёздное небо. Никаких уличных фонарей. Ничего не мешает наслождаться. Как замечательно находиться в таком месте с любимым человеком. Ваша взаимная симпатия ещё не была объявлена вслух, но уже так очевидна, что всё было понятно и без слов. Т/и: Как же хорошо. С этими словами девушка присела и опрокинула спину на землю. Низкая трава. Шуршание. Глядя на небо ты и не видела влюбленные глаза, но так явно это чувствовала. В такие моменты даже не понятно, почему вы до сих пор не признались друг другу. Тут Т/и резко подняла торс, схватила руку парня и одним движением усадила его рядом с собой. Т/и: Смотри! Смотри! Вон туда. Там звезда падает. Быстрее загадывай желание. П: Ну и бред... Какое еще желание?. Опять тишина. Яркая небесная точка потухла. Т/и: Ты загадал? Я - да, еле успела. А что загадал? Блин нет, не говори, не сбудется ведь, как я могла забыть. Конечно же, Пятый не верил в это всё. Зачем загадывать желание, когда падает звезда, когда задуваешь свечи на день рождения, когда на новый год бросаешь горящий кусочек бумажки в стакан? Ничего не сбывается. Пятый всегда загадывал одно и то же. Из года в год, от праздника к празднику. Такая чушь, но крупицы надежды есть. Где-то глубоко внутри есть вера в исполнение такой долгожданной и заветной мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.