ID работы: 14267276

Земля и Марс обсуждают будущее. «Ты моя звезда»

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ахуеть, где я.

Настройки текста
Примечания:
Стало отчаянно тревожно, когда она об этом сказала.

"Я скоро умру, вы увидите другую меня"

Солнце в позе эмбриона, долгое время не отвечала ни на что. Ни на вопросы, ни на предложения поиграть в игры, хоть они и были смертельны, но.. Это же Солнце, она должна была ответить хотя бы на что-то! Но звезда спит, закрыла глаза и прикрыла руками свою голову. — Земля! Земля-я-я, алё!— Марс машет перед ним, когда золотой ребенок СС слишком долго смотрит на звезду. Он крутит головой в стороны, очнулся, теперь обратил внимание на своего лучшего друга номер два.— А? Извини, я.. — Снова задумался о ней? Да ладно, чувак, она не скоро взорвется, у нас ещё есть время! — Марс улыбается, уместив свои руки на плечах Земли и пытаясь поднять ему настроение.- Да, мы умрем, но хей! Мы с тобой будем всё ещё вместе, хоть и в других обличиях, это же круто? Не будь таким пессимистом. — Ты дурак, Марс.— Земля смеётся, когда тот нежится к нему и обнимает за талию, уводя с орбиты к поясу астероидов. Земля бурчит и ёрзает, пытается выбраться и спрашивает, куда его отвели.- Ну и зачем?! Не думаю, что Церера будет рада нас видеть здесь.. — Я просто хочу показать тебе, что несколько созвездий поменяли места. Твои люди ещё в 21 веке перестали за несколькими созвездиями следить, а они уже успели местами поменяться!— Темнокожий парень указывает на звёзды и созвездия, что поменялись кардинально, люди давным давно перебрались к другим планетам и спутникам, лишь несколько миллионов остались на земле. Парень с голубыми глазами смотрит наверх, куда указывает Марс.— Оо..Ну да, есть такое. Но зачем? Люди давно не интересуются этим.. Янтарные глаза Марса с раздражением оглядели Землю. Тут то парня и пришибло понимание ситуации и он в шоке вдыхает, раскрыв глаза и удивлённо смотря на друга. — Т-ты серьезно?! Меня?! — Да. — Так вот почему мне казалось, что ты флиртовал со мной в 2046 году! — Спасибо, что заметил, я это ещё десять веков назад начал делать.- Он дуется, отводит взгляд и скрещивает руки. Зеленовласый парень смеётся, обнимает его и трётся щекой об плечо.— Ну Марс, откуда мне было знать? Я думал, что ты просто очень привязался ко мне, как друг! В дали пролетает астероид, Земля и Марс удивлённо ахают, будто впервые видели это. На минуточку, им больше 10 млрд лет. Пока они были рядом, обнимались, переговорили всё, что могли. Обсудили своё отношение за последние миллиарды лет к другим планетам, рассказали свои мечты друг друга и даже поделились несколькими секретами. Самое замечательное то, что Земля сильно изменилась после лунной революции. Марс тоже, хотя в более негативную сторону. Он стал медленнее, часто не слышал половину сказанных слов, иногда даже реакция затормаживала. — Марс.. Я, эм.. Люблю тебя, знаешь ведь?- он смотрит на него, пока тот пялиться вдаль. Марс повернул голову и улыбнулся, блеск в глазах свидетельствовал о том, что он услышал. Был доволен и благодарен, сквозь шум в голове, Земля слышит ответное "я тебя тоже люблю" и поцелуй в губы.— Ты моя звезда, Земля.

***

Лёгкое причмокивание слышится сквозь астероиды. Они вздыхают и томно дышат, хватаясь друг за друга и улыбаются с любовью, краснеют и не хотят прерываться. — ..Земля, я-я сейчас..Б-боже сейчас к-кончу!..— Марс держится рукой за астероид, а другой колени к своей груди подгибает. Его голос становится выше, он стонет, задыхается, словно порнозвезда. Земля лишь улыбается с нежностью, толкается в него ровным темпом. Стенки кишков раздвигаются, когда член и головка достигают пучка нервов под названием "простата" и Марс закатывает глаза, высунув язык.— Скажи ещё раз мое имя, пожалуйста..Настоящее. — ..Т..Терра, пожалуйста, быстрее!..— Марс роняет бусинки слезы, когда Земля изменяет скорость толчков и становится быстрее, делает прерывистые движения, чтобы достичь простаты и вгоняет член по самые яйца. Каштановласый парень обнимает за шею зеленовласого, утыкается в шею и хнычет, в один момент они целуются, в другой Терра кончает в Марса и шепчет, лелеит о том, как ему повезло с ним.— ..Я люблю тебя до нескончаемых веков нашей жизни. Даже Солнце не будет такой яркой звездой, как ты для меня,Марс.. Он отдышался, размытым взглядом смотрел на голубую планету. Как же он его любил, сильно, все эти века.. Он даже не думал, что золотой ребенок когда-нибудь изменится и полюбит его в ответ. Раньше он высмеял бы его. — Я тоже, Терра.. Пожалуйста, останься со мной.. — Я не уйду, Марс. Я буду рядом, даже когда стану раскалённым...Только не прикасайся тогда ко мне, обещаешь? Я не выдержу, если на тебе останутся раны из-за меня. Марс целует Землю в губы. — Обещаю. — Я люблю тебя. — И я тебя, мой бог, Марс...

***

Вдали светится очень красный и яркий свет. Они стояли на своих орбитах, закрывая глаза и готовясь к боли. Крик Меркурия и Венеры слышны на всю Солнечную систему, когда Солнце своими руками достает до лица Земли.

—Наконец-то я увижу тебя поближе, золотой ребенок. Готовься к мучительной боли, как твои глупые друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.