ID работы: 14267348

Малыш Александр против семьи Пеппы

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейная история

Настройки текста
Примечания:
Стоял летний день. Солнце светило очень ярко и на улице было тепло. Пеппа, Джордж, мама и папа завтракали: - Когда к нам наконец приедет кузина Хлоя? - спросила маму Пеппа. Вдруг прибежала Хлоя со скоростью Соника и сшибла с ног Пеппу: - Это что такое, чувак? - крикнула она. Только Пеппа пришла в себя, как вдруг Хлоя убежала, чтобы та не подумала, что она ей навредила, стукнув об стенку. Мама Свинка сказала: - Уже скоро, Пеппа. Малыша Александра тоже обещали привезти. Ты не забыла? От такого вопроса Пеппа от злости заорала на весь дом, как койот. Пеппа так любит малыша Александра. Папа Свин сказал: - Уверен. Малыш Александр не будет плакать так много. Только папа сказал, как вдруг к его голове прилип малыш Александр и начал так громко орать ему в ухо, что его башка аж лопнула как воздушный шарик. Мама Свинка вышла и спросила: - Кто орёт на улице, как будто его режут? Они делают, что кого-то воруют. - С тобой соглашусь. - сказал папа Свин. - Они делают это безмерно. - Нет. - осознала мама Свинка, когда увидела машину дяди Свина и тёти Свинки. - Это и есть малыш Александр. - Ты помнишь малыша Александра? Верно, Пеппа? - крикнула из машины тётя Свинка, держащая в руках плачущего малыша Александра. Пеппа крикнула ей "Да" и от раздажения взяла кувалду, свернула машину родственников в коробку и кувалду так швырнула в неё, что та улетела. Тёте Свинке, Дяде Свину, Хлое и Александру кое-как удалось выбраться из развалин, и они направились к дому Пеппы. Как только дошли, тётя Свинка крикнула папе Свину: - Здраствуйте! - Привет, тётя Свинья! - ответил ей папа Свин. Потом тётя Свинка достала механическую погремушку и покрутила ей. Малыш Александр успокоился, но погремушка взорвалась и от испуга малыш Александр снова заплакал. Дядя Свин распаковывал багаж, и папа Свин его спросил: - Надеюсь, вы останетесь на несколько дней. Дядя Свин ответил ему "Да", но Тётя Свинка сказала "Нет". И тут между ними завязался спор. Папа Свин не выдержал и злобно сказал: - А ну хватит спорить! И швырнул малышовые принадлежности в сторону, сделав Дядю Свину недовольным. Папа Свин так щедр со своими гостями. Пеппа, смотря на малыша, поздоровалась с ним, но Хлоя сказала: - Он не умеет разговаривать, Пеппа. Александр, услышав фразу старшей сестрёнки, повторил за ней ту же фразу. Хлоя ужаснулась: - Что? - Закрой рот, инфантилка. - не своим голосом закричал малыш Александр, а на Джорджа указал пальцем. - Ты воняешь! Малыш Александр так сильно унизил Джорджа, что тот громко заплакал и побежал к маме Свинке. Малышу Александру уже давно пора обедать. Пеппа взяла ложку пшённо-картофельной каши и сказала: - Вот так, моя детка! Но Малыш Александр отворачивался и не хотел есть кашу. Тут Пеппа и начала пытаться запихнуть в рот малышу Александру хотя бы одну ложечку. Это выдавалось не легко, попытки были ещё жарче. И наконец... Пеппа запихнула малышу Александру ложку пшённо-картофельной каши. В честь успеха Пеппа начала насмехаться над ним: - Ну и кто здесь инфантил? Только она так сказала, как вдруг Малыш Александр выплюнул в лицо Пеппе ложку с кашей и был таков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.