ID работы: 14267171

Комфорт.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комфорт..

Настройки текста
Примечания:
Уставший Муто заходит в квартиру форма тосвы немного окрасилась в кровь которая течёт из носа, время почти 3 ночи вроде бы второй обитатель квартиры должен спать,но нет. Харучиё выходит в коридор потихоньку подходя к Муто. Нечего не говоря он проводит Муто к двери в ванную комнату, ставит его возле раковины доставая перекись , беря спонж и аккуратно обрабатывает рану и вытирает уже засохшую кровь из носа..Вы спросите почему Акаши не пошол с Муто ,а остался дома?он заболел и решил что сегодня не пойдёт. В то время Харучиё заканчивает процедуру.Муто в свою очередь лишь кивает тем самым говоря спасибо..Потом Акаши ведёт Ясухиро в кухню которая в то же время гостиная с маленьким,аккуратным диваном Акаши садит на него Ясухиро. Потом харучиё подходит к чайнику, нажимает на кнопку что бы чайник начал греть воду в тоже время Акаши достает кружки и чайные пакетике , Муто лишь следит за изящными руками Акаши.. Вот чайник нагрелся Харучиё разливает горячую воду по кружкам,горячий пар исходит от кружек прозрачный корпус кружек запотел.Акаши ставит кружки на маленький столик возле девана,потом берёт пульт и включает фильм.... -люблю тебя..проговорил Муто. -и я тебя..сказал Акаши.. Что может быть лучше чем горячий чай,фильм,и два влюбленных человека.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.