ID работы: 14267060

Больше, чем тиммейт

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнечный свет пробивается даже сквозь плотно закрытые шторы. за окном - шумно. не только от людей. дождь лупит по стеклу, по ушам, заставляя глаза, слепые после сна, с трудом открыться. под боком тепло. мира жмётся к источнику, лезет под одеяло как можно ближе. хочет провалиться обратно в сон, только проклятый дождь мешает это сделать. мира поворачивает голову. мага спит, тихо и мирно, уставший, как пёс. колпаков целиком и полностью его понимает - бёдра болят до одури, испещрёные синяками от чужих пальцев. только это не злит. совсем наоборот. мира улыбается уголками губ, всё ещё не отошедший от сна, и лениво садится, вылезая из чужих объятий. без одеяла холодно. без маги под боком - холодно вдвойне. мира ведёт плечом, мелко дрожит, но всё равно поднимается. находит на полу собственное бельё, морщится - бардак он ненавидит. только в порыве страсти его слишком сложно контролировать. там же лежат и штаны с футболкой. мира одевается, пытается отогреться хотя бы немного. на ватных ногах доходит до кухни. выходить на улицу нет ни сил, ни желания. а руки у него всё ещё есть. и кофеварка тоже. он открывает окно. закуривает, пока машина готовит кофе. пускает дым на улицу. искать еду в холодильнике нет никакого смысла. мира выбирает - лучше подождать, пока мага встанет, и позавтракать вместе с ним. свидания с халиловым всегда греют душу. даже после нескольких лет отношений. кофе разливается по кружкам, сигарета тушится о стеклянную пепельницу. мира берёт обе и тихо возвращается в спальню. мага всё ещё спит. и мира откровенно залипает на него на несколько секунд, прижавшись плечом к дверному проёму. и только после этого ставит кружки возле кровати. а затем - наклоняется. жмётся губами к небритой щеке, целует мягко и со всей щемящей любовью. потому что иначе с магой не выходит. потому что мага - больше, чем просто тиммейт. — доброго ранку. голос всё ещё хрипит, но миру это волнует мало. всё, что важно - чёрные глаза, смотрящие в ответ сонно и тепло. мага улыбается уголками губ и тянется к мириному лицу. мира не может не улыбнуться в ответ. — ты когда раньше меня вставать начал? — скажи спасибо пиздабольному прогнозу по- погоды, я бы с радостью спал дальше. и мага тихо смеётся. потому что мира, вечно недовольный, готовый жаловаться на всё и всех, вызывает только безграничное чувство нежности. потому что он для маги тоже гораздо больше, чем тиммейт. — есть хочешь? — я прямо здесь умру, если ты приготовил. — по- поэтому ты будешь ещё долго жить. собирайся. — это приглашение? — это призыв к действию. мага лениво шуршит одеялом, садится, берёт кружку. и мира думает - полное зеркало. две части единого целого. переняли даже повадки. — и сколько мне тебя ждать? — успеешь сходить в душ. мира готовится открыть рот, привычно съязвить. но вместо этого - хитро, по-лисьи щурится. и заползает обратно к маге под бок. мага не задаёт вопросов. выучил миру наизусть. потому и старается допить горячий кофе как можно быстрее. потому что он тоже хочет сходить в душ вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.