ID работы: 14267041

Сводные

Гет
NC-21
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одержимость тобой

Настройки текста
      Ровно год Амен и Эва уже жили вместе. Их родители поженились, когда обоим было по 17 лет. Они не радовались, но и не были расстроены, потому что желали только счастья отцу и матери. Просто сводные брат и сестра, проблем это не вызывало, делали вид, что их друг для друга не существует. Это вовсе не из-за неприязни или чего-то подобного. Не было смысла находить общий язык и сближаться, родители и не настаивали на этом. Всех всё устраивало.       До определённого момента.       Родители решили съездить отдохнуть только вдвоём, оставив детей одних. Эва порадовалась этому, так как можно было расслабиться и ничего не делать по дому. Амен же на любую новость сильно не реагировал, сейчас это не было исключением.       Вечно холодный.       Довольно часто она крутила у себя в мыслях эти слова, когда смотрела на брата. А поглядывать на него начала гораздо больше, чем год назад, когда они только съехались. Когда подруги приходили в гости, то постоянно дёргали её, говоря про красоту Амена, бегали смотреть на него. Да, трудно устоять, наверное, когда перед тобой парень два метра ростом, так ещё и с шикарным телом. Про лицо и смысла не было говорить: будто Аполлон перед ней. Только альбинос. Но Эвтиде как раз это и нравилось больше всего в нём.       Вновь задержав взгляд на Амене, Эва не заметила, как он начал смотреть на неё тоже.       — Что-то сказать хочешь? — выгнул бровь, наклоняясь ближе к рядом сидящей сестре. Она моргнула, отрицательно покачала головой.       — Просто задумалась, не обращай внимания.       Он кивнул, откидываясь на мягкую спинку дивана. Стал замечать, что в последнее время Эвтида ведёт себя странно: витает в облаках и посматривает на него загадочно. Невольно сам начал на неё заглядываться, отмечая некоторые достоинства во внешности. Но всё-таки она не в его вкусе… Только вот этих достоинств с каждым разом находил всё больше. Особенно ему нравились её длинные стройные ноги.       — Я сегодня пойду в клуб, если родители позвонят, скажи, что уже сплю.       — В клуб? Ты раньше не ходил… — Эва вопросительно посмотрела на Амена. Что-то ей совсем не нравилась эта идея.       — А какая разница? Чего так засуетилась? — он слегка улыбнулся. — Пойду к другу… или в клуб… разница есть? — специально растягивал, почему-то весело ему стало в моменте.       — Да мне вообще плевать, просто там людей больше, в проблемы ещё какие вляпаешься, оба для родителей будем виноваты, — она скрестила руки на груди, закатила глаза и посмотрела в экран телевизора.       — Можешь пойти со мной, если так переживаешь, проследишь, чтобы вёл себя хорошо, — Амен нагло улыбнулся, а ей от этого захотелось с размаху ударить его по голове, но она лишь кинула на него грозный взгляд. Обычно отвечал сухо и коротко, сейчас слишком бодрый.       — Нет. Меня подобное не интересует.       — Ну ладно, тогда я пойду собираться, — Амен похлопал Эвтиду по колену, вставая с дивана, и ушёл в свою комнату. А она вперила взгляд в свою ногу. От места прикосновения его руки по всему телу пробежал нервный импульс. До этого они даже никогда не прикасались к друг другу: рукопожатия при знакомстве не было, объятий на праздниках тоже. Это было впервые… и безумно приятно. Эва прикусила губу и подумала: «интересно, а если бы он подольше задержал руку, то…».       — Стоп! — она подскочила с дивана, отгоняя от себя странные мысли о брате. — Надо бы делом заняться, — Эвтида направилась в свою комнату с намерением порисовать. С детства любила рисовать и не переставала практиковаться. Будущее своё видела в этом же деле.       Спустя пару часов, когда на листе бумаги уже была изображена девушка с котиком на руках, на телефон пришло сообщение. Эвтида устало потёрла глаза, откладывая карандаш в сторону, и поднялась со стула. Плюхнулась на кровать, перевалилась на спину, поднимая смартфон перед лицом. Сообщение от Агнии так поздно, обычно в это время она уже спит. Кошка Агния<З Ты даже не представляешь, кого я только что поцеловала!!!       Эва ухмыльнулась: всегда поражало то, с какой лёгкостью подруга находит парней, которые готовы валяться у её ног. Хотя, даже сама Эвтида вряд ли устояла бы перед Агнией, больно она притягательна и сексуальна.

Меренсет

Удиви меня;)

Кошка Агния<З Твоего брата       Эва чуть не выронила телефон из рук. Как бы её это волновать не должно, нужно порадоваться за подругу, но неприятно стало где-то в душе. А от чего неприятно? Что Агния поцеловала её брата? Или потому что поцеловала не сама Эвтида его? Бред полный, Дия с Агнией вечно говорили про Амена, расхваливали его, поэтому и сама захотела того же, что они. Это ведь так?       А на телефон продолжали приходить сообщения. Кошка Агния<З Он так целуется, я сейчас с ума сойду Я хотела его развести на что-то большее, но он слился: ( НО ОН ТАК ХОРОШ, БОЖЕ       — Я в ахуе, — со вздохом произнесла Эвтида. Подумав, написала ответ подруге:

Меренсет

Ха-ха-ха, неожиданно, не зря же вы с Дией так хотели этого, повезло

      Через силу написала Эва, после чего отбросила телефон в сторону. Что-то странное происходило с ней. Так нельзя. Нельзя испытывать что-то подобное по отношению к брату… Хоть и сводному.       Сверля потолок взглядом, она всё не могла перестать думать о произошедшем. Вот надо было ему поцеловаться именно с её подругой. Будто других девушек в клубе не нашлось. По дому при родителях ходил и постоянно кислой мордой вертел на всё, а тут впопыхах побежал в клуб развлекаться да с девушками обжиматься. И наверняка не с одной поцеловался. Даже переспал с кем-то. Наверняка!       Она всё больше надумывала, собирая в один большой ком то, что мог натворить Амен, конечно же, по её мнению. В каждой новой абсурдной мысли была уверена, злилась сильнее. Представляла, как расскажет родителям о всех косяках, которые знала о брате. Позлорадствовала, когда подумала о возможном наказании для него. Обдумала все колкие фразочки, которыми будет закидывать его каждый день, пока он будет на домашнем аресте. А потом её внутренний демонёнок сдулся, стянул рожки и нацепил нимб над головой: совесть не позволит так подставить. Да и не сделал ведь ничего плохого… Эвтида ему не девушка — флиртовать, целоваться и даже больше он может с кем угодно. Только вот от одной такой мысли её перекосило.       Включив светодиодную ленту, которая огибала по потолку всю комнату, Эва начала кусать ногти, сил выкинуть из головы только что произошедшее почему-то не нашла. Тыкнула на небольшом пульте сиреневый кружочек. Цвет сменился. Именно с этим оттенком ассоциировался Амен. К его бледной коже и белым волосам идеально подошла бы одежда лавандового цвета. Жаль, что в гардеробе у него таких вещей не имелось.       Спустя несколько минут девушка уснула.

***

      На первом этаже что-то упало, Эвтида мгновенно подскочила. На часах показывало 9 утра. Она протерла глаза, проклиная всё на свете. Была уверена, что братец готовит завтрак: всегда раньше неё встаёт. Либо же родители приехали, вдруг что-то случилось. Но Эву такой расклад не устраивал, потому что ей хотелось отдохнуть от взрослых.       Удовлетворённо качнула головой, когда увидела широкую спину Амена перед плитой.       — Чего шумишь? Разбудил.       — Завтрак нельзя пропускать, — он развернулся к ней, держа в руках сковороду с яичницей. Внимательно всмотрелся в лицо сестры.       «Странно. Что уставился?» — подумала девушка, отводя взгляд и усаживаясь за стол. Спустя пару секунд снова подняла на него глаза.       — Всё хорошо? — загадочно спросил, будто ждёт, когда Эвтида поинтересуется про Агнию и поцелуй.       «Что за игры?» — чуть нахмурилась. Потом Амен делает то, чего она не ожидала — опускает взгляд от её глаз к… губам? Внутри Эвы взрывается пожар, тепло проходит по всему телу, а скатерть, которую она нервно сминает в руках, будто сейчас тоже охватит огонь. Чувствует, как лицо пылает, сжимает губы. А он ухмыляется, отворачивается к кухонному гарнитуру.       Что-то крайне странное происходило между ними.       — Всё прекрасно.       «Это что сейчас было? Вот дура, дала ему ту реакцию, которую он и хотел» — Эвтида закрыла глаза, слегка ударяя себя по лбу.       Тарелка с яичницей, тремя черри и кусочком хлеба появилась перед ней. Брат сел напротив.       — Приятного аппетита, — улыбнулся ей невинно, беря в руки нож. Намазал масло на хлеб, а у Эвы чуть ли не слюни текут изо рта. Нет, не из-за еды. Из-за его рук.       Чертовски красивые.       — Нравится? — спросил Амен, а она таращится на него испуганно.       «Неужели заметил? Не может быть!.. Да тут только слепой не заметит… Что я делаю?»       — Что? — решила прикинуться дурочкой, всегда же срабатывает. Хотя даже прикидываться не надо, она и есть дура, нашла на кого пялиться.       — Еда. Нравится? — он невозмутимо показал на тарелку перед ней, а глаза всё выдают. Понял, куда смотрит сестрица. Знает, о чём думает. Поэтому и задал такой вопрос двусмысленный. Нравится смущать её.       — Не знаю, не попробовала же ещё, — Эвтида поднесла ко рту кусок яичницы, прожевала. — Да, вкусно.       Дальше завтрак прошёл в тишине.       Она доела быстрее него, уже хотела подняться и помыть свою тарелку, как вдруг рука Амена накрыла её.       — Я сам помою, — смотрел прямо в лицо, а Эва видела в глазах его озорной огонёк. Точно играется с ней. Знает, как и она, что не касались друг друга раньше. До колена специально дотронулся, сейчас тоже. Но не смутится она так же, как и вчера. Виду не подаст. Хоть и нравится, когда он трогает. Очень. Не думала, что чьи-то касания могут вызывать такое наслаждение.       — Ладно, — с невозмутимым лицом вытащила свою руку и ушла.       Амен проводил её взглядом, после чего довольно улыбнулся, взяв в руки стакан с апельсиновым соком.       Сам вначале удивлялся, почему вдруг захотелось прикасаться к ней. Долго рассматривал её лицо, талию, ноги. Представлял свои руки на теле Эвтиды. Думал о мягкой и нежной коже. Воображал, каково целовать такие манящие губы. Хотелось сделать так, чтобы ей было очень хорошо.       Только вчера понял, что мучить себя не может. Как и Эву. Он был уверен, что она тоже его хочет, только ей совесть не позволяет переступить черту. Они же всё-таки брат и сестра.       Но тут было важное уточнение.       Сводные брат и сестра.       Для Амена это многое меняло — он никогда не оставался в тех рамках, в которые его загоняли. Если он хотел, то получал. Конечно, он бы не притронулся к Эве, даже мысли не допустил, будь она ему родной сестрой. Ситуация иная. Он хотел её, а значит получит.       И как же ему приятно становилось от того факта, что Эвтида грезила тем же. Осталось только немного подтолкнуть её к желаемому, чем он вчера и занялся, когда дотронулся до колена и якобы поцеловался с Агнией.       Безусловно, опыт у Амена большой с девушками, но только от касаний к ней ему становилось неимоверно хорошо. Он даже в один момент осознал, что с другими такого не испытывал. Предположил, что и не испытает никогда. Можно, наверное, это назвать лёгкой влюблённостью. Наверное? Хоть подобные чувства были ему чужды, но Амен был готов окунуться в этот омут с головой…       Вплоть до приезда родителей Эва старалась лишний раз из комнаты не выходить, дверь вообще закрывала на замок, мало разговаривала, зрительного контакта избегала. Старалась выстроить огромную стену между ней и Аменом. Больше рисовала, смотрела сериалы и спала. Но от мыслей о нём ей убежать не удавалось. Всё дошло до такого абсурда, что он стал частым героем её снов. Глубоко внутри она понимала, что эти сновидения стали её любимыми.       Однако в этом себе никогда не признается.       Решение этой проблемы Эвтида видела в других парнях — достаточно заинтересоваться кем-то. Всё-таки раньше отношений у неё не было, никто не нравился, ни с кем не целовалась.       Просто нужен любой парень. Желательно непохожий на Амена.

Меренсет

Ты занята сегодня вечером?

Кошка Агния<З Нет, а что?

Меренсет

Пошли в клуб

Кошка Агния<З Серьёзно? Ты же не хотела в клубы ходить. Да и не ходила в принципе

Меренсет

Ну, передумала. Так что?

Кошка Агния<З Ладно, в 20:00 подходи к моему дому

Меренсет

Ок

      Эва долго не могла выбрать между платьем мини цвета индиго, подчеркивающим все её изгибы, и костюмом морковного цвета, состоящего из топа на бретельках и короткой юбки. Не то чтобы это было сильно важно для неё, но хотелось выглядеть привлекательно. В мыслях невольно возникал вопрос о том, какой наряд понравился бы Амену больше.       В итоге она сделала выбор в пользу топа и юбки: очень ей нравился оранжевый цвет. Над причёской долго думать Эвтида не хотела — завила волосы, собрала в высокий хвост, распустила передние пряди. Висячие серьги, пару тонких браслетов. Макияж золотой подводкой, мятный блеск для губ. Готова.       Время близилось к восьми вечера, яркое солнце покинуло город, прячась за линией горизонта. Эва тихо спустилась со второго этажа, высматривая родителей. Нашла их в зале, смотрели телевизор вместе с Аменом. Она зарделась из-за того, что он увидит её в такой открытой одежде, поэтому приспустила юбку посильнее.       — Мам, пап, я схожу погулять с Агнией, — встала за спинкой дивана, ожидая ответа.       — Хорошо, доча, будь осторожна, — они даже не посмотрели в её сторону, настолько интересный фильм показывали. Только Амен обернулся.       Сначала увидел открытые ноги, медленно начал вести взгляд вверх к её лицу, задержавшись на груди и талии, а с каждой секундой, Эвтида готова поклясться, его светло-голубые глаза становились темнее, наполняясь жгучей жаждой завладеть ею. Он невольно начал представлять, как она сидит у него на коленях. Такая пленительная и нежная. Как целует её в шею, блуждая по столь желанному телу, касался где угодно, ведь в обычной жизни это запретно. Как Эва бы выгибалась, сладко стонала от его прикосновений, прижималась ближе. Как бы уложил её на спину, открыто целовал шикарную грудь. Смотрел с наслаждением на возбуждённое лицо от его ласк. Не оставлял без поцелуев ни один участок её великолепного тела. Опускался бы постепенно ниже в стремлении доставить ей безумное удовольствие. Он бы так старался для неё…       Эвтиду будто окунули в кипяток. Ей казалось, что стоит совершенно нагая перед ним, раз он так смотрит. Даже представить не могла, что у него сейчас в голове. Но очень хотела бы узнать…       Сорвалась с места к выходу из дома. Хлопнула дверью, упёрлась спиной о неё. Приятный холодный ветер обдул лицо, но Эве всё равно было жарко.       Что же Амен делает с ней.

***

      Эвтида с Агнией около получаса танцевали, но устали и решили немного выпить.       — Так какого парня ты хочешь? Внезапно это услышать от тебя, — Агния выпила текилы, обводя зал клуба взглядом.       — Просто захотелось поразвлечься с каким-то парнем. Беру с тебя пример.       — Вау, растёшь, малышка, — подруга сжала колено Эвы, хитро улыбаясь. — Сейчас высмотрим тебе кого-то.       Эвтида даже не смотрела в сторону людей, спокойно пила алкоголь и наслаждалась музыкой. Но один вопрос всё же не давал ей покоя, наконец она решилась спросить:       — А как так вышло, что вы с Аменом поцеловались? — Агния нахмурилась, непонимающе смотря на подругу.       «Ну вот, пришла отвлечься от Амена. Так и хожу по кругу, ничего не могу с собой поделать, всё равно бы спросила когда-то» — она отвела взгляд, стыдясь такого интереса к брату.       — Он разве тебе не сказал? — Агния придвинулась к уху Эвтиды, перекрикивая басы песен. — Мы не целовались, решили подшутить над тобой. Амен сказал, что постебать тебя хочет, пока родителей нет.       Эва замерла.       «Вот гад. Прибью».       — Ясно.       — Всё ок?       — Да. Что, высмотрела мне кого-то?       — Сиди тут, один парень на тебя поглядывает. Думаю, что скоро подойдёт, — Агния подмигнула Эве, вставая со стула. — Пойду себе кого-то подцеплю.       Эвтида улыбнулась подруге. В голове перебирала все возможные варианты того, почему Амен стал себя так вести. Единственным логичным ответом казалось, что… она ему нравится? Иначе нет других причин играться в эти касания, якобы поцелуи с подругами и многозначительные взгляды. Либо же Эва хотела принять желаемое за действительное.       «Это может быть всё ради шутки…»       — Привет! — рядом с ней плюхнулся улыбчивый парень. Симпатичный. Вроде.       — Привет.       — Вижу, что твоя подруга ушла. Вот, решил составить компанию. Нечего такой красивой одной сидеть и скучать, — он закинул Эвтиде руку на плечо, захотелось сразу же стряхнуть её.       Совсем не то.       Касания Амена приятнее.       «Влипла. Он определённо мне нравится».       — Как тебя зовут? — Эва решила проявить инициативу. Думала, что хоть чуть отвлечётся от мыслей о брате.       — Леон, а тебя? — он улыбнулся шире, уже увереннее обнимая её.       — Эвтида.       — Красивое имя для красивой девушки.       «Ещё раз скажешь, что я красивая, без зубов оставлю».       Эва шире улыбнулась, представляя, как он так подходил к каждой девушке, говорил всё то же самое. Но старалась отогнать от себя эти мысли. Нужно всего-навсего забыться. Больше этого парня она не встретила бы никогда. Повеселились и разошлись как в море корабли.       Она спиной почувствовала чей-то взгляд. Обернулась. Никого.       — Пойдём танцевать? — Леон губами слегка коснулся её уха. Реакции никакой. Эвтида была уверена, будь это Амен, по телу пробежался бы табун мурашек.       — Пошли.       Леон приобнял её за талию, слегка поглаживал. Вливаясь в ритм, он встал сзади неё, прижался всем телом. Эва начала двигать бёдрами в такт музыке, слегка шатаясь от выпитого алкоголя, спустя пару секунд ощутила чужие касания на своём теле. Прикрыла глаза, полностью расслабляясь и растворяясь в песне. Откинула голову назад, чуть поворачивая вправо. Почувствовала чужие губы на лбу, потом щеке. Воображение вырисовывало образ Амена, который оставляет нежные поцелуи на лице Эвтиды, параллельно ощущая его большие руки на своём хрупком теле. Ласковые и невесомые касания к рукам, груди, талии, бёдрам. Она будто попала в самый сладкий из своих снов, готовая в любой момент воплотить его в реальности. Эва подняла руки, прикоснулась к лицу, трепетно проводя ладонью по лицу. Приоткрыла глаза, чтобы поцеловать вожделенные губы Амена…       Но перед ней не он.       Эвтида испуганно отпрыгнула от Леона, поправляя свою одежду.       — Ты чего?       — Ничего. Я ухожу, — она развернулась, выискивая Агнию взглядом, но встретила в толпе холодные глаза Амена. Стынь прокатилась по всему телу.       Почему-то ей захотелось броситься к нему и оправдаться. Сказать, что он всё не так понял. Эва сделала неуверенный шаг вперёд, а Амен тут же сорвался с места к ней, расталкивая танцующих людей. Он быстро настиг её, схватил за локоть, начал волочить к выходу.       — Амен, я…       — Помолчи, пожалуйста.       Она покорно закрыла рот, прикусывая губу. На месте касания пальцев стало горячо: не то из-за его тёплых рук, не то из-за того, что её тело всегда так реагировало на физический контакт с Аменом.       Всегда становилось жарко…       Он вывел её на улицу, останавливаясь около стены, после чего грозно уставился на Эвтиду.       — Я понимаю, как это выглядело со стороны, но ничего такого дальше не последовало бы. Я просто…       Амен сделал резкий шаг вперёд, из-за чего Эва чуть не ударилась носом в его грудь. Он навис над ней, поставив одну руку на стену около головы. Второй нежно взял её за подбородок, приподнимая голову, чтобы она смотрела ему в глаза.       Ему же хотелось настолько близко рассмотреть её милое личико.       — Никто не может к тебе прикасаться, кроме меня, — Амен ухмыльнулся, а у Эвтиды дыхание спёрло от таких слов.       — Не поняла…       — Я всё понятно сказал, повторять не буду.       Он большим пальцем мазнул по её губам, наклоняясь ближе. Эва нервно сглотнула, пытаясь понять его слова. Глаза нервно забегали по лицу Амена в попытке понять, шутит ли он над ней. Но она увидела только решимость и… жгучее желание поцеловать. Всё внутри сжалось. Эвтида не спеша подняла руки к его телу, осторожно прикоснулась к крепкому торсу, внимательно следила за реакцией Амена.       «Ему явно нравится».       Уже уверенно начала вести руками вверх, пока он остановился в миллиметре от неё.       — Ты хочешь этого? — прошептал Амен.       — Хочу, — сразу же ответила Эва.       Лёгкая улыбка коснулась его губ, он прикрыл глаза, Эвтида понимала, что сейчас они поцелуются. В тугой узел стянулось что-то внизу живота. Внутри себя она ликовала, потому что сейчас произойдёт то, чего так долго хотела. А через секунду в голову влетела мысль, которая заставила оттолкнуть Амена.       — В чём дело? — он точно не ожидал такого.       — Ты мой брат, — растерянно прошептала Эва, бегая глазами по улице вокруг них.       — Сводный, — Амен было сделал к ней шаг, а она вжалась в кирпичную стену.       — Это неправильно. Наши родители женаты, что будет, если они узнают об этом.       — Для кого неправильно? М-м? Для общества? Мы с тобой не родные, это нормально, если у нас появились чувства к друг другу.       — Нет! Нет у меня никаких чувств к тебе, я просто перепила алкоголя, — он знал, что она врёт.       — Так значит. Хорошо, я понял, посмотрим на твоё «нет чувств» чуть позже, — Амен хитро улыбнулся. — Поехали домой, на сегодня с тебя хватит.       — А как же Агния? — Эва схватилась за сумочку, начала искать телефон.       — Я её увидел, когда пришёл, сказал, что мы поедем домой.       Эвтида внимательно посмотрела на него, увидела, что говорит правду. Можно не волноваться.       — Ладно, поехали, — растерянно кивнула, поправляя волосы.       Эва закрыла дверь в свою комнату, бросилась к кровати, закрывая лицо подушкой.       «Всё очень плохо. Чувства отрицать бесполезно. Но так подло с родителями поступить не могу, они заслуживают счастья».       Эвтида в данной ситуации не могла выбрать себя, зная, как долго её мама была одна, как долго мечтала об искренней любви. Отец Амена прекрасный человек, который никогда не причинит боль своим родным. Они оба заслуживают светлого будущего друг с другом.       Даже если у неё с Аменом что-то будет, об этом могут узнать другие. Этого допустить нельзя было. Но всё тайное становится явным. Всегда. Поэтому необходимо держать себя в руках.       «Хоть у кого-то должна быть капля благоразумия».

***

      Эва опустилась в наполненную ванну с пузырьками, предварительно включила на фон расслабляющую музыку. Сладкий аромат манговых свечек заполнил собой комнату, смешиваясь с паром от горячей воды.       Она провела руками по шее, слегка помассировав. Опустилась чуть глубже, опираясь головой о бортик ванной. Веки стали тяжелеть, Эвтида решила немного вздремнуть. Ей нравилось вот так отдыхать.       Сквозь сон не было слышно ни стука в дверь, ни уже появления другого человека в ванной комнате. Амен завороженно смотрел на лицо Эвы, умиляясь тому, как она сейчас выглядит: волосы собраны в небрежный пучок, губы слегка приоткрыты во время сна, на лице нет макияжа.       Он тихо подошёл ближе, опускаясь на колени перед ней. Затаив дыхание, протянул руку к щеке Эвтиды, нежно погладил. Тёплая улыбка появилась на его лице. Готов был вечность просидеть с ней рядом и смотреть. Амен заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо, чтобы не потревожила сладкий сон.       Но Эва проснулась от касания. Глубже опустилась в воду, испуганно смотря на Амена. Прикрыла тело руками, хоть под пеной и не было видно ничего.       — Тише, не бойся, — Амен поднял руки, как бы показывая, что плохого не собирался делать.       — Что ты тут делаешь? — Эвтида облизнула пересохшие губы, это не ушло от его взгляда.       Страшно ей было не столько от его присутствия, сколько от того, что во время того, как она задремала, ей снился Амен. Сначала испугалась, что могла шептать невольно его имя… И он мог это услышать.       — Хотел увидеть тебя, — он опёрся локтями о бортик, подпирая руками лицо. Трепетно посмотрел на неё, из-за чего Эва зарделась, отворачиваясь к стене.       — Посмотрел, теперь иди.       — Будь тебе всё равно на меня, ты бы не смущалась, — Эвтида закатила глаза. Она знала, что он ей не поверил. Понимала, по ней видно, что она к нему чувствует. Пыталась сбежать от этих чувств и внушить Амену то же самое. Но он видит её насквозь. Ей с каждым днём всё сложнее не думать о нём.       — Эва, — он тихо прошептал, опуская свою руку под воду. — Если неприятно, то скажи, — нашёл её колено, сжимая слегка. Она поджала губы, смотря вниз. Молчала.       Амен слегка начал водить рукой от колена к низу ноги, с каждым разом движения становились увереннее. После он перешёл к икрам, касаясь невесомо одним пальцем. У Эвтиды пробежали мурашки. Он это почувствовал.       Далее он начал выводить замысловатые узоры на бедре, иногда сильнее обхватывая ногу. Эве хотелось более грубых касаний, но об этом она, конечно, не скажет…       Ладонь быстро поползла вверх, Эвтида напрягла мышцы живота, думая, что он сейчас прикоснётся к месту между ног, но вместо этого рука оказалась на талии. Амен дотронулся до пупка, начал ногтем вести всё ниже и ниже.       Снова остановился.       Эва едва слышно недовольно вздохнула, чем вызвала его улыбку. Амен повёл наверх, специально замедлился в впадине между грудями. Его рука показалась из-под воды, он обхватил руками её шею, слегка сжал, после чего ласково тыльной стороной провёл вдоль.       Амен надавил на подбородок, заставляя откинуть голову. Она безоговорочно повиновалась. Теперь ему открывалась вся её шея. Он сразу же прильнул губами, а Эва не смогла сдержать стона наслаждения, что заставило Амена слегка прикусить нежную кожу. Оба поняли, что это её эрогенная зона.       Рукой он случайно (или нет) задел грудь Эвы, соски сразу же затвердели. Ей стало неловко, захотелось прикрыться, но Амен этого сделать не позволил, хватая за запястье, опустил её руку на дно ванны. Он уже грубее начал сжимать её бедра, не отлипая от шеи, смазано целовал, где-то посасывал кожу. С каждой секундой наседал всё сильнее, уже не в силах был сдерживаться.       Эвтида посмотрела на потолок, голова начала кружиться от удовольствия. Как же ей было хорошо. Понятия не имела, как раньше жила без этих касаний, поцелуев. Без Амена. Дыхание спёрло, низ живота начало тянуть. Ей хотелось большего.       Амен будто прочитал её мысли и прикоснулся к груди, чередуя лёгкие сжимания с полным очерчиванием. Эва уже не сдерживала стоны, сведя ноги вместе. Он резко потянул её выше, из-за чего грудь уже не была прикрыта водой.       Обхватив сосок ртом, Амен провёл по нему языком, благодаря чему услышал самый громкий стон из уст Эвтиды. Она подняла руки, хватаясь за волосы брата и легонько оттягивая их. Водила хаотично по шее, спине и голове. Руки дрожали, не давая сделать чего-то конкретного.       — Амен… — на выдохе прошептала Эва, а Амену крышу сорвало от этого.       Он прикоснулся к её половым губам, а она выгнула спину, готовясь к самому сладкому.       — Дорогая, ты тут?       Амен отпрыгнул подальше от ванной, вставая, чуть не запутался в ногах. Эвтида дёрнулась, уставившись на закрытую дверь, за которой была мама. Метнула взгляд на брата, давая сигнал прятаться хоть куда-то.       — Не заходи! Я сейчас выйду, — трясущимися руками она нашла халат, даже не вытерла тело от пены. Подорвалась к двери, толкая за неё Амена. — Тихо.       Он влажными руками протёр лицо, облегчённо выдыхая. Благодарил всех богов за то, что их не застукали. Иначе трудно представить, что с ними сделали бы родители.       — В чём дело?       — Давайте сегодня сходим на ужин в ресторан? — мама тепло улыбнулась, присаживаясь на кровать дочери.       — Э, хорошо. Во сколько?       — В часов семь. Кстати, я заходила к твоему брату, его не было в комнате. Где он, ты не знаешь?       — Откуда мне знать. Я не слежу за ним, — как-то резко ответила Эвтида, неосознанно загораживая спиной дверь ванной.       — Всё хорошо? Ты слишком дёрганная, — мать внимательно провела взглядом по лицу Эвы.       — Нормально… Я задремала, ты неожиданно разбудила, ещё до конца не проснулась.       — Ну ладно, до вечера, — поцеловав дочку в щёку, мама вышла из комнаты.        Эвтида почувствовала, как сзади открылась дверь. Амен осторожно прикоснулся к её талии, приблизился к самому уху.       — И дальше будешь меня избегать? — тёплый шёпот коснулся кожи.       — Да, эта ситуация показательная. Уходи, — Эва подняла руку, указывая на выход. Пыталась сохранить серьёзное выражение лица.       — Понял. Жди вторую попытку.       Амен невесомо поцеловал её в ухо, она дёрнулась, провожая злым взглядом брата.

      ***

      Когда напитки и блюда были поданы, все приступили к ужину, пожелав друг другу приятного аппетита. Эвтиду мама попросила сесть рядом с Аменом, чему тот был очень рад.       Эва кучу раз прокляла себя за то, что решила пойти в юбке в ресторан, так как взгляда брата, скользящего по её ногам, избежать не удавалось. И не суть, что в глубине души ей было радостно от такого внимания. Но разум кричал сердцу остановиться, заставляя отодвинуть чувства на второй план.       Родители беседовали между собой о работе, Эвтида уткнулась в тарелку, тщательно прожёвывая каждый кусок говядины. Боковым зрением замечала, что Амен часто посматривает на неё, проходя взглядом от лица к ногам. Оставалось молиться, чтобы мама и папа не заметили этого.       Горячая рука Амена опустилась на бедро Эвы, из-за чего она вытаращила глаза, уставившись вниз. Несчастный кусок мяса застрял в горле, дышать не получалось. Она начала постепенно краснеть, схватилась за стакан с водой. Сделав большой глоток, пыталась проглотить еду, спустя пару попыток ей это удалось. На брата смотреть не могла, иначе всё станет гораздо хуже. Схватилась за его кисть, стараясь изо всех сил убрать его от своей ноги, но он не поддавался. Эвтида услышала тихий смешок, кровь в венах начала бурлить.       Амен сильнее сжал её бедро, продолжая невинно смотреть на беседующих родителей. Эва задействовала уже две руки в бесполезных попытках оттянуть ладонь брата от себя. Он наклонился к ней, совсем негромко прошептав:       — Чем больше сопротивляешься, тем выше вероятность, что нас застукают.       Она глубоко втянула воздух в лёгкие, поднимая руки на стол. Взяла столовые приборы, вымещая всю злость на пище. Зло разрезала на куски мясо, иногда создавая неприятный скрежет ножа о тарелку.       Брат скользнул выше по коже, забираясь под юбку. Эва плотно сжала губы, задержав вилку с насаженной едой около рта. Она крепко свела ноги. Всё внутри затрепетало, как и тогда в ванной.       — Я схожу в туалет, — Эвтида резко встала, а Амен еле успел убрать руку, чтобы родители не заметили.       Быстро прошла через зал, находя уборные. Бросилась к раковине, включая холодную воду, чтобы протереть шею. Нервы уже начинали сдавать.       «Я поседею скоро с этим Аменом».       Пригладив волосы, Эва уже собиралась выйти. Дверь отворилась, зашёл Амен, хватая за запястье, уволок в кабинку туалета. Щелчок.       — Ты что творишь? Это женский туалет, — Эвтида зашипела на него, вцепившись за защёлку.       — А я сам не понял, — он хитро улыбнулся, прижимая её к стенке.       Амен положил руку ей на талию, другой схватил за кисть, поднимая над головой. Прикоснулся носом к щеке, она отвернулась, выпучив глаза.       — Что ты делаешь? — чуть ли не проскулила Эва.       — Попытка вторая, — он провёл губами около её, следя за реакцией. Эвтида затаила дыхание, смотря на его приоткрытый рот.       — Я думала, что за столом была вторая, — прошептала в миллиметре от него.       — Там просто игрался.       Амен облизнулся, наклоняясь к её шее. Стал размеренно целовать, вызывая дрожь по телу. Эва закрыла глаза, морщась. Ей нравилось, но надо было остановиться, потому что так больше продолжаться не может. С каждым касанием внутри барьера, выстроенном ей от чувств к Амену, появлялись пробоины. Чем дольше он был так близко, тем стремительнее ползли трещины.       — Не надо, — она старалась оттолкнуть его одной рукой, только вот совсем слабо, потому что заканчивать это наслаждение не хотела. Остатки разума потихоньку улетали.       — Ты же хочешь этого, — Амен просунул ногу между бёдер Эвы, слегка надавливая на половые губы.       Словно попав под его чары, она уже забыла и про родителей, и про то, что они в женской уборной. Единственным желанием было отдаться ему прямо тут и сейчас, получая максимум удовольствия.       Он оттянул воротник её рубашки, открывая вид на ключицы, начал легонько покусывать. Эвтида выгнулась, прижимаясь как можно ближе к брату. В помещении стало вдруг жарко, захотелось скинуть с себя всю одежду. Амен запустил обе руки под её вещи, обхватывая полностью. Быстро расстегнул бюстгальтер, схватив одну грудь, начал слегка водить большим пальцем по соску.       Эва откинула голову назад, ударившись о стену. Старалась держать рот закрытым, чтобы заходящие люди их не услышали. Между ног стало влажно, а Амен, будто почувствовав это, поднял ногу ещё выше, заставляя чуть ли не сидеть на ней. Чёртики заплясали в её глазах, уже не хватало сил сдерживать стоны.       Она обхватила руками его лицо, заставляя оторваться от шеи, и впилась жадным поцелуем в губы. Амен сразу же запустил язык внутрь её рта, чем вынудил поступить таким же образом. Блаженство расплылось по всему телу, появилась слабость в руках. Он отпустил её грудь, крепко обнял, запустив одну руку в волосы, чтобы еле ощутимо оттянуть.       От новых ощущений не получилось сдержать счастливой улыбки, которая появилась на лице Эвтиды, и Амен это почувствовал. Прервал поцелуй и посмотрел в светящиеся зелёные глаза.       — Никогда такой эйфории не было, — прошептал он, ласково проведя рукой по щеке столь полюбившейся девушки.       — У меня тем более, — смущённо ответила Эва, опуская глаза в пол.       Он с особым теплом посмотрел на неё, еле смог сдержать откровенную улыбку. Девушек было много, но не таких… Таких нужных и восхитительных.       Таких очаровательных.       Таких удивительных.       Таких окрыляющих.       Таких, как Эва.       Такой его Эвы.       — И что, дальше будешь от меня бегать? — с усмешкой спросил Амен.       — Да… — Эвтида опустила глаза в пол. — Пойми, мы не можем… — он ослабил хватку, после и вовсе отошёл от неё. Буквально признался ей в чувствах, которые взаимны, но всё равно был отвергнут. Это не задетое самолюбие, а сожаление от того, что не может быть вместе с той, которая необходима как кислород.       — Ты издеваешься?       — Нет… Но ты же знаешь, как это неправильно по отношению к родителям, мы не можем так с ними поступить, — она с мольбой посмотрела на него. Увидела в его глазах грусть, а у самой на душе кошки заскребли.       — Посмотрим, как это будет «неправильно», когда ты сама придёшь ко мне, умоляя прикоснуться к тебе хотя бы пальцем. А я знаю — ты придёшь, — Амен наклонился к её лицу, нахально улыбнулся. — С этого момента я даже не посмотрю в твою сторону, может так ты поймёшь, чего действительно хочешь.       Нет, он не отказывался от неё, а просто давал возможность осознать собственные чувства. Вряд ли он когда-то сможет уйти от Эвы. Вряд ли сможет отпустить. Упустил момент, когда она стала важной частью его дня, в котором он не может не посмотреть на неё, не полюбоваться. А постепенно и вовсе стала неотъемлемым кусочком его души, сердца и жизни. Может, это зависимость? Больная одержимость другим человеком? Ведь любовь не может появиться так быстро… Но значения это уже не имеет. У Амена огромная потребность в Эвтиде.

***

      Прошло около двух недель с ужина в ресторане, а Эва готова была на стенку лезть от нехватки Амена. Как он и сказал, никаких взглядов, касаний, даже не разговаривал с ней, словно она стала призраком, которого никто не видел. Сначала было легко уживаться с этим, но с каждым днём становилось тяжелее: сама маячила около его комнаты в надежде встретиться, заносила к нему постиранные вещи, любезно разговаривала, однако получала огромную волну игнорирования и холода. Она назвала это ломкой, а Амена — наркотиком.       Когда она выходила из ванной, то смотрела на своё обнажённое тело, представляя блуждающие руки брата по её талии и груди и пламенные поцелуи в шею. К своему большому стыду, стала сама себя ублажать, думая о нём. Даже привычное рисование превратилось в поклонение, ведь рисовала Эвтида исключительно Амена.       Везде Амен, Амен и Амен.       «У меня точно крыша поехала».        В один из вечеров родители ушли в гости к друзьям, тогда Эва сразу же сорвалась с места и бросилась к комнате брата. Постучала костяшками пальцев три раза, сгорая от нетерпения.       Дверь открылась, перед ней предстал Амен. Она запрыгнула на него, обхватывая ногами, зацепилась руками за шею и поцеловала желанные губы. Он сначала опешил, но потом сразу обхватил её за талию, охотно отвечая. Сразу запустил руки под домашнюю футболку, прижимая как можно ближе хрупкое тело.       Эвтида целовала его жадно, просунув язык в рот. Хотела почувствовать его всего, ощутить в себе, чтобы он был только её, больше ничей. Спрыгнула с Амена, толкая к кровати. Он готов был честно сказать, что никогда не видел её настолько страстной и взбудораженной, даже озверевшей. Смотря на неё, такую разгорячённую, ему хотелось упасть к ногам и целовать их, осыпать поцелуями каждый участок прекрасного тела, от запретных мыслей о котором он не мог избавиться уже несколько недель.       — Сядь, — произнесла с приказом Эва, надавливая на плечо брата.       Он сразу же сделал так, как было велено.       Усевшись к нему на колени лицом к лицу, она стянула с него футболку и уставилась на накаченное тело. Как же ей уши прожужжали подруги, сколько потом Эвтида сама изводила себя мыслями об обнажённом Амене. И вот, он перед ней, такой открытый, послушный, её. Даже в самых заоблачных мечтах не мог быть настолько великолепен, как сейчас перед ней.       Тяжело представить себя фанатеющей по кому-то столь сильно, ужаснее вообразить, что это взаимно, но с его стороны в сто раз безумнее, так вы ещё находитесь друг у друга в плену — с этим можно жить, если умело прятаться и не думать. Прятаться у Эвы получалось, а не думать — увы и ах, нет.       Она со всем трепетом провела ладонью по его щеке, любуясь глазами лунного цвета. И готова была утонуть в этом сиянии. Сердце забилось чаще, а в голове крутилось два важных вопроса.       Помешанность или влюблённость? Есть ли у них будущее?       Все сомнения отпали, кода Амен чувственно поцеловал её в уголок губ, умиротворённо улыбаясь. Он мягко гладил Эвтиду по спине, иногда вырисовывал пальцами сердечки и первую букву её имени. От каждого касания будто кровь в венах разгонялась.       Сумасшедшие.       И оба готовые броситься в этот океан безрассудства.        Она закинула руки ему на плечи и крепко прижала к себе. Ни за что не отпустила бы его. Амен погладил ладонью волосы Эвы, а другой рукой скользнул вниз к ягодицам. Он провёл губами по её челюсти, иногда слегка покусывая чувствительную кожу.       — Ты уверена?       — Да, — простонала Эвтида.       — Если что-то не понравится, то скажи, я сразу же остановлюсь.       Потянув его за шею ближе к себе, она закатила глаза. Попусту болтать не хотелось, нужно было другое. Эвтида взяла его руку, лежащую на ягодице, переместила на таз.       Он провел пальцами по линии ее пижамных штанов. Амен внимательно посмотрел на Эву, которая утвердительно кивнула. Сразу же вцепился в её тело, перевернул и уложил на кровать, нависая сверху.       Всё внутри затрепыхало. Она лежала под ним, любовалась, снизу он казался ещё прекраснее.       Вернувшись к губам девушки, Амен голодно её поцеловал. Что-то с новой силой забурлило под рёбрами, когда он посмотрел на неё, такую влюблённую и лежащую под ним. Она доверилась ему, а он не подведёт.       Он провёл тыльной стороной ладони вниз по шее, коснулся груди, сжав лифчик. Эвтида быстро стянула с себя футболку, бросив куда-то в сторону. Амен усмехнулся, смотря на женское нижнее белье.       — Красивый цвет, — он провёл пальцем по лямке бюстгальтера, слегка отодвинув её.       — Ты у меня с ним ассоциируешься.       Эва толкнула его, заставив перевернуться и лечь на спину, а сама села на его бедра. Схватила за кисти и прижала к постели около головы. Улыбка всё не сходила с лица Амена.       Она максимально приблизилась к его лицу, а когда он потянулся к губам, то резко отпрянула, кокетливо подмигнув.       — Я и не знал, что ты можешь быть такой, — Амен аккуратно высвободил свои руки, заставляя Эвтиду выпрямиться и сесть. — Закрой глаза.       Она послушалась его.       Амен сжал её бедра, совсем чуть-чуть оттянул штаны вниз, пристально следя за выражением лица сестры. Заметил, как щёки слегка покраснели. Остановился бы в любой момент, увидев страх или пренебрежение. Но этого не было.       Приподнялся на локтях, одной рукой потянулся к лямке лифчика, полностью спуская её. Огладил надплечье, совсем невесомо провёл кончиками пальцев по груди. Эва начала ёрзать от нетерпения.       — Можно я попробую? — смущённо прошептала она.       — Хорошо, — Амен убрал руки, ложась полностью на кровать.       Эвтида открыла глаза, наклоняясь к груди брата. Тёплыми губами медленно поцеловала в ключицу, прижавшись грудью к его телу. Медленно спускалась ниже, осыпая поцелуями каждый участок кожи. Амен прикрыл веки от удовольствия.       Она знала, что получается у неё сковано, но как же внутри была счастлива от того, что делает это для него. Надеялась, что ему нравится, но не решалась поднять взгляд и посмотреть. Когда впилась ногтями в его бок, оставив последний поцелуй чуть ниже пупка, то всё тело Амена напряглось. Тогда Эва и посмотрела на его лицо. Увидела закрытые глаза и закусанную губу.       Её брови приподнялись в удивлении, появилась улыбка на губах.       «Ему нравится!»       Она так и продолжала смотреть на Амена с глупой улыбкой, даже не шевелилась. Он резко открыл глаза, подорвался к ней, сел, усаживая её к себе на колени. Эвтида аж взвизгнула от неожиданности, покрепче схватившись за его плечи.       Его руки начали блуждать по женскому телу. Эва запрокинула голову назад, позволив ему впиться в ее шею. Она неаккуратно расстегнула лифчик и швырнула его подальше. Амен с секунду смотрел на обнажённое тело, после чего припал к груди, обхватив ртом торчащий сосок.       Быстрым рывком он прижал её ещё ближе к себе, а Эвтида почувствовала его эрекцию. Он мгновенно перевернул сестру, уложив на кровать, так и не оторвавшись от груди.       Он добрался до её штанов, просовывая руку, не спеша залез рукой под нижнее белье. Внизу живота у Эвы всё затянулось в тугой узел, стало жарко и очень хорошо.       Один палец коснулся мокрого влагалища, и она томно вздохнула. Амен вмиг впился в шею, посасывая, когда его палец медленно скользнул внутрь нее.       Эвтида упиралась руками в его плечи, впиваясь ногтями в бледную кожу, ее глаза были закрытыми, а дыхание тяжелым. Амен совершал пальцем мягкие толчки.       — Всё хорошо?       — Да… — простонала Эва, закусывая губу.       Амен посмотрел на её лицо, необычное чувство разлилось по телу, даже в один момент замер. Он хотел сделать ей очень приятно. У него получилось. Она потянула его на себя, чтобы быть ещё ближе. Максимально ближе к друг другу. И они поцеловались.       Эвтида стонала, пока он целовал ее. Она чувствовала, что становится влажнее с каждым движением его губ и касанием пальцев.       Амен решил запустить два пальца, из-за чего Эвтида сильно выгнулась.       Вторая рука накрыла ее грудь, и она уткнулась ему в плечо, тяжело дыша. Эва дрожала от его прикосновений. В какой-то момент подстроилась под его ритм, начала насаживаться на его пальцы. Она влажно целовала его шею, чтобы сделать для него хоть что-то.       Он высунул пальцы и помог Эвтиде избавиться от всей одежды. Она нервно кусала губы, не хотела останавливаться. Ей нужно ещё, нужно больше.       Два пальца скользнули между ее складками, пробираясь к клитору. Амен сжал пальцами сосок, и она ахнула, впившись зубами в его надплечье.       Он надавил на её клитор, всё тело напряглось, а с уст вырвался тихий стон удовольствия. Ноги начали подрагивать.       Эва уронила голову на простыни, Амен вгляделся в её лицо, начиная быстрее водить пальцами по клитору. Она не могла оторвать взгляда от него. С каждой секундой ей становилось всё лучше и лучше, глаза непроизвольно закрылись.       — Стой, — на выдохе произнесла Эвтида. Амен тут же остановился.       — Что-то не так? — он испуганно посмотрел на неё, убирая руки.       — Я хочу большего, — её лицо стало красным как помидор.       Она потянулась рукой к его штанам. Амен весь стал напряжённым в этот момент. Эва мягко коснулась его щеки и потянулась к губам. Их языки переплелись, когда ее ладошка погрузилась в боксеры и обхватила твёрдый член.       Делала неумело, но прикладывала все усилия.       Амен простонал и уткнулся в плечо сестры. Ее пальцы скользили верх и вниз, повторяя движения. Они лежали не особо удобно, Эвтида могла двигать только запястьем. Однако его бёдра двигались в такт с ее рукой.       Он был потрясающим, и она отчаянно хотела его всё больше. Достав его член из штанов, Эва неумело попыталась приставить его к влагалищу. Мышцы живота Амена напряглись сильнее, он поднял голову, посмотрел вопросительно.       — Я готова, — она убрала прядь его волос с лица, уверенно посмотрела в глаза. Он медленно начал опускаться.       Еле оторвавшись от неё, Амен встал с кровати, бросившись к комоду.       — Что ты делаешь? — она непонимающе уставилась на него, садясь на кровать.       — Презерватив ищу.       Эвтида закивала, прикрыв груди руками. Он уже всё увидел, но было неловко. Постепенно легла обратно. Амен через несколько секунд снова навис над ней.       Едва прикоснувшись к влагалищу, он схватил Эву за бедра и перевернул на спину. Он поцеловал ее, прижимая к себе. Свободной рукой бродил по ее телу, доводя до изнеможения.       Амен шире раздвинул её ноги, медленно вошёл внутрь. Эве стало больно, но она этого не показывала. Он двигался плавно, а ей стало неимоверно приятно, когда она привыкла к его члену внутри себя.       Его глаза были зажмурены, а губы приоткрыты в удовольствии. Руки Амена скользнули под спину сестры, чтобы прижать ближе, когда он вышел и снова вошёл в неё. Она знала, что у него была куча девушек, но было интересно, испытывал он с ними то же самое.       Дыхание сбилось, с каждым толчком Эвтиде становилось всё лучше. Если и первый секс, то только такой. Она выгнулась, коснувшись сосками его груди. Услышала злой стон Амена.       На лбу появилась испарина, в горле пересохло. Он навалился на неё сильнее, а бедра начали двигаться всё быстрее. Эва уже не стеснялась стонать, чем ещё сильнее распаляла его.       Она обхватила его тело ногами, а ощущений стало в сто крат больше. Амен смазано целовал её щёки, губы и шею. Эвтида не успевала дух перевести, как её накрывали всё новые эмоции.       Укусив определённый участок её кожи, Амен попал в самую чувствительную точку, заставил Эву содрогнуться, раскрыв глаза и рот. Уши заложило. Появилась слабость во всём теле.       Она кончила.       — Боже, ты сводишь меня с ума, — он сосредоточенно смотрел на её лицо, продолжал двигаться, следя за всеми эмоциями с упоением.       Его член замер, изливаясь внутри неё в презерватив. Он поцеловал Эвтиду в нос, поднялся с кровати, чтобы выкинуть презерватив. Она продолжала заворожено смотреть в потолок, не веря, что это может быть так крышесносно.       Даже не заметила, как Амен укрыл её одеялом, ложась рядом. Эва обхватила его за шею, обнимая.       — Как себя чувствуешь?       — Прекрасно, — с улыбкой произнесла она.       — Я же хорош, да?       Эвтида цокнула и легонько ударила его по лбу.       — Ты прекрасна, — произнес Амен, поглаживая её кожу.       Он бы душу за неё продал дьяволу. Если уже не сделал это.       Они пролежали так около часа. Амен заснул, а Эва не могла себе этого позволить: нужно следить за возвращением родителей. В их паре явно она отвечала за рассудительность.       Поднявшись, она пошла искать свою одежду. Оделась и сходила в свою комнату, вернувшись со скетчбуком и карандашом. Устроившись поудобнее, Эвтида принялась рисовать Амена, который сладко спал.       Счастливее улыбки на её лице ещё не было.       Рисовать его она будет на протяжении всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.