ID работы: 14267258

Я близко к твоим границам

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Sabinusik_Sajfer гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      СССР не любил США из-за наглого характера. Америка усмехался над ним, а порой прикасался до него. Союз морщился от рук Аме. Противно и мерзко. США веселила реакция Союза. СССР хотел ударить наглеца по роже, но он сдерживал эмоции и силу — прекрасно понимал, что результат будет плаченным.       Союз находился в кабинете и рассматривал документы. Всё ничего, но к нему заглянул гость, которого Союз не хотел видеть. «Званный гость» игриво улыбаясь, подошёл к Союзу сзади и положил руки на плечи.       — Ну, здравствуй, Союз, — ядовито шепнул в ухо капиталист. Союз, услышав знакомый ядовитый голос, испугался.              — США, напугал. Придурок, — чуть ни крича, сказал красноармеец и убрал руки Аме.       — Испугался, my dear? — усмехнулся Мурик. — Не бойся, друг, я тебя не потревожу, — медленно и нежно прошёлся пальцем по груди СССР. Красноармеец закрыл глаза и сморщился. Прикосновение жалили. США ядовито усмехнулся и положил руку на лицо СССР. Союз убрал руку с лица.       — My friend, я ближе к твоим границам, — шептал в губы Аме. СССР сморщил лицо. — Мне нравится, когда морщишься, — поцеловал в губы. Союз оттолкнул капиталиста и обтёр рукой.       — Гадость какая, — отплёвывался СССР. США положил голову на плечо СССР.       — Да, отцепись от меня, — вертелся коммунист.       — Я же говорил тебе, что я ближе к твоим границам. От тебя я не отстану, — гипнотизировал США.       — Придурок, — выругался красноармеец и толкнул Аме. СССР сел на диван. Мурик сел рядом с красноармейцем. Союз опустил голову, чтобы не видеть наглую капиталистическую рожу. Аме нежно поцеловал в плечо, потом в шею. Союз глубоко вдыхает и выдыхает. США, поцеловав в шею, положил подбородок на плечо.       — Может ты отойдёшь от моих границ, — просил коммунист.       — Нет, my dear, я хочу видеть тебя, — поцеловал руку коммуниста США.              — Так с меня хватит, — резко встал СССР. — Пошёл вон отсюда!       — Как скажешь, my dear, — усмехнувшись, встал США и покинул кабинет. Союз ненавидел Аме за наглость и хотел набить морду. Но он сдерживал эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.