ID работы: 14267003

Я не придумал

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний жаркий Июльский день. Парень в очках лежал на кровати и думал чем бы заняться, так как дел не было, каникулы всё таки. И тут ему приходит мысль позвать своего друга к себе домой, так как одному скучно. Тритон берёт телефон и пишет сообщение спутнику Юпитера. -Привет, сможешь сегодня ко мне в гости придти? Одному скучно.. Через пару минут в сеть заходит Ио и видит сообщение от спутника Нептуна. -Привет, думаю смогу, как раз сегодня дел нет -Ураа Жёлтый спутник начал собираться к другу. Через минут 5 он был готов и уже выходил. Их дома были не далеко, поэтому он быстро дойдёт. Тритон пока ждал Ио, заваривал чай для обоих и готовил всякие вкусняхи и относит их на стол возле кровати. Прошло минут 8-9 и парень уже слышит стук в дверь, открывая её, к нему с объятиями врывается светловолосый, говоря как рад видеть Тритона. У того же появляется небольшая улыбка. -я тоже рад тебя видеть, Ио-произнёс младший. Они пошли вместе в комнату и думали чем заняться, параллельно съедая вкусности. -может.. Что нибудь посмотрим?-предложил Ио. -давай-проговорил спутник Нептуна, доставая пульт из тумбы. Через минут 5 они решили посмотреть аниме "Ходячий замок" *** После тридцати минут просмотра, Тритона начало клонить в сон, так как он херово спал. Ио это заметил и положил его голову себе на плечо, нежно обнимая младшего. Тритон уснул, а Ио же продолжил смотреть аниме. Потом спутник Юпитера почувствовал как его друг что-то говорит дрожащим голосом. -нет.. Я не х-хотел.. Я.. -немного трясясь произносил во сне Тритон. *ему снится кошмар?*-пролетело в голове Ио. Потом же спутник Нептуна просыпается с негромким криком и небольшой Отдышкой. -Тритон, всё хорошо..? -обеспокоенный друг начал расспрашивать его. -просто страшный сон.. -ответил тот. Ио решил обнять Тритона, чтобы тому было спокойнее. Младший этого не ожидал, но ответил тем же и снова начал засыпать, так как вообще нормально не поспал. Желтый спутник поглаживал того по голове, рассматривая прекрасные волосы своего друга. -люблю тебя.. -произносит Ио и целует в лоб парня в очках. -и я.. -говорит Тритон прижимаясь к груди другого спутника. И оба уснули обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.