ID работы: 14267136

French kiss

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love kiss.

Настройки текста
      И так каждый раз, когда он заходит на балкон.

      Жан уже привык к своей жизни в Троянцах. Сначала было реально страшно. Команда была настроена к нему не совсем дружелюбно, только Джереми, что сиял, как солнце, подбадривал его.

      Со временем команда приняла его. Моро действительно стал чувствовать себя лучше и раскрываться команде с лучшей стороны.

      Его меняла не команда, его менял Джереми. Именно Нокс менял его, не заставляя раскрываться, он сам это делал. Он это делал по своей воле и ничьей больше.

      И вот через год они вступили в отношения. Жан, когда пытался на своих мудрëнных ошибках признаться Джереми в любви, очень затупил.

       — Я понимаю, ты не похож на того, кто будет жить всю жизнь в объятиях и поцелуях парня.

       Жан запнулся. Он, нервно сглотнув, перевёл взгляд на Джереми. Нокс смотрел своими серо-голубыми глазами в серые глаза Моро. Его взгляд был серьёзен и на лице не было улыбки, что сильно напрягало Жана. Джереми всегда улыбался, всегда светился, а сейчас молчит. Он слушает его.

       Моро готов был поклясться, что кто-нибудь другой из команды на месте бы Нокса уже давно дал ему в морду и ушёл, но Джереми молчит. Джереми не похож на того, кому нравятся парни, но и никогда не говорил о своих предпочтениях.

       — Вообщем, ты мне нравишься.

       Жан замолкает. Он поднимает взгляд с пола тренировочного поля и смотрит на Джереми. Капитан молчит, и Жан молчит. Они простояли в молчании секунд двадцать или может быть двадцать пять. Это были самые напряжённые минуты в жизни Моро, опуская жизнь в Эверморе. Нокс усмехается и кладёт руки в карманы шорт, выпрямляясь.

       — Жан, ты такой смешной. — с улыбкой проговаривает Джереми.

       В тот день у Моро чуть сердце не остановилось. Он думал, что Джереми после своих слов развернётся и уйдёт, не став его высмеивать,но и не став отвечать на его слова. И всё же, Моро ошибся тогда. Всё произошло совершенно по-другому.

       Запах сигарет наполняет балкон.

       Жан заходит на балкон, закрывая за собой двери и видит Нокса. Джереми держал между двумя пальцами почти докуренную сигарету и серьёзным взглядом смотрел куда-то вдаль. Окно на балконе было открыто, но всё равно помещение было заполнено этим отвратительным запахом.

       Жан морщится. Он не привык видеть Джереми курящим. Он не понимал, почему тот так резко начал курить?

       Джереми, обратив внимание на приход Жана, спокойно делает одну затяжку. Открыв широко рот, Нокс наблюдает за тем, как клубки дыма от сигарет поднимаются в воздух. Жан морщится, но всё же подходит к своему парню и обнимает со спины, утыкаясь в его блондинистые волосы.

       — Жереми́ какого-то хуя ты взял эту вонючую сигарету?

      Джереми действительно необычный. Жану иногда хочется назвать его на свой французский лад: Жереми́, но он сразу вспоминает, что Джереми не понимает французский.

       Нокс вопросительно скидывает бровь, не понимая, что сказал ему француз. Он тушит сигарету и убирает в пепельницу, поворачиваясь к своему парню лицом. Они слишком близко. Джереми ощущает дыхание Жана у себя на лбу и усмехается.

       — Жан, я тебя не понимаю. Прекрати или научи меня этому языку уже.

       Жан хотел бы это сделать, но не станет. Всё очень просто. Джереми начнёт понимать, что он не так говорит его имя. На свой лад. Но всё же он кивает Джереми.

       — Лучше сигарету замени на мои губы. — негромко проговаривает Жан на ухо Ноксу.

       Капитан Троянцев гулко выдыхает. Дыхание учащается от смущающих слов. Но всё же он поднимает взгляд серо-голубых глаз, сталкиваясь с хитрыми, но в тоже время спокойными серыми глазами.

       Джереми берёт щеки Жана в свои ладони и притягивает парня. Нежно касаясь его губ своими, переходит руками на шею, крепко сцепляя их на ней. Жан чуть наваливается на него, зная, что Джереми не вывалится в окно, пока он с ним. Пока он держит его. Язык проникает в ротовую полость и нагло сплетается с языком Нокса. Тот стонет в поцелуй и отрывается от губ Жана, усмехаясь слегка извращённой ухмылкой.

       — Французский поцелуй, Жан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.