ID работы: 14266825

Не спас

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мефодий ничего не понимая переводил взгляд с учителя и опекуна в одном лице на непонятно откуда взявшуюся девочку. Девочка была его ровесницей, по её словам, отзывалась на имя Тсунаеши. Девочка была японкой. Каштановые волосы с рыжем отливом, глазами цвета карамели в которых плясало живое пламя из-за чего те отливали рыжем. Хрупкое телосложение, милое личико с розовыми губками. Представляла собой милую куколку, которая и комара не убьет, если бы не глаза и аура. В её казалась пустых глазах то и дело мелькали историк безумия, тьмы, ненависти, хаоса. А попытавшиеся напасть на неё страж мрака получил отпор.       Безымянная на тот момент девочка, что в пламени появилась посреди тренировочного зала, что находился в русской конторе Мрака, сначала показалась полностью безобидной, но… Страж которого позвал Арей, чтобы показать настоящие сражение, а не детские пляски, не продержался и двух минут против неё. Страж, что сражался, казалась почти на одном уровне с Ареем проиграл девчонке. Что была похожи на ведьму, окруженную полностью подвластным ей пламенем.       — Кто ты такая? — вопрос с губ Мефодия сорвался раньше чем тот успел подумать, что лучше бы разговор начал Арей или Дафна.       — Меня зовут Тсунаёши Савада.       — А меня Арей! — вклинился в начатый разговор глава канцелярии. — И меня интересует несколько вещей, начиная от того как ты сюда попала? Кто ты вообще такая? И где твой эйдос? Что у тебя за сила? Ну и все такое прочие.       — Меня зовут Тсунаеши Савада, человек. Дочь Савады Наны — домохозяйки и Савады Еметсу — внешнего советника мафиозной королевской семьи Европы — «Вонголы». Бывшая претендентка на место Десятого главы семьи. В результате некоторых обстоятельств стала младшей единокровной сестрой нового Десятого Вонголы, что является бастардом Савады Еметсу. Я же их убийца, так же как убийца Савады Наны, Девятого Вонголы и еще некоторого количества людей. Я попала сюда когда уничтожила реликвию семьи и убила своего репетитора, что был одним из столпов сохранения нашего мира. Здесь благодаря Шаману моего мира, который пожалел меня и решил спасти от «мести и тьмы» отправив другой мир чисто наугад. Что такое эйдос не знаю, но возможно его у меня нет так, как являюсь человеком из другого мира. Пламя которое Вы видите это моя сила, моя решимость. Когда меня убрали с поста наследницы, то отобрали оружие и проводник для силы. Оставили совсем безоружной. И тогда решила попыталась сама пробудить пламя, без проводника. И у меня получилось, во время убийства матери, моя ненависть и сила чуть не вышли из-под контроля, но я смогла преобразовать их в эти браслеты что стали моим оружием, — она выдохнула словно не была уверена, что рассказала так много незнакомым личностям. — Могу я узнать, кто Вы такой и где я нахожусь? И, что такое эйдос?       — Меня зовут Арей я начальник русской канцелярии Мрака, страж Мрака и его первый мечник. Адрес говорить не буду тебе это ничего не даст. В нашем мире есть Тартар, где живут комиссариаты, суккубы, нежить, создания Мрака и Хаоса, к слову стражи мрака бессмертны, оружие лопухуидов — то есть вас людей, нам пофигу, — посмотрел на прах собрата по оружию и добавил. — Оружие из нашего мира, — и продолжил. — Также к мраку относиться еще Лысая Гора — там живут тролли, ведьмы, маги, вурдалаки, змей Горыныч, феи и куча кого ещё. Также есть Небо где живут стражи Света, что против нас. Еще на стороне Света находятся девы воительницы — Валькирии, что по сути создания Хаоса. Тех сверстников, которые ты видишь ученики Мрака и мои личные ученики, моя секретарша и беглый страж Света. И они представляться сами!       — Улита, секретарша Арея — ведьма.       — Мефодий Буслаев, — увидев направленный на него острый взгляд, мальчик вздохнул. — Наследник и Будущий глава Мрака.       — Дафна. В мире живых иду под именем Пименова Дарья — беглый страж Света. Хозяйка вот этого милого котика, — и показала на этого «милого» котика: без единого колоска, серый кот, с крыльями и красными глазами, которыми прищурив их настороженно смотрел на девоч… на Тсунаеши. — Его зовут Депресняк.       — Петр Чимоданов, ученик Мрака, вот часть его свиты, — и кивнул на Мефодия. — А также создатель и хозяин Зубилы, — и показал на монстрика, что любил все разрушать.       — Наталья Вихрова, лучше просто Ната. Ученица Мрака и часть свиты Мефодия.       — Евгений Мошкин, ученик Мрака и света Мефодия. Повелеваю водой и огнем. Ммм, почему ты не солгала нам, а ответила правду? Мы ведь могли, наверное, подумать, что ты того и сдать в психушку, — не удержался тот.       — Не следует говорить и начинать новую жизнь со лжи. Солги я Вам доверия было бы даже в будущем при лучшем раскладе ноль, особенно учитывая то с чего началось наше знакомство, а сейчас есть маленький, но шанс. И не спрашивай откуда я это знаю, мне по наследству переделать гипер-интуиция. Отчасти именно благодаря ей я смогла побить его, — кивок в сторону того, что осталось от стража.       — Гипер-интуиция говоришь? — задумчиво проговорил Арей. — Значит так будешь жить здесь, теперь ты часть свиты вот этого наследничка, — кончик меча, который Арей держал в руке показал в грудь Мефодию. — Шаг влево, в право, назад или прыжок и умрешь. Улита все тебе объяснит и покажет твою комнату. А также поможет с гардеробом. А то твой я не сомневаюсь раньше тебе шёл, но сейчас эти порванные шмотки меня раздражают. Вопросы есть?       — Да. Что Вы хотите взамен? В безвозмездную помощь я не верю. И что мне будет за смерть Вашего товарища?       — Ничего, раз проиграл значит ему не место среди стражей, как по мне. Да и убивать тебя глупо, такой потенциал. Остаешься здесь, потому что ты или здесь или у Света. Будешь работать и помогать нам. И вот тебе кстати первое поручение напиши отчет о тех убийствах, которые совершила и свои мысли, чувства и мысли поэтому. Подробные отчеты! Поняла?!       — Да Арей-сан, — тот скривился.       — Никаких «сама», просто Арей, — поправил тот.       — Хорошо, Арей, — ответила Тсуна. Тот кивнул и телепортировался.       — Так слушай сюда Тсунаеши, помогать будешь с начала с бумагами, потом с комиссионерами и суккубами. Прежде чем начнешь помогать отдашь отчеты Арею, хотя нет сначала мне потом ему. Пойдем я покажу тебе твою комнату. А вот, что еще все вещи в этом доме с мрачной историей. Например: ложкой подсыпали яд, из кружки его выпили, на кровати кого-нибудь убили, подушкой задуши и все в таком ключе. Слова благодарности забудь, хотя нет вспомни и запомни, что произносить их категорически запрещается. На написание отчетов тебе сутки, на привыкание двое суток и время на отчет туда входит.

***

      — Интересно, — хмыкнул Арей. Эта девчонка его заинтересовала: иномирка, убийца и у неё нет эйдоса. И то, как она отомстила предателям, не пожалев даже собственную семью. Отложив отчеты, которые до него уже прочитала Улита, он задумался. Его восхищала, завораживало, то как она убивала и мстила то, как достигла силы. Сама без своего так называемого репетитора. Читая отчеты, он чувствовал, как Тсунаёши вкладывала туда все свои чувства, словно желая избавиться от них, отдать бумаги, оставаясь ни с чем. Знал ли тот Шаман в какой мир и в какое место отправлял девчонку? Хотя скорей всего нет. Мрак не то место, где спасаются от «мести и тьмы». Хмыкнув Арей вызвал курьера и отдав отчеты, чтобы те отправились в Тартар к Лигуну. Что делать с этой девчонкой решать ему, как главе Мрака. Еще раз хмыкнув Арей приступил к бумажной работе, которую он так ненавидел. Выбрасывая из голову ту, которую Шаман её родного мира спасти от тьмы так и не сумел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.