ID работы: 14266926

Счастливый сон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный сон

Настройки текста
Его руки касались еë золотистых, когда-то сверкающих мягких волос. Мужчина внимательно разглядывал лицо девушки, которая теперь никогда не проснëтся. В конце концов она сбежала от реальности, в той где всегда одинока, а жизнь погрязла в чужой ненависти. Принцесса Атанасия совсем не была похожа на других себя, нет, скорее та совсем не была похожа на них. Еë не ждал хэппи-энд. Клод так и не полюбил свою дочь. В конце концов никто так и не остался рядом с ней, хотя, всë же одна служанка любила всей душой как своего ребëнка еë, но. В конце концов в этой трагичной пьесе она лишь второстепенный герой. Лукас даже не удосужился запомнить еë имени, да и есть ли в этом смысл? Ведь та так и не смогла спасти бедную принцессу. Эта принцесса была ничтожна в отличие от множества версий себя. Она осталась без магии (в этом причастен сам Лукас), глупышка жаждала любви своего отца, но так и не получила еë, так и осталось без поддержки других. Никто не считался с ней, не уважал, они игнорировали девчонку как пустышку, словно той не было либо высмеивали. Всë же какой печальный и смехотворный конец ждал этот мир. Глупый король ненавидевший свою дочь, за это он совсем скоро получит по заслугам, дама с косой совсем близко, стучится в его покои и скоро заберëт жизнь ничтожество. А его бедная “дочь” Дженнет увидит самолично кончину своего якобы отца. Фальшивка так хотела, чтобы Император заменил ему еë родителей, но получит один конец. Он тоже умрëт как и родители лгуньи. А какой конец получит остальные мерзавцы ещë предстоит узнать. В конце концов даже если они обретут счастье Лукас позаботиться о них. Ведь должен же он отплатить Принцессе за еë священного зверя? В этой истории никто не получит свою счастливую концовку! Как бы они не старались, он позаботиться об этом. Маг чëрной башни усмехнулся. Смешно ли ему? Конечно! Разве всë это не было печальным и смехотворным фарсом. А в конце концов лежащая перед ним Принцесса чуть не была убита собственным отцом. Хотя конечно для него та уже мертва. Подделать в тот же момент еë на куклу не составило труда. Конечно скорее всего Император догадался об этом, но сейчас тому точно не до этого. Часики тикают, а времени совсем не осталось. Может хоть попрощаться со своей любимой “дочуркой” успеет. Но сейчас не о химере, Лукас всë же одолжил бедняжку. Если она не нужна Клоду почему бы ему не забрать принцессу? Он не собирался спасать еë, но всë же по своей прихоти решил подарить то чего она так долго желала, но не получала. Счастье. Он принял хорошее решение, отправить несчастную в сон, показать ей прекрасный мир сновидений, где отец полюбил еë. Никто больше не причинял боль, все уважали и любили девушку, как та и мечтала. Какая цена? Разве не очевидно? Еë жизнь. Теперь она принадлежала Лукасу. Во всех смыслах. В любой момент тот мог оборвать жизнь страдалицы или же наоборот продолжать еë вечный сон. Теперь всë это напоминало сказку Спящая красавица, где принцессу должен разбудить ото сна прекрасный мир? Но эта принцесса никому не нужна. Да и если понадобится никто не найдëт. Принц не придëт и не спасëт от царства Морфея. Его красные глаза напоминающие рубины или же скорее кровь продолжали смотреть на безмятежную девушку со стороны. Они могли напомнить пару возлюбленных? Парень смотрит как спит его возлюбленная, со одной стороны мило, с другой жутковато. Неважно, в любом случае, теперь никакие кошмары не потревожат еë сон. Пока в новом мире та будет устраивать чаепития со своим новым любящим отцом. Клод будет медленно погибать вспоминая о своей любимой Диане, о их дочери, но. Даже перед самым концом тот больше никогда не увидит свою дочурку. Она исчезла, пропала, испарилось прямо перед носом, оставив перед собой лишь свою копию в виде куклы. Его единственный выход лишь сожалеть если будут на это сила, тëмная магия императорам не игрушки! Интересно в загробном мире что же скажет его фея Диана ему? Сможет ли вообще смотреть в лицо? Будет ли беспрерывно рыдать или же кричать во всë горло задыхаясь от ненависти и презрения к любимому человеку. Ведь как он посмел, сделать это с их ребëнком, доказательством их любви. Маг мог лишь гадать, поправляя аккуратно запутавшиеся свои длинные чëрные волосы. Он аккуратно поцеловал Атанасию в еë лобик. Не стоит туда, потому что в лоб целуют обычно покойных? А чем она от них отличается? Почти ничем, только ещë тëплая, но, как и они, вряд-ли та когда-нибудь откроет глаза. Лукас раздумывал чем же заняться, чтобы унять свою скуку. Он вспомнил о своей следующей цели. Наглая тëтка, не знавшая своего места, еë племяницей представлялась невыносимая химера. Лукас как и обещал будет продолжать череду трагедий. Поэтому обязательно наведается к ней в гости. Жалкая принцесса жаждущая любви отца теперь спит. В отличие от других та никогда бы не смогла изменить свою судьбу. Еë жизнь с самого начала была предопределена как кошмар. Лить слëзы вот судьба ничтожной, быть ненавиденной окружающим и в постоянном одиночестве это еë роль. Эта история была предопределена с самого начала, пусть он и подкорректировал конец под свой лад тот остался неизменным. Осталось лишь спеть прощальные колыбельные принцессе, конечно, совсем скоро Лукас снова вернëтся к ней, но всë же для лучшего прибывания в Царстве Морфея почему бы не спеть песенку для хороших снов? — Ночь бесшумно прибывает и с улыбкою Луны. День ушел, закроем двери. Улыбнись же звёздам ты. Утром счастье к нам примчится, сбудется мечта твоя. Та, что пусть тебе приснится, засыпай, любовь моя.¹ – под конец улыбнувшись прошептал – Спи, принцесса, спи. Даже если ты когда-нибудь проснëшься это уже не будет твой прежний мир. Совсем иной мир, где мы останемся только вдвоëм. Может только во сне ты обретëшь счастья или же если останется никого? Нет нужны просыпаться, продолжай жить счастливо в новом прекрасном мире. Спи, принцесса, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.