ID работы: 14267298

прирученный

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вадим просыпается в затхлой квартирке уже уставшим и таким же уставшим он идёт в школу, наспех кинув в пакет первые попавшиеся учебники и потрёпанные тетради. не забывает забрать у отца из кармана новую пачку сигарет — тот пьян и вряд-ли вспомнит, что покупал их. выйдя из дома и поймав в лицо свежий мартовский ветер, исаев вдохновлённо закуривает, затягиваясь дымом, как кислородом. и всё это так обыденно — грязная разгромленная квартира, горькие сигареты, серые дворики и сжирающая всё живое ненависть внутри грудной клетки. в школе эта ненависть возрастает, потому что вокруг шум и толкучка. королёв вновь смеётся с кого-то и дашуля поддерживает его слабыми визгливыми смешками; будилова и епифанов бурно обсуждают какие-то их личные темы. исаев садится и опускает голову на сложенные перед собой руки, потому что сон у него в последнее время крайне отвратителен. снятся то яркие неуловимые образы чего-то далёкого, то ебучая носова, которая едко улыбается и ставит вадима на колени. самое мерзкое в этом то, что во сне ему это нравится. потом перемена и снова стычка — аня в истерическом тоне посылает олю куда подальше и убегает, громко хлопая дверью кабинета. исаев встаёт и идёт следом, потому что любопытство берёт верх и потому что никому до него сегодня нет дела. в курилке тишина, потому что звонок прозвенел минут пять назад. сжавшись в углу тёмным комком сидит аня и исаев слышит глухо звучащую в её старых наушниках музыку. он плюхается рядом и закуривает, краем глаза подмечая лёгкое шевеление. — тебе что надо, исаев? — аня колючая до ужаса. она предпочла бы убить, а не быть убитой. — ничего. я просто курю, дура, — вадим выдыхает в неё дым и смотрит в обведённые чёрной подводкой глубокие большие глазки, — будешь? носова кивает чуть недоверчиво и снимает наушники. слегка подрягивающими руками в митенках берёт сигаретку. холодные кончики пальцев касаются горячей кисти. это почти что неощутимо, но вадима ведёт слегка в сторону и он опирается затылком на стену. носова по-хозяйски выуживает из кармана вадима зажигалку, чиркает ей пару раз на пробу, а после закуривает. ей тоже не хватает никотина и исаев готов ей хоть каждый день таскать по пачке, видя как трясутся чужие бледные руки. — зачем ты это носишь? — вадим взглядом окидывает митенки. аня улыбается и, зажав сигарету в губах, стаскивает одну с руки. под ней — нежная кожа запястий и незажившие царапины от бритвы. носова глядит на реакцию исаева с хитростью, а у того губы подрагивают и сигарета замирает на пол пути ко рту. аня носова пускает себе кровь и это для вадима ощущается порезами на собственных руках. рядом с порезами рассыпано несколько родинок. юноша хватает аню за руку и сдерживается, чтобы не прикоснуться к ней губами. — ты че, ебанутая? — улыбка слетает с лица носовой и она затягивается, пытаясь вырвать руку. — ну ты и урод. вадим искренне не понимает, почему урод — он, а аня не понимает, как исаев может быть настолько тупым. в непонимании они докуривают сигареты и вадим ловит вторую руку ани, которая тянется потушить сигарету о себя. — урод, — по слогам повторяет носова и вновь делает попытку вырвать руку, — зачем ты меня держишь? либо делай что-то, либо отпусти. и исаев делает. опускается лицом к запястью и целомудренно целует его, обходя каждый порез и проводя по нему кончиком языка. они шершавые от засохшей крови и слегка кислые, потому что ткань перчаток немного их разодрала. сама аня приторно-пресная на вкус, а звучит из-за поцелуев, как собачонка под забором. вадим поднимается к её шее и на пробу целует где-то под ухом. аня склоняет голову в бок и прижимается к вадиму теснее. в её груди сердце бешенно отбивает ритм, не звучащий ранее, и она поскуливает под жаркими щекотливыми поцелуями вадима. он не кладёт её на пол, а опускает на свою руку, другой раздвигая ноги и усаживая себе на колени. аня расслаблена и совершенно не колется — наоборот поддатливо гладит чужие плечи и волосы. он не решается поцеловать её в губы первый, но ане достаточно голодного взгляда и она сама кусает губы исаева, а потом мокрым поцелуем прижимается. и это длилось бы вечно, но звенит звонок и толпа школьников рвётся выкурить хотя-бы половину сигаретки перед следующим уроком. аня на вадима не смотрит, а он в наглую палит всю историю. вадим уверен, что если бы аня носова поставила его на колени в этой курилке, то он бы встал и не сказал ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.