ID работы: 14266820

Их боялись все, а они боятся своих желаний

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Рей снова смотрит посты Андрея. Он снова смотрит не на того, кем занят Андрей, а на него. Он был чертовски красив, этого не скрыть. Рей считал, что татуировки портят человека, но Андрею они шли. И его и Андрея боятся, но... Чего боятся они? Рей себя. Точнее своих желаний. То, что он хочет, пугает его. То, из-за чего он просыпается по ночам и раздражённо и слегка смущённо смотрит на мокрую промежность. Так себе ситуация. Вот и сейчас он думает о том, что довольно таки больно понимать, что он тебя ненавидит. Хотя где-то глубоко в душе он надеется, что это только ради хайпа, что он тоже просыпается по ночам, не чтоб воды попить, а чтоб сменить трусы и шорты. Но это так глубоко в душе, что даже и не верится как-то. Точнее верится, но с трудом. С большим трудом. Рей просмотрел пост с виски, усмехнулся и сам того не понимая, представил себя на месте виски. Он залился румянцем и выключил телефон. Потом. Все грязные мысли потом. Смс. В телеграме. От кого только? Рей снова включает телефон быстро выходя из телеграм канала Андрея. - Здравствуй, - гласило смс. - Здравствуйте. Вы кто? - в силу того, что телефон Рей, практически, не выпускал из рук, ответ пришёл быстро. - Хаха, Андрей - Который? - Рей поёжился. - Алексеевич - Тот, что расчленил меня? - в реальности он горько усмехнулся - Он самый. Обижаешься из-за видео? Не надо. Это так, чтоб нас хотя бы вместе в видео не вставляли. - Ага, теперь в простые видео нас не вставляют, а в те, где нас выставляют парой. - Ну промахнулся, с кем не бывает, - Андрей, сидя на диване, отвечал Рею. Его контакт он искал уж больно долго. Хотелось пообщаться с тем, с кем его шипперят в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.