ID работы: 14267123

ВЕЛИКИЙ ЧАТ ХАБИТАТА (или у хабитанцев появился ватсап)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа появилась

Настройки текста
Примечания:
(Доктар улябашка создал(-а) группу "ВЕЛИЙКИЙ ЧАД ХАБИТАДА") (Доктар улябашка добавил(-а) пользователей: не верблюд ; огурчик ; вампир ; вампир младший ; дырка не в сюжете ; математичка...) (не верблюд изменил(-а) название группы с "ВЕЛИЙКИЙ ЧАД ХАБИТАДА" на "ВЕЛИКИЙ ЧАТ ХАБИТАТА") Доктар улябашка:Спасибы :-) Не верблюд:И тебе успехов в правописании. (Доктар улябашка добавил(-а) пользователей : я+пловик=❤ ; хуйдожник ; барли ; бизнес блэт💵 ;я у мамы штангист ; чик чик 📸 ; 🎣 ; ротик оф ; оно ; тузик ; тиффтелька ; водка пиво ; супермэн на горшке ; минус утка ; цветы нада? ...) Барли:Сына! Водка пиво:Шо? Барли:Какого хрена я тут делаю? Доктар улябашка:Ви тут шо бы познакомитса друг с другам паближе и свободна апщатся на ррастаянии. Барли:А я запутался кто есть кто! Ну сына я узнал. Водка пиво:А как!? Барли:Твой никнейм Водка пиво:Пон... Ротик оф:ТАМПОН!!!! Вампир младший:ХАХАХАЭХПХАХАХАХАЭАХХАХАХАХ!!!!!! Вампир:А ты хто, Хохотун? Вампир младший:Батя, ты че? Вампир:А, доча! Оно:Это точно группа жителей города, а не группа родителей, их детей и людей за 30? Ротик оф:Че быканул!? Супермэн на горшке:Сеструха! Я с тобой! Минус утка:Когда вы успели стать сёстрами? Ротик оф:Иди нахрен Доктар улябашка:Ни няда ругатьса!! >:-( Дырка не в сюжете:А че я тут делаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.