ID работы: 14267172

Зачем!?

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть....

Настройки текста
Примечания:
Pov Vary💚 Опять скучное собрание...Курилка заебал меня! Но приходится приходить сюда. Ведь мне потом достанется от этого серого зазнайки. Пфф о чём он говорит? Нифига не понимаю... —Пиковый Валет! Вы меня слушаете? —А да Курилка.. —Прошу не называть меня так! Меня зовут Куромаку вот и запомни. —Агрх хорошо! —Вот и отлично продолжаем собрание!-Ох как же он достал от этих собраний никого толка! Только и приходится приходить сюда что бы послушать его скучную речь, и нюни этого трефового сопляка! А да ещё послушать вопросы этого дебила бубнового и этого философа со своими "умными речами". Червовые ну они хотя бы не бесят меня! Хотя если подумать иногда я могу и богу помолиться что бы эти двоя перестали спорить что лучше Любовь или Добро! Агрх и ещё один! Фиолетовый хрен! Бесит! Особенно со своими речами: "Прекрати ты меня бесишь!" "Ты что тупой?" Или вот ещё. "Если ты не прекратишь то я тебя по столу размаху валет!" Ахах как же я боюсь прям бегу и падаю! Мфф ладно постараюсь вникнуть в речь этого старика. Эй чо происходит?. End pov Vary💚. Клоны сидят за белым столом. Но тут рядом с ними появляется портал? Да именно портал! Клоны встают из-за стола и направляются подальше от портала. Из него вышел... —Д-Джокер?-Произнос парень с бирюзовыми волосами. —Да да он самый! —Что тебе надо Шут?-Прокричал вдруг Пиковый король. —Хах я пришёл объявить об войне! Я бы мог начать её и прям сейчас, но я же не монстр верно? Я даю вам три дня на подготовку войск! Встретимся на этом месте! Прощайте!-Парень зашёл туда же от куда и вышел. Клоны простояли минут пять понимая, что сейчас произошло. Но после побежали по своим королевствам собирать войска. Pov Vary💚. Как только я забежал во дворец. Я просто улетел в кабинет своей помощницы. Я никогда ещё так не спешил. Даже если я опаздывал куда то всё ровно шёл медленно, но не в этой ситуации. Я подбежал к столу помощницы. —Быстро! Собирай войско! А после ко мне в кабинет! —Король? Что такое? —Война! —Ч-что? Я скоро!-Она выбежала из кабинета, а я не теряя не секунды побежал в кабинет. Я позвал ко мне охрану. В этот момент подбежала и помощница. —Король! Войско готово! Какие ещё будут указания? —Итак! Соберите всех мужчин Варуленда и заберите на войну. Женщин и детей привести в замок и поставить больше охраны. —Это всё указания? —Да можете выполнять. —Хорошо.-Девушка и охрана вышли из кабинета. Мда..Я конечно не люблю женщин и детей, но всё же не хочется что бы страна померла... Ладно надо самому на войну собираться... End Pov Vary💚. Все эти три дня Варуленд и остальные государства готовились к войне. Ромео же отправил на войну девушек....Мда не сладко будет ему в королевстве. Ну а Вару и сам тренировался с утра до ночи. Ему наверно было не главное победить Джокера, а просто повыпендрываться перед клонами. И вот все королевства идут к столу собраний. Для войны всё уже готово. Осталось дождаться Джокера. Короли стоят впереди за ними вальты их масти, а за ними войска. И вот наконец перед ними появляется портал. А из него выходит Джокер. —Оу вижу вы уже готовы? Так что же мешает начать нам именно сейчас? —Что ж да начнется война.-Сказал второй клон. И понеслось войска побежали на Джокера в то время как тот колдовал себе войска и направлял на клонов. Короли и валеты же стояли и смотрели на это. Так как они должны начать бороться с Джокером позже. Пока войско отвлекало Красного Джокера. Короли государств придумывали план. Через минут двадцать короли побежали на Джокера с мечами, валеты же подождав минут пять кинулись за ними. Война длилась дни, недели, успел пройти целый месяц. За этот месяц Вару часто уходил с поля боя что бы придумать свой план. Прошёл ещё месяц. Да война длилась целых два месяца! Поэтому клоны стали проигрывать. Вару же ушёл опять же думать о своём плане. За два месяца он понял что основная сила находиться в скипетре. Но Вару задумался...Скипетр можно забрать только на пролом а тоесть спасти всех, но умереть. Конечно Вару любит клонов как братьев. Ну а Пика он любит как парня. Поэтому он задумался над этой идеей. Но всё же решил что подумает как ещё можно забрать скипетр. Но вдруг к нему подбежал один Зонтопиец. —Король Варуленда! —Что такое? —На Короля Феликса! —Что?! —Вас просят придти и помочь перебинтовать рану! —Агрх больше это продолжаться не может!-Король Варуленда взял свой меч. —Вы чего!? —Сейчас или никогда!-Вару побежал в сторону Войны. —Нет!-Парень побежал за ним. Он много орал что бы тот не делал этого. Но тот пропустил его слова мимо ушей. Всё же он сейчас думал только отомстить за всех. В итоге когда он подбежал туда и увидел как все пытаются помочь Феликсу. Он не выдержал. —В этот момент Зонтопиец подбор жал к нему. —Прошу вас! Что вы хотите сделать? —Убить его.... —Что! Это самоубийство!-Тут на крики обернулись все клоны и даже Феликс которому было больно но всё же любопытство взяло верх. Они посмотрели на Вару который явно был зол. Они хотели спросить что с ним, но. Как вдруг увидели что тот скинул с себя очки. Вару простоял так пару минут и кинулся прямо к Джокеру. —Вару ты чего..ВАРУ СТОЙ!-Кричал Серый клон пытаясь вразумить пятого. Вскоре начали орать все клоны. Вару даже не обернулся, а продолжил бежать. Вскоре он был уже около Джокера. —Ух ты...Так ты самый смелый оказался? Хах Вижу сильно ты любишь своих братьев! —Ты пожелеешь что напал на нас!-Джокер лишь рассмеялся. Вару же начал драться. Джокер понял что тот хочет братья один на один. Джокер взял скипетр в руку. Вару начал подходить к нему. Джокер направляет скипетр на пятого клона. Вару же набросился на него с мечом. Но Джокер был быстрее. И сказал какое-то заклинание. Конечно клоны бы могли помочь. Но они знают что будет если они помогут...Вару стало резко больно. Он ели стоял на ногах. Джокер же думав что Вару уже ничего не сделает подошёл к нему. —Не забывай с кем ты захотел драться... —Ты тоже....-Вару резко забрал скипетр и воткнул свой меч в сердце красного Джокера. —Ах ты что сделал мальчишка!-Это были его последние слова перед тем как он умер. Клоны подбежали к Вару. Вару бежал на земле без сил. Бледный как поганка. —Вару как ты?-Спросил Зонтик. —Простите... —Что за что?-Сказал Куромаку. —За всё на что вы на меня обижены....Прощайте...Я вас любил..Вы были моей семьёй...Пока.. —Вару нет! Зачем! Зачем ты это сделал!-Но Вару уже не отвечал..Он умер.... Через пару дней состоялись похороны..Все клоны стояли на могилой брата. Очень долг никто не хотел уходить...Но всё же они правители..Поэтому пришлось уйти..Куромаку же нашёл в замке Пикового валета записку....С нахождением маленького наследника Дару и его матери Кару... Он отправился за ними. Так как Варуленда нужен новый правитель...Все разошлись...Всё кроме..Пика? Да..А ведь он не успел сказать...Сказать то любит его..... Конец.... Мораль этой истории. Что не нужно откладывать важные разговоры и слова....Нужно говорить сразу..Иначе не сможешь сказать позже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.