ID работы: 14266907

Сделай себе больно когда действительно полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда же уже, ты будешь моей?

Настройки текста
Примечания:
— Что?… — Саша убрала свою руку. — Как ты… с чего ты вообще взял? Мы же с ним даже не общаемся. — смотря по сторонам, шепотом, но с большим удивлением спросила девушка. — Хах, значит правда… — Женя усмехнулся и посмотрел в пол. — Я оказывается не глупый мальчик как ты могла подумать. И да, не надо ничего мне говорить. Я всё и так сам прекрасно понял. Это твое право. Вот только, как ты это объяснишь Евгению Викторовичу? Мы же должны играть роль влюбленных на публику. — отбросив руку девушки от своей, парень сдерживая слезы, через боль и пустоту, проговорил ей эти слова. — Жень, не начинай… Не сейчас! Давай потом после шоу поговорим?… — смотря умоляюще ему в глаза попросила рыжеволосая. Фигурист молча отодвинул её и начал входить в комнату, но напоследок всё-же ответил: — Не думаю. И захлопнул сразу же дверь перед ней. "Блять, ну почему я такой гад?!" держась за макушку головы, сам себя спросил Семененко.

***

Переодевшись в костюм «принца», Женя обдумывал все свои действия и слова. Но его сбило новое сообщение на телефоне: Димон, 12:31: Хэй Женёк, я тут иду в магаз напротив здания, хочешь со мной пойти? 

Вы, 12:37

Привет ещё раз.

Та давай составлю тебе компанию.

Димон, 12:38: О! Наконец-то хоть кто-то свободен. А то все «заняты». Встретимся у входа

***

Зайдя в магазин, Алиев сразу же отправился в сторону быстрых перекусов. Женя тоже хотел туда с ним пойти, но разум и тело автоматически повели его к стенду с алкоголем. — Воу, воу, воу. Чувак, ты чего? У нас через 2 часа выступление, боюсь не «проветришься» за это время. — усмехаясь сказал Дима. — Хах, проветрюсь, не переживай. Тебе кстати брать бутылку? — спросил Семененко. — Только если безалкогольную. — Эх, скучный ты Димон. — улыбаясь, парень прихватил с собой одну небольшую бутылочку безалкогольного. Выйдя на улицу, парни принялись пить напитки. — Есть сигарета? — неожиданно наверное сам для себя, спросил двукратный чемпион. — Что? — поперхнувшись пивом удивился друг. — Говорю, есть сигарета? — сделав глоток, вновь повторил он. — Жень… я думал ты не куришь. — всё ещё в шоке стоял шатен. — Я и не курю. Просто хуевый период в жизни. — сделал он повторный глоток. — Расскажешь? — насторожился парень. — Хах… с чего бы начать? — уже чуть-ли не со смехом он спросил. — Мне тренер всегда говорил: «Говори то, что чувствуешь, делай то, что знаешь». — добавил напоследок Дима. Женя перестал смеяться, снова «мрак». А что говорить то? Правду? Отшутиться?  — Знал ли ты, что Трусова и Игнатов спят вместе? — тяжело выдохнув, Женя снова принялся пить алкоголь. — Чего блять? — Алиев округлил глаза. — Ты не шутишь? — Хотелось бы мне сейчас побыть клоуном… — с ничего не выражающим лицом ответил фигурист, давая понять что он не шутит. — Жесть… ахуеть… не знал. Хотя Макар мой лучший друг. Странно что он мне не рассказал. — Угу… и я удивляюсь. Саша моя подруга. И тоже мне ничего не рассказала. — опустошивши последним глотком бутылку, Женя развернулся и молча направился обратно в здание арены. — Стоять! — Дима побежал за парнем. — А как так-то? Вы ж с ней на шоу, репетициях, и даже за кулисами обжимались постоянно. — всё ещё в недоумении спрашивал парень. — Это всё была неправда… — тихо прошептал он, после чего зашёл к себе в гримерку. Неправда. — это слово крутилось у Жени всё оставшееся время. "Это оказывается была всего лишь её актерская игра. Всё это время она игралась со мной, с моими чувствами…" Ужасный привкус алкоголя во рту всё ещё присутствовал. Всё-таки Алиев был прав — не надо было пить Семененко! Через пару минут нужно выходить на лёд для репетиции «Танца Улы и Адриана». Словно как чувствуя, Женя слышит в рацию, что ему и Саше пора выходить на лёд…

***

"Блять, я ели стою на ногах. Как я сейчас на лёд выйду?" — держась за бортик, промелькнуло в голове у Жени. Хоть это была одна, небольшая бутылка… Но совсем непьющему медику, она явно ударила в голову. Вдруг он почувствовал как какая-то маленькая, нежная, хрупкая ручка коснулась его спины… До боли знакомая, любимая и в тоже время самая ненавистная рука на свете. — А? — испуганно парень повернулся назад. — Идем? — улыбалась Трусова как ни в чем не бывало. Фигурист пропустил девушку вперед, а сам не подавая виду, зашел за ней. — Все готовы? — крикнул Плющенко в рупор. Ребята ничего не ответили, лишь молча кивнули в знак согласия. Первая поза, вторая, и они приближаются друг к другу. Зеленоглазая делает вид для танца, что поскользнулась, на что Женя хватает её за руку не давая ей упасть. "Прижимаю её… чувствую её запах… знаю что она дрожит… Я всё-равно люблю её. И чтобы я там не говорил о «ненависти» к ней, я долбанный лгун." — признался сам себе парень, обнимая несколько секунд в танце девушку за талию. "Она как наркотик. Когда попробуешь, больше не отцепишься."

***

Закончились два сегодняшних шоу. Как только завершился финал, Женя забрал пару своих игрушек от болельщиков и тут же скрылся из виду. Наверное, единственная кто заметил резкий уход парня, это была — Саша.  Пока все ребята стали фотографироваться, и поздравлять Яну Александровну Рудковскую с днём рождения, девушка побежала вслед за молодым человеком. — Хэй, постой! — Саша подбежала к нему. — Что с тобой происходит? — В смысле? — парень действительно не понимал, что она имела ввиду. — Жень… от тебя перегаром воняет весь день. У тебя какие-то проблемы? — Трусова медленно коснулась его руки. — Саш… в том то и дело что это мои проблемы. Я не хочу тебя в них впутывать. А по-поводу перегара… ну выпил разок… ну с кем не бывает?! — фигурист был явно раздражен присутствием девушки. — Я просто пытаюсь понять, что с тобой происходит последние дни. До нового года всё было хорошо. А после, тебя как будто подменили… "Тебя как будто подменили…" — эти слова, словно ударили фигуриста ниже пояса. Тебя как будто подменили… Тебя как будто подменили… Тебя как будто подменили… — Саш, прости меня пожалуйста. Но мне правда сейчас сложно. Я не хотел тебя обидеть сегодня утром, когда сказал… про твои новые отношения. Я перестал контролировать свои эмоции… Прости. — он легонько обнял её за плечи. — Я… я не злюсь на тебя. — после чего, она в ответ обняла его. — Может тебе к психологу сходить? — Может… Они продолжали обниматься, но теперь стали молча это делать. — Прости… — он ещё раз тихо прошептал ей на ухо, при этом случайно дотрагиваясь губами до её огненных волос. Зеленоглазая хотела ему что-то сказать, но её перебил голос Рудковской: — Вот вы где! — с большой улыбкой сказала Яна Александровна, которая начала подходить к ним. Фигуристам пришлось отстраниться друг от друга, чтобы та ничего лишнего не подумала. — Дорогие мои! Спасибо Вам двоим большое за то, что так стараетесь. Вкладываете все силы в шоу! Я хочу Вас пригласить в ресторан, отпраздновать скажем так моё день рождения. Вы же не против? — спросила счастливая Яна. — Нет. — в один голос ответили спортсмены. — Ну вот и хорошо! Собирайтесь, мы только Вас ждем в холе. — сказала напоследок она, и направилась в противоположную сторону. — Тебя подвезти? — неожиданно спросила девушка. — Если тебе не сложно. — смотря в пол, ответил Семененко. Трусова лишь махнула отрицательно головой, улыбнувшись, направилась к себе в гримерку. А Жене оставалось лишь проводить её взглядом, и отправиться к себе. Когда же уже, ты будешь моей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.