ID работы: 14267389

Коричневый маркер не сотрёшь

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет мелочь

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Денис уже здесь работает? Неделю, две? Он и сам не считает. Каждый день он делает эти скетчи на стикерах, которые изредка покупает сам. Ему до безумия нравится работать, даже когда весь уставший и без сил домой приходит, всё равно какое-то облегчение есть в этом. Сегодня Даня ну очень парня засмущал, тем что комплимент на ушко сказал «Тебе идёт хвостик» так бархатно и нежно. Какие-то чувства трепещут в сердце, когда Данила с ним разговаривает, когда в глаза смотрит. Странное ощущение, но Денису точно нравится.       Конец смены близок, в кафе заходит парочка какая-то и к столикам подходит, следом Даня уставший в их сторону шагает, с блокнотом в руках. Как же меняется в лице рыжий, когда к ним подходит, он улыбку натягивает, как будто ждал этого момента всю жизнь. Денис руки о полотенце обтирает и звук двери слышит, он хочет уже улыбку давить из себя, но видит, что не нужно, она сама появилась. В помещении находится Илья с пакетом полным продуктов в руках. Его лицо в родинках заставляет улыбаться до ушей, как дурак. Денис руку пожимает другу.       – Привет, сделай американо мелкий. – Илья улыбается сам, не знает почему так другу рад. Вообще Коломиец тоже не представляет откуда Коряков знает адрес кофейни, ведь ему не говорили ничего, наверное по названию загуглил. Тут подходит Даня и ждать начинает, пока Денис "клиента" обслужит. Блондин знак ожидания Илье показывает и тянется к листку который на стол положен был Кашиным: «Айс-кофе, Американо мал.» Денис заметил, что Даня часто сокращает слова, в отличие от Арины, которая еще и почерком красивым все буквы выписывает. У Кашина почерк тоже красивый, если он старается, а по быстрому писанину разобрать иногда и не получится. Денис ставит два американо на кофе-машину, продолжая разговаривать с Ильёй, что так яро рассказывает про недавний стрим, будто Коломиец не сидел на нём. Кашин в каморку удаляется, понимая, что заказ ждать долго.       – Это тот Даня? – спрашивает брюнет тихонько, ведь это ему пришлось выслушивать все чувства Дениса к парню, хотя может это просто слишком хорошая дружба. Коломиец кивает и опять как дурачьё улыбается, при этом доставая охлаждённый кофе из холодильника, лёд в стакан стеклянный сыпет и заливает напитком, следом на рецепт поглядывает, проверяя точность своих действий. Всё верно, так что можно добавить взбитые сливки наверх и трубочку красную вставить, следом на поднос ставя. Коряков без слов наблюдает за всеми действиями парня, удивляясь ловкости его пальцев. Денис два стаканчика с кофе-машины достаёт, один на поднос ставит, крышечку быстро надевая, ведь уже отточил это движение до идеала. Он второй стакан закрывает и другу ставит, вводя сумму на экране сенсорном, которую следом оплачивает Илья.       Даня как раз приходит и забирает поднос, неся к столикам. Все безумно надеяться, что это последние покупатели, что даже Арина стоит у стенки и листает что-то в телефоне, напевая под нос песенку задорную. Данила стоит у клиентов дольше обычного, что настораживает и даже заставляет отвлечься от разговора с Коряковым. Кашин с улыбкой забирает стакан бумажный с кофе у мужчины, тут же убирая её, как только поворачивается лицом к Денису. Коломиец напрягается, думая, что сделал что-то не так. Но все сомнения улетучиваются с следующей фразой Дани.       – Он, блять, просит американо с пенкой, совсем уже поехавший. Сделай ему латте, он все равно не поймёт. – голос приглушённый, такой, чтобы не слышно было мужчине, что явно не доволен правильным рецептом американо. Денис хмыкает, выливая кофе, что был сделан недавно. Благо, девушке все понравилось и она потягивает свой напиток с удовольствием. Даня уходит в сторону Арины и болтает о чём-то, а Коряков взглядом одаривает непонятным, видимо не понимая, в чём проблема просьбы.       – В американо нет молока, а пенка без молока ну никак не получится. – проговаривает Денис, явно показывая свой "профессионализм" в этой сфере. Он повторяет действия, только меняя позицию на машинке и ждёт налива правильного напитка. Они с Ильёй болтают о все подряд, от том, что завтра суббота и можно будет отдохнуть нормально после недели тяжёлой, хоть Коряков и не делал ничего, кроме как вёл стримы через день, но почему-то всё равно устал. Кофе готов, он ставит его на стойку, крышкой закрывая и опять показывает жест ожидания, чтобы Илья перестал тараторить. – Дань, иди бери свой "американо с пенкой". – Даню явно не утешает шутка и он хмуро берёт напиток, а следом опять улыбается гостю, отдавая нужный кофе.       – Всё, пошли закрываться. – говорит Арине, но так, чтобы и Коломиец слышал. Блондин с Ильёй прощается, обещая в дискорде сегодня посидеть вечером. Пара уходит и Шикина наконец ключом закрывает дверь, в которую сегодня вошли десятки незнакомцев. День не такой уж и плохой, так что даже силы остались. Удивительно.

***

      Парни опять идут вместе, Даня опять провожает до подъезда, а сам мёрзнет стоит, прощаясь почти. Между ними молчание непонятное какое-то, в котором увязнуть можно. У Дениса желание странное, желание сейчас взять и резко поцеловать объект обожания своего. Взять за шею и притянуть ближе, чтобы не отпускать никогда. Так и получилось, ну немного по другому.       Даня совсем неожиданно ближе становится, в глаза заглядывает чужие, глубокие такие. Губы сливаются вместе, показывая нежность и ласку всю. Ладонь татуированная сжимает слегка пальто на талии, а вторая на щеке уже лежит, поглаживая пальцами щёки мягкие, белёсые. Денис осмеливается свои ладошки на чужую шею положить, которая открыта, ведь Данила носит ветровку для вида будто, не застёгивая её совсем. Поцелуй не углубляется, это не нужно пока, никому не нужно. Парни отстраняются, смотрят молча на друг друга и совсем не жалеют.       – Пока, День, спишемся сегодня. – с улыбочкой, уже искренней, уходит по тротуару дальше, шурша листьями опавшими и веточками, которые отломились от ветра. Денис стоит в ступоре и улыбается, у него душа ликует просто. Он сейчас обязательно придёт и расскажет всё Илье в звонке, на что тот точно будет кидать свои колкие фразы и подшучивать всячески, но Денис не против, совсем не против.

***

      Суббота – самый приятный день, когда понимаешь, что завтра ещё не нужно никуда, но и сейчас есть целый день, у Дениса уже вечер правда, чтобы заняться своими делами. Если честно, Даня не написал вечером. Может он передумал? Дениса чувство тревоги не отпускает, когда он видит, что парень в сети сегодня уже был, а ничего не написал, ни слова. Коломиец сам написать не может, какое-то странное ощущение, будто навязываешься человеку. Сейчас хочется увидеть хоть какое-нибудь сообщение в телеграмме, вместо сайта с рецептами, который парень открыл, решив отвлечься. И кажется интуиция Дениса не подводит, в уголке экрана высвечивается сообщение именно от Данилы.

Даня Какашин

28 октября

Привет мелочь 18:46 Вчера не было времкни поговорить, друг бухой домоц припёрся ко мне и чуть квартиру не разгромил 18:47       Улыбка широкая на лице, приятно, что его не забыли, а всего-то спасали друга. Денис клавишами стучит, печатая ответ.

Привт! Я вчера чуть не вскрылся уже, пока ответа твоего ждал, ещё и после поцелуч нашего..

18:47

      Да, всё же вспоминать об этом стыдно, а в особенности обсуждать с человеком, которого и поцеловал на холоде вчера. Коломийца мурашки пробирают от картины в голове этой, как он шею чужую лапал, а его талию сжимала рука сильная. Давай я к тебе приду? У меня тут пиво от Коли осталось вчерашнее 3 бутылкм и эсса вишнёвая 18:48 Хз пьёшь ли ты такое 18:48

Ты шутишь? Я обожаю эссу)

18:48

Кайф 18:48 Тогда скинь кваптиру и этаж 18:49

Кваптиру пхппх

18:49

Кваптира 146 и 7 этаж

18:49

Жди, целую:) 18:49       Тепло в душе разливается, Денис себя подростком чувствует влюблённым, который в старшеклассника влюбился и от любого взаимодействия на потолки от счастья лезет. Наверное их ситуацию можно и так описать, даже подходит.

***

      Прошло минут тридцать и наконец в домофон звонок раздался. Коломиец как ужаленный с кровати подлетает и бежит открывать быстрее. На экранчик мелкий смотрит, где макушка рыжая виднеется, капюшоном чёрным прикрытая. Кнопку нажимает и в ожидание погружается, замок сразу открывая на двери. Он на тумбу садится и ногами смешно болтая, вспоминая, как также у бабушки в детстве ноги после речки сушил. Несколько мыслей проскакивает, а следом дверь отворяется и Даня заходит. Весь чёрный такой, с пакетом бутылок стучащих. Вансы от грязи отряхивает и стягивает не медля.       Денис ни слова не проронил, ждя, пока другой ветровку свою рядом с пальто повесит и, волосы потеребив, меж ног чужих станет, руки по бокам выставляя. Коломиец дышит размеренно, лишь стук сердца чужого чувствует и к губам сам припадает. Данила в поцелуй улыбается, давя слегка, что блондин под напором назад клонится, своими руками за спину чужую хватаясь. Ему так нравится, когда Даня.. доминирует что-ли? Руки сильные когда на талии ощущаются, которые гладят нежно так же, как и целует рот. Вдруг Даня проникает языком своим, заставляя распахнуть глаза и ногтями слегка в спину впиться. Денис отвечает неумело, что так забавляет Кашина, ведь как у такого красивого мальчика может не быть опыта поцелуев? Но видимо может, ведь Коломиец то встречался два раза в жизни, даже там не сильно поцелуями увлекался.       – Ты сладкий. – отрывается, чтобы комплимент сделать и взглядом наглым в глаза напротив смотреть. Денис мычит так ласково, ему до безумия нравится всё, что происходит сейчас.       – Я одноразк.. одноразки парю. – в себя приходит и руки со спины убирает. Даня смешок пускает, свои тоже отрывает от талии. Оба хотят продолжить, даже может до чего-то большего дойти, но они спешат. Потом, потом. – Пошли в комнату? – Кашин кивает и пакет с пола забирает, склянками стуча. Найти комнату не составило труда, она тут одна всего.       Диван разложен, но заправлен, неаккуратно так и явно наспех. Есть столик компьютерный, на котором ничего и не стоит, ведь Денису он не нужен вовсе, в университет он не поступал и даже не задумывался, а значит рабочим местом можно сделать диван, размещая на коленках ноутбук. Ещё есть шкаф с зеркалами в дверцах. А на диване, рядом с ноутбуком, лежит блокнотик приоткрытый, ручка чёрная с колпачком на задней части и маркер нежно-розовый. Данила ставит пакет на мягкую поверхность и подбирает скетчбук, изучая недавно нарисованный шедевр. Там Даня нарисован, фотка недавняя совсем, которую он на аватарку к себе в телеграмме поставил. Данила улыбку только шире делает и на Коломийца смотрит, что убирает материалы, которыми ранее линии выводил и старательно оглядывал аватарку.       – Можно ещё посмотрю что-нибудь? – блокнот и правда почти полный, так что видимо там много чего можно найти. Денис пенал со звуком характерным закрывает и кивает слегка, давая согласие. Даня на диван ложится, опираясь о спинку мягкую, а Денис тем временем уже в пакете роется, находя красную жидкость любимую и рядом усаживается, ноут в сторону откладывая. Данила с самого начала листает, восхищаясь каждым рисунком. Над ухом открывается бутылка Эссы и слышен глоток большой. – Это же я всё? – последние страниц семь были заполнены только мелкими скетчами Данилы в разных позах, а ещё выполнены они были маркером коричневым. Когда вообще парень всё это успевает, при этом еще и клиентов обслуживает?       – Дань, поцелуй меня. – требовательно и довольно резко, ведь они недавно в коридоре обжимались, все чувства вкладывая в свои действия. Данила смотрит в глаза за линзами очков и совсем не перечит. Губы мягкие у Дани, совсем не обветрились на холоде, неужели он гигиенической помадой мажется? Денис заставляет откинуть блокнот в сторону, чтобы он не мешал. Коломиец на коленки садится чужие, в волосах лазит рыжих, путая и завивая их о свои пальцы. Данила без стеснения бока сжимает у парня, вызывая мычание прямо в самые губы. Так непривычно получать ласку от человека, который явно старше. Он наслаждается Даней с полна, целуя своими вишнёвыми губами, делая поцелуй еще слаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.