ID работы: 14267201

Беда

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Спустя 5 минут" прозвенел звонок Л: Уже звонок? Я настолько сильно опоздал? Д: Прикинь, кстати тебе повезло мы тест писали в начале урока. Л: Почему, мне же 2 просто так влепят :_( Д: Ну может повезёт. Л: Чё у нас вообще сейчас? Д: Вроде обществознание. Л: О,режим фашиста включён😈 Д: Ты давай сильно не выпендривайся, у нас сегодня её кто-то заменяет, так что сначала узнай кто заменяет, а потом уже фашиста включай. Сказал Джон с улыбкой. Лео же продолжил разговор. Л: Ладно, я предлагаю спиздить самую последнюю парту, и сесть вместе. Д: Мне нравится эта идея. Л: Так, а сколько щас минут перемена? Д: вроде 10 минут Л: а, так бежать надо, не? Д: Да и пофиг опоздаем так опоздаем. Л: МЫ ПАРТУ СПИЗДИТЬ ХОТЕЛИ. Д: А, точно... Л: Пошли быстрее, а то если директор будет вести общество, мне быстро пиздюлей пропишут:_) Д: Ладно, ладно Добежав до кабинета обществознания ребята были рады что последня парта не была ещё занята. Л: Присаживайтесь Джоана:) Д: Спасибо Леона) "После окончания урока" Л: Ах, только второй урок, а я уже домой хочу. Д: Есть идея, может скажем что нам плохо и просто свалим? Л: идея то хорошая, но куда пойдём, у меня родители дома. Д: Ну пошли ко мне. Л: Ну ок. Сходив к классному руководителю эти двое договорились чтобы их отпустили домой, им повезло и к.р. поверил им. Л: Ебать повезло, и проверочную не писал и с 3-8 уроков свалил. Д: ну да пошли ко мне? Л: ну пошли. Д: Блин я не видел у тебя раньше такой браслет на руке, а почему он в виде бинта, или ты вены режешь?) Л: да не просто браслет в виде бинта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.