ID работы: 14267342

Образцовый Новый Год

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На новогоднюю ночь, когда улицы уже украшены мерцающими гирляндами, а воздух напоен запахом снега, группа близких друзей собралась в уютном доме, чтобы встретить приход нового года весело и с необычным настроением. Друзья решили придать своей новогодней вечеринке нечто особенное. Вместо традиционного шампанского они налили чашки ароматного кофе, чтобы поддерживать бодрствование и не упустить момент полуночного приветствия нового года. Сидя в уютной гостиной, они устроили настоящий кофейный стол, украшенный разноцветными чашками и веселыми подносами. Звучала музыка новогодних песен, а свет от свечей создавал теплую атмосферу. В какой-то момент кто-то из друзей предложил сыграть в твистер. Это предложение вызвало веселье и смех, ведь участники уже были немного под воздействием ароматного кофе и веселого настроения. Они разложили коврик для твистера прямо на полу и начали игру. Смех и радостные крики наполнили дом, когда друзья попадали в разные неудобные позы. Однако, несмотря на смешные ситуации, все участники были осторожны и аккуратны друг с другом, ведь для них важны были не только веселые моменты, но и сохранение дружеской атмосферы. Спонтанное решение отправиться за шампанским добавило новый элемент приключения в новогоднюю историю друзей. Они быстро надели свои зимние куртки и в шутку называемых «новогодних шапках» отправились к ближайшему супермаркету, чтобы не пропустить момент поднятия бокалов. В магазине, где уже витрины сверкали новогодними украшениями, они обнаружили, что времени осталось всего лишь немного. Друзья, волнуясь и смеясь, сбежали по коридорам магазина, напоминая героев какого-то комического фильма. Когда они подошли к кассе, добродушная кассирша, которая заметила их веселое настроение, улыбнулась и взялася за их покупку. Она с теплотой поглядела на компанию друзей, понимая, что эта ночь — особенное время, и веселье вокруг — неотъемлемая часть праздника. — Вы, видимо, собрались встретить новый год с весельем, — сказала она, пробивая шампанское. — Да, мы решили внести элемент сюрприза в наш праздник, — ответил один из друзей, улыбаясь в ответ. Кассирша сделала скидку на их покупку, пожелала им веселого нового года и даже подмигнула, пока они покидали магазин. По пути домой веселая компания друзей не могла удержаться от веселья. Все были настроены на праздник, и веселье после похода в магазин только усиливалось. Под влиянием атмосферы новогодней ночи они начали дурачиться, шутить и смеяться. Перед домом они обнаружили заснеженный двор, который казался идеальным местом для новогодней забавы. Компания друзей не удержалась и бросилась в снег, начав веселую борьбу. Снежные комья летели во все стороны, смех смешивался с визгами восторга. Один из друзей начал валять снежные шары, попадая в цель — друг друга. Другие пытались укрываться от «атак» снегом, создавая крепости из снега. Каждый был вовлечен в этот веселый бой, который стал неожиданным и радостным продолжением новогоднего вечера. После нескольких минут веселья в снегу, они оказались у порога своего дома, уставшие, но полные радости. Поднявшись по лестнице и войдя в квартиру, они продолжили свое веселье, вытирая снег с одежды и смеясь от шуток и приключений, которые им выпали в эту ночь. Таким образом, друзья, вернувшись с новогодней миссии за шампанским, создали незабываемые моменты веселья и смеха, которые согреют их воспоминания об этом новогоднем вечере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.