ID работы: 14266816

А может не надо?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кемерово. Игра "Динамо" Москва- "Кузбасс" Кемерово. Напряжённая обстановка. И как вы думаете? Правильно! -Кароче, Женя, слушай, у меня есть идея как подшутить над Пашей!- Вдруг коворит Денис.- Давай мы в его бутылку афродазиак подольём? - Ты дурной?! Какой афродазиак? Ты чё! Стоишь на замене, так и стой! Или тебе совсем крышу снесло тут! Иди воздухом подыши! И к тому же, где мы его сейчас достанем?- отвечает Женя и зло смотрит на Бо́гдана. - Да не парься! Он у меня в сумке лежит, а сумка, как ты видишь, на седеньях. Так что в перерыве между сетами быстренько подсыпем, только перед последним сетом! - Тц, ладно. Только вся ответственность на тебе! Понял? - Да хорошо, хорошо.       В первом сете победу одержал Кузбасс со счётом 20:25. - Так! Не расслабляться! Проиграли первый сет, значит надо выиграть второй! Не вешает носы! Бо́гдан, ты сейчас выходишь вместо Подлесных. А ты Ярослав, сиди отдыхай! Всё, давайте, победа чья?- Говорит тренер Константин. - Наша! - Хором отвечает команда и те кто играет идут играть, кто на замене идёт стоять в уголочке.       Вторая партия была очень хорошая, Динамо вырывалось вперёд, с отрывом в 5 очков, счёт был уже 24:22 в пользу Динамо, подача Панкова. Подброс, разбег, удар. ЭЙС! Вторая партия закончилась со счётом 25:22. - И так бывает, очень хорошую партия показали нам игроки. Теперь счёт равный 1:1. Ждём следующую партию!- Говорит комментатор.       И вновь собрание, говорят всё тоже самое, только уже более позитивно. - Так Денис, остаёшся играть, Ярослав, ты выйдешь в четвёртой партии. У меня всё!- Сказал на последок тренер и отправил команду играть.       Третья партия, команды идут нос в нос, 16:16. Такое ощущение что они будут играть вечно, но Кузбасс вырывается вперёд и счёт 19:23, напряжённо, за каждый мяч сражают так, что кажеться что им всё равно на их здоровье, главное забить, счёт уже перескочил за 25, счёт 26:27, в пользу Кузбасса. Приём атаки, мяч отлетает далеко, уже за седеньями, Лаури бежит со всех ног и достаёт мяч, перепрыгивая через седенья, третье казание, мяч перелетает через сетку, Кузбасс принял, пас, удар... - И третья партия заканчивается со счётом 26:28, команды показали нам экшен! Счёт 1:2 в пользу Кузбасс! - Слова комментатора. - Так, проиграли эту, следуйщюу выиграем, не вешать нос, Бо́гда ты сидишь, Подлесных выходит, К остальным у меня вопросов пока нет, после проведём собрание, я вам всё скажу. Идите и что бы это партия взяли! - Говорит Константин. И ребята вновь отправляются на площадку.       Четвёртая партия началась. - Кароче, Женя, план такой, если это будет последняя партия, то подсыпем быстренько, после окончания, а если нет - действуем по плану, понял? - Говорит Денис Баранову. - Да понял, а может не надо? - Да ты чё! Не ссы, всё нормально будет, вот увидишь, не парься. - Я пытался тебя отговорить, ответственность вся на тебе. - Ага.       Четвёртая тартия, счёт ушёл в отрыв 16:12 в пользу Динамо, удар за ударом, приём за приёмом, и четвёртая партия подходит к концу 24:20. Приём Динамо, отличная доводка, пас в три и удар в пол от Власова! - Воу, воу, воу, это партия даже лучше предыдущей! Со счётом 25:20 Динамо выигрывает! 2:2! - Хей, действуем по плану!- Сказал Денис Жене, и подошёл к сумке, достал маленькую баночку, пока тренер разговаривал с командой, Бо́гдан быстро открыл бутылку Панкова, как вдруг к нему подходит Баранов и говорит. - А может не надо? - Да ну, всё нормально будет, не переживай! - Делай как знаеш,ь только меня в это потом не вмешивай.... - Ага.- Завершил диалог Денис и налил в бутылку Паши менмошо содержимого баночк, закрыли и потряс. Женя смотрел на него и думал что он вообще творит и почему не рассказывает всё капитану. Он себя винит, что не рассказал. - Так, мальчики, если вы проиграете, я не знаю что я с вами сделаю, столько сил... Ладно, давайте пошли на поле! В том же составе!- Завершил тренер и команда пошла на поле.       Пятая партия. Играем до 15 очков, счёт пока хороший 10:8, но никто не знаю, когда всё может изменится. Динамо дершит счёт на своей стороне, 14:12, последние очко. Раздача Подлесных, подброс, размаз, прыжок, удар! Приняли, но не довели, мяч отлетел, успеет ли либеро за ним? Нет! Мяч упал! - ВОООООУ! Отличная игра, Динамо выигрывает со счётом 15:12! 3:2! Что они творят?! - Говорит Комментатор. - УРААААААА! - Хором закончила команда, и все побежали в центр площадки.       Спустя некоторое время, все наконец построились и пошли пошимать руки с командой "Кузбасс". Прошли, все взяли свои бутылки, в том числе и Панков. - Хей, Паш, можно у тебя попить? А то у меня вода закончилась. - Подбежал в Панкова Власов. - Можно, только не выпей всю бводу пожалуйста я тоже пить хочу. - Спасибо. - Поблагодарил Илья и стал пить. Когда напился отдал бутылку обратно её хозяину. - И тебя, за то что всё не выпил. - Ответил Паша и тоже стал пить.       За происходящим наблюдали Денис и Женя. - Ты же говорил что всё будет нормально! Ты видешь что происходит? Они же ещё и в одном номере живут! - Почти кричит на Бо́гдана Баранов. - Да не парься! Зато им же веселее будет! - Ответил девятый номер и по дурацкий улыбнулся. - Идиот...       Команда поехала в от      ель, уезжают обратно в Москву они завтра днём. Почему? Потому что билеты продавались на это время.

***

      Они приехали в отель, тренер сказал что у них 10 минут разобрать сумки и на собрание. Жили они по два человека в комнате. Все 10 минут Женя ругал Дениса. Они жили в одной комнате. - Боже, Денис, что ты натворил?! А?! Ну вот зачем тебе это было надо?! Я в шоке с тебя! У тебя видемо реально крышу снесло! По другому не сказать! И я же ещё всё это покрывал! Боже, какой я дурак что не рассказал! Что же будет?! Ты об это подумал?! - Кричал Баранов на Бо́гдана, благо там была звукоизоляция. - Да не парься! Всё будет нормально, вот увидишь! И не кричи на меня, маленький ещё! - Как только Денис сказал это в него полетела подушка от Жени, затем и вторая.       Через 10 минут все уже были на собрании. Оно проходило в комнате Илья и Паши. Константин указывал на ошибки и хвалил ребят, которые играли хорошо. - Так, ошибкой было не много, это уже хорошо, учитывая что это первая игра с такой сильной командой в новом году. Вы отлично справились. Всё, можете иди отдыхать. - Завершил собрание тренер и тоже ушёл.       Через некоторое время раздался голос Ильи. - Чур я первый иду в душ! - Крикнул Власов, взял Полотенце и во что будет передаваться и пошёл в ванну. - Да иди уже! - Ответил Паша и продолжил залипать в телефон. ***       Спустя некоторое время, Паша понял что в комнате слишком жарко, и решил открыть окно, что в принципе и сделал. Спустя ещё минут пять, он понял что ничего не поменялос, по прежнему жарко, хотя за окном -27°. - Хаааааа, чё так жарко? Я сейчас расплавлюсь!- Говорил Панков - Окно вроде открыто, а всё по прежнему жарко. Может на балкон выйти?       Капитан недолго думал и вышел на балкон, стало немного лучше, но всё равно было довольно жарко. - Блять, чё так жарко? На улице же минус 27! Хаа... Ничего не понимаю... Панков простаял на балконе ещё минут пять и понял что это безполезно, этот жар не изменить.Он вернулся в комнату, Илья всё ещё был в душе. Капитан лёг на кроват, стало ещё жарче, он всё ещё ничего не понимал. *** Власов вышел из душа, направился в комнату и увидел немного покрасневшего Пашу, лежащего на кровати. - Хей, ты чего красный то? - Спросил Илья. - Да не знаю, жарко что то. - Ну иди в душ, охладись. - Ну это идея, тогда я пошёл. - Сказал Паша, взял всё что нужно и пошёл в душ. - Ну давай, может поможет. - Крикнул Власов. - Не ну правда тут жарковато, хотя окно открыто. Через некоторое время. - Хааа~. - Власов схватился за член. - М-м-м надо в душ... Сказав это Илья направился в сторону ванны. Резко открыв дверь, он увидел Панкова, что бы ожидаемо. - Ты чё творишь?! Власов! - Закричал Паша. - Я..я..я. не знаю, мне н..н..надо в душ. - Ели сказал Илья и отдёрнув шторку душа вошёл к Капитану в кабинку. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВРЕЖУ, ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕШЬ!!! - Кричал Панков. - ВЛАС.. Не успел договорить Паша, как его заткнули поцелуем. Панков мягко говоря офигел, какой напористый и уверенный был поцелуй. Ещё больше капитан офигел от того, что ему приятно и он совсем не хочет оттолкнуть того, кто над ним доменировал. Тем временем Илья сам от себя такого не ожидал, но ему нравилось. Разорвав поцелуй, что бы вздохнуть воздуха, он начал раздеватся и зашёл обратно в кабинку абсолютно голый, от этого Паша офигел ещё сильнее. - Власов, ты чё творишь? ВЫЙДИ! - Нет... Я не могу... Я очень хочу секса... Я не знаю как это описать... На этих словах Панков понял, что тоже довольно сильно этого хочет, поэтому он не стал больше сопротивляться и что то говорить, он полностью отдался Илье. Илья пользуется этим, зажимая капитана между собой и стенкой, он скользнул языком в рот Паши, исследовав рот, он переключается на шею, ключицу, грудь, исследует всё тело Панкова. Вода из душа поливала их,оба мокрые и невероятно возбуждённые. Власов когда закончил исследовать тело, развернул Панкова к себе сменой, продолжая прижимать его к стене, на ощупь нашёл очко и без замедлений ввёл туда сразу два пальца, от чего послышался громкий всхлип. Центральный блокирующий растягивал связующего быстро, уже через минуту Власов ввёл третий палец, ещё через несколько минут, он вытащил пальцы и резким движением ввёл член, от чего послышался крик, Илья начал медленно двигаться, с каждым разом всё быстрее и быстрее, Панков не задерживал стонов, когда Власов попадал по простате, стоны, такое ощущение, раздавались на весь этаж. Но это лишь ощущение, так как всё таки в номере звуко изоляции. Илья оставлял много следов на теле капитана. Они покрывали почти всё спину. Паша стонал, один громкий стон и он кончил, за ним через несколько толчков кончил и Власов. Оба хватали воздух ртом., но центральный блокирующий не собирался останавливаться. *** Вот, уже через минуту они были на кровати, Илья нависал над Панковым, толкаясь в него членом и смотря на раскрасневшее лицо капитана. " Какой он всё таки милый" пролетело в голове Власова. "Трудно смотреть на губы которые нельзя поцеловать или можно" подумал второй номер и поцеловал Пашу, от чего третий номер уже не стонал, а мычал в губы доминанта. Илью это только возбуждало. Толчок, второй, третий... Ещё через несколько толчков, Власов попал по простате и Панков кончил, следом за ним кончил и центральный блокирующий. Но никто не хочет заканчивать всего на двух разах. *** Илья открыл глаза и заметил несколько вещей, во первых уже утро, во вторых Паша лежит на нём и он довольно милый, в третьих они голые, в чевётых у него сильно болит поясница. В скором времени проснулся Панков, огляделся и лёг обратно, он ещё не понял на ком лежит, но как только понял, чуть не упал с кровати. И смотрел на Власова недоумевающим взглядом. - Что вчера было не знаю, сколько время тоже. - Сказал второй номер, опережая вопросы Паши. - Чёрт, - выдавил из себя треьий номер и взял телефон, на часа 7 утра. - семь утра, весь вчерашний вечер как в тумане и всё тело болит. - Ну не могу сказать что всё тело, но у меня сильно болит поясница... - У Власова стали всплывать моменты из вчерашнего вечера... - Боже, я вспомнил... - Не томи! Что ты вспомнил!? - Ну как тебе сказать... Ты пошёл в душ после меня и я зашёл к тебя и... - Нет... - У тебя болит тело? - Да... - Повернись спиной. Панков выполнил просьбу. Власов офигел от увиденного, вся спина покрыта засосами и укузами, которые немного переходят на шею, Илья без слов взял телефон и сфотографировал спину. После показал Паше, они офигивали вдвоём. - Блять... Как так получилось?... - Говорил как то не внятно Панков. - Не знаю, Паш. *** Баранов всё ещё злился на Бо́гдана, всё утро не разговаривал с ним, всячески игнорировал, просто не обращал на него внимания. - Хей, Женя, как спалось? - Молчание. - Ну ты чего не отвечаешь? - Сново молчание. - Баранов! Чего ты молчишь? - Опять. Денису это надоело и он прижал Седьмого номера в стене и уже смотря ему в глаза, говорит ему в губы. - Что ты молчишь? Ответь. - На что Женя только опустил глаза и сказал. - Зачем ты это сделал? Зачем? - Я хотел прикольнутся да Пашей, я не думал что так получится, я не хотел что бы так получилось... Баранов дослушал и поцеловал его. - Надеюсь с ними всё в порядке. - Не переживай, всё будет нормально. Давай сумки собирать, нас скоро ехать. Команда приехала в аэропорт, через несколько часов они уже были в Москве. Всё идёт своим темпом, завтра будет тренеровка. Всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.