ID работы: 14266907

Сделай себе больно когда действительно полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда тебе плохо, плохо и мне

Настройки текста
Выйдя на арену, у Саши забилось сердце. Как мне показать любовь к человеку, к которому я испытываю только дружбу и партнерство? Хм, интересно, а про что он сейчас думает?… Резко мысли Саши перебила своим визгом Самоделкина - Вот ты где! А я до тебя дозвониться не могла. Ну что там Евгений Викторович хотел от вас? - радостно проговаривала подруга - Та ничего особенного… просто похвалил нас… - И всё что-ли? - Ну да… Саша сама не понимала почему не могла рассказать подруге о таком «секретном деле». Вроде бы с одной стороны Евгений Викторович попросил никому не выдавать их секрет, а с другой стороны, Саша то и сама не горела сильным желанием ничего и никому говорить. Оставшееся время репетиции прошло довольно таки хорошо. У команды появились свои шутки и приколы. Даже некоторые дали друг другу клички. Иногда так происходило что Саша и Женя пересекались взглядами, но быстро их отводили. Толи они пока не хотели ничего «показывать» так как сами ещё толком не привыкли, толи им было действительно некомфортно… Вот уже практически 11 часов дня. Репетиция уже закончилась. Сегодня вечером премьера, нужно хорошенько перед её началом собраться с мыслями и отдохнуть. В раздевалке осталась только Саша со своей собакой Ланой. Она часто брала её к себе на шоу и репетиции. Пока Саша надевала свои угги, она смотрела на Лану грустным лицом - Ну вот скажи, зачем так все? Почему именно я? Почему именно Женя? - спрашивала та у своей собаки, как-будто бы реально думала что та ей ответит - Ну вот, блин… Лана продолжала наблюдать за Сашей которая продолжала наматывать круги по всей раздевалке при этом закрывая свое лицо руками как-будто сейчас заплачет - Нет, я не жалуюсь! - посмотрела девушка на свою собаку - Я просто… просто не понимаю ничего - наконец-то она села на небольшую скамейку на которой сидит её собачка Покусывая свои пересохшие губы чтобы не пустить слезу, русская ракета окончательно сломалась… Рыжеволосая девушка, которая была всегда примером «мужнего» и стойкого характера, казалась беззащитной девочкой… Не выдержав такой психологической нагрузки, девушка обняла свою собаку и заплакала - Всё хорошо? - резкий и непонятный голос поддался где-то у входной двери в раздевалку. Из-за полной темноты не было видно лица - Кто… кто здесь? - нервно спрашивает Саша, при этом пытаясь остановить свои слезы делая вдох-выдох - Это я… Женя - аккуратно выходя из темноты, подходя к девушке пробормотал Семененко, будто боясь её спугнуть - Женя? - резко отворачиваюсь от него спиной спросила Саша - Ты.. Ты что тут делаешь? Не смотри на меня плачущей… - когда рыжеволосая это говорила, она почувствовала как Женя сел сзади неё на скамейку, переложив при этом Лану себе на колени - Я только вышел из мужской раздевалки, как слышу твой плач… Думаю может с тобой что-то случилось или тебя кто-то обидел… - еле еле заметно Семененко кладет свою руку Трусовой на плече. Она вздернулась… - Саш, ты почему домой не идешь? - А тебе то какая разница? - все еще дрожащим голосом спрашивала та - Не знаю… Ты для меня близкий человек, а когда мною любимым людям - плохо, плохо и мне… - немного разворачивая к себе Сашу говорил Женя - Вот скажи… Почему сейчас все так непонятно? - повернувшись уже лицом и телом спрашивает Саша - Ну… Это смотря в каком контексте задаешь ты свой вопрос - Та в любом, Женя! В любом! - уже чуть ли не крича говорила Саша. Семененко приоткрыл рот, толи он хотел что-то сказать, толи от он был в шоке, ведь раньше ему никогда не доводилось видеть такой Трусову - Прости… я не хотела… - Я понимаю Саш. У самого нервы на пределе. Ты же сама видела как я чуть Евгения Викторовича не прибил сегодня - делая свою дурацкую улыбку говорил Женя - Хаха да… Что на тебя нашло? - уже тоже усмехаясь спрашивала Саша - Сложный вопрос. Мне просто не доводилось никогда подписываться на такие «услуги». Я привык танцевать в кайф, а не держа кого-то за руку натягивать улыбку - Оу… - Сашу это задело, она восприняла на свой счет Я ему видимо ещё и противна… Класс - Нет, нет, нет, глупышка! Я не то имел ввиду. Я с тобой всегда очень искренний. И то что ты говорила мне недавно что когда я смотрю на тебя улыбаясь, тебе кажется что я какой-то маньяк, это все потому что я тобой горжусь! Мне приятно с тобой дружить - гладя Лану (что аж та начала засыпать у него на коленях) говорил Женя это всё Саше, смотря на её опухлое, размазанное тушью от слез лицо которое выглядело таким милым, как-будто какой-то рыжий котенок испачкался - Хах, прости меня. Я действительно всегда не так как все всё воспринимаю - смущаясь ответила Саша - Всё хорошо… - тихим, убаюкивающим голосом сказал Женя. Очень легким движениям, рукой прикоснулся к её щеке. Пальцами нежно начал пытаться убрать уже практически засохшую тушь с её пухлых щек - Ай… больно - смеясь говорила Саша, отодвигая свою щеку от рук Семененко - Хахаха прости, я ненавижу когда тебе больно - смущаясь сказал Женя - Нее, всё-таки ты не маньяк. Маньяки же получают удовольствие от причинения другим боли - Это я только с тобой такой Неловкое молчание. Зачем он это сказал. Саша что особенная для него? Всё-таки он же сказал что ему плохо когда ей плохо… Ладно, не нужно обращать на это внимание - Эм… ты домой собираешься? - пробормотал Женя нарушив тишину - А, да. Собираюсь - вставая, беря себе в руки Лану ответила Саша - А ты? Кстати, ты где все эти дни будешь ночевать? - Недалеко от ВТБ арены. Там есть в 20-и минутах отель… - Хочешь я тебя могу подвезти? - Вообще-то это парни должны подвозить девушек, разве нет? - вставая из скамейки говорит игриво Женя - В даном случае можно и девушке парня! - улыбаясь ответила Саша - Окей. Пошли - обняв за плечи Трусову сказал парень Они вышли из ВТБ арены, и направились к машине Саши. Сама девушка даже не заметила в какой момент у неё перестали течь слёзы. Почему находясь с этим человеком она забывает о том что несколько минутами ранее ненавидела всё и всех? Почему? Что в нем такого особенного? Девушка даже со своим бывшим такого не испытывала. Странно… Что же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.