ID работы: 14267216

Удивительные цветы

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
Виктор Никифоров наблюдает с трибун прокаты программ своих учеников и возлюбленных. Они такие красивые, глаза у обоих так ярко светятся. А улыбки широкие и счастливые. Виктор все больше уходил в воспоминания как они начали встречаться. Началось всё с того,что Юра сказал что хочет поговорить с нами, было очень сильно видно как он смущался пока это говорил. На тот момент у нас с Юрой уже состоялся разговор что мы оба хотели бы видеть рядом с нами и Юру. Поэтому мы решили начать с ним проводить больше времени то вместе, то по отдельности. И когда он сказал что хочет с нами поговорить мы были очень рады и надеялись на хороший исход. И вот мы пришли на встречу в уютное кафе недалеко от центра города. Юра был очень красивым, мы переглянулись и сели за стол. После того как мы заказали еду и напитки, Юра поспешно начал говорить: - Вы мне оба очень сильно нравитесь, можете не отвечать мне взаимностью. Видно было как он от напряжения даже выдохнул. Мы с Юрой быстро его успокоили сказав, что он тоже нам нравится. Мы счастливы, хоть и не без ссор и мелких споров. Виктор медленно приходя обратно в реальность, хлопал часто ресницами потому что оба парня кажется уже не первый раз звали его. Он радостно улыбнувшись пошел к ним на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.