ID работы: 14267376

Цветок

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
      Хината сидела на скамейке, укромно спрятавшись, чтобы наблюдать за остальными детьми. Сама она была робкой. Даже просто подойти к кому-то с просьбой подружиться ей казалось подвигом сродни спасанию деревни. Потому она внимательно водила взглядом туда-сюда, чувствуя небольшую тоску. Другие дети и смотрели на неё с предубеждением, ввиду её клана и характера. Она к этому привыкла, но всё же что-то сейчас ныло у неё в груди.       Девочка чуть вздрогнула, почувствовав, как кто-то присел рядом на скамейке. Чуть покосившись, она узнала в нём своего друга. Шино. Кажется, ему было ещё хуже, чем ей, поскольку о нём всегда забывали. Даже во время игры о нём могли забыть. Хотя по виду она не понимала, испытывает ли он сейчас те же чувства, что и она сама. Его глаза всегда скрыты за тёмными очками, а большая часть лица за воротником. Человек-тень.       И всё же она не отводила от него взгляд. Он был тихим океаном на фоне бушующих ураганов. Чуть приподняв голову, он повернулся в её сторону лицом. Всё же заметил. Она тихо пискнула, быстро отведя от него взгляд, чуть покраснев. Неприлично было на него так пялиться, тем более для воспитанной девочки как она.       Шино смотрел на неё несколько минут. Ему в какой-то степени льстило, что она замечала его. Правда, из-за жуткой ауры это портило о нём впечатление. Вынув из кармана комбинезона цветок, он положил его ей на колени. А потом он отвёл от неё взгляд, уважая её желание уединится.       Несколько задумавшись, она не сразу заметила подарок. Хината опустила глаза, заметив белую лилию. Очень редкий цветок, который она полюбила. Откуда только он узнал об этом? Она прижала цветок к своей груди, слабо улыбнувшись. Тепло расходилось по её телу. Это была мелочь, но всё же важная. — С-спасибо...       На какое-то время ей показалось, что он будто покраснел, когда что-то невнятно пробурчал в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.