ID работы: 14267466

Каменное сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Задыхаясь от бесконечного бега, в тщетных попытках скрыться от охотника, Луку настигает электромагнитное поле, заставляя притянуться к Отшельнику и в последующем получить удар посохом.       — Как же ты жалок, Бальза.. — недовольно фыркнул Альва, поправляя свой чёрный плащ и отряхивая его от пыли.       «Жрица ещё не открыла двери... Нужно протянуть ещё немного..» — думал про себя шатен, желая взять хотя бы ничью. Любые средства хороши, на данный момент. Заключённый довольно усмехается и, опирая своё тело на локти, переворачивается на спину.       — Эй-й~ Долго же я бегал от тебя. Кажется, мои навыки в побеге заметно выросли.. ~       — Не смеши, — хмыкнул Лоренц. — Подарив вам дополнительное время, даже с ним вы не смогли одержать победу, как досадно, — равнодушно протянул блондин, потянувшись к выжившему, чтобы поднять того на шары, но Бальза резко начал отползать назад, к стене, вытянув перед собой руку.       — М-минуточку! — нервно издал смешок парень, продолжив, когда Альва остановился. — Ты... Ты ведь не хочешь убивать меня, верно..?~ Я помню, ты говорил про это!       — Я поражён, что твоя пустая черепушка начала вспоминать. К сожалению, совершенно не то... — от злости, мужчина крепче сжал свой посох, а в воздухе затрещали молнии электричества. Он шагнул ближе к Луке. Шатен от страха сглотнул вязкий ком, но пополз в сторону охотника. Отступать было нельзя, да и некуда. Беспрепятственно забираясь по узким брюкам Лоренца всё выше, заключённый сохранял на лице хитрую улыбку.       — Сочту это за комплимент..~ И, в качестве благодарности за подарок в начале и конце матча, я могу помочь снять накопившийся стресс. Я вижу, ты весь... Напряжённый..~ — хихикнул Бальза, оглаживая бёдра мужчины. Альва холодно и свысока смотрел на выжившего, а затем прикрыл глаза и тяжело вздохнул.       «Отлично, Фиона сбежала, осталось как-то и мне это сделать.. Рядом, вроде, был люк..» — оглядывая местность госпиталя, Лука тихо посмеялся, отмахнувшись рукой.       — Ха-ха~ Видел бы ты своё лицо!~ Такой умора, — пытаясь отшутиться со своих предыдущих слов, Бальза, наконец, замечает люк в самом дальнем углу, у закрытых ворот. Нужно только добежать. — А ты и правда поверил-...       — Приступим. Бальза удивлённый посмотрел на охотника с неловкой улыбкой.       — Чё?..       — Я сказал.. — хватая парня за полосатую кофту, Лоренц притягивает его ближе. — Приступим. При одном лишь твоём виде, стресс копится катастрофически быстро, поэтому будет разумно и справедливо, если снимешь его именно ты. Быстро отпрянув руки от бёдер охотника, широкие от шока глаза выжившего, казалось, увеличились ещё больше.       — Эй-эй, т-ты чего?? Я же просто пошутил! — хватая руку Отшельника, он попытался освободиться.       — Зато я нет, — по-прежнему равнодушно ответил Лоренц, поднимая парня на ноги и поставив между его ног коленку, что давила на паховую область заключённого каждый раз, как тот двигался. Глухо промычав, шатен поставил руки на плечи Лоренца, так как он прижался опасно близко к шее Бальзы. От задуманного мужчину ни капли не остановили толчки выжившего от себя.       — Т-ты всё неправильно понял! То была шутка, просто шутка! Н-не прикасайся ко мне!! — воскликнул парень, когда почувствовал на себе горячий язык с не менее обжигающими поцелуями на шее, сопровождающиеся слабым током. — Прекрати, извращенец!! Но на слова Луки охотник больше не отвечал, продолжая свои ухищрения над Бальза. Однако когда вторая рука Отшельника проскользнула ниже, забираясь под полосатую одежду шатена, Лука вздрогнул от ужаса и испустил короткий электрический заряд, поставив охотника в недолгое замешательство, но этого мига хватило, чтобы заключённый со всей оставшейся силы оттолкнул блондина от себя и ринулся прочь.       «Добежать!.. Нужно добежать!» — не взирая на усталость в теле, из-за страха быть пойманным, адреналин в крови давал дополнительную энергию. И вот когда до люка оставались считанные метры, электрическое поле вновь настигает парнишку, остановив на месте.       «Нет, нет, нет! Беги к люку!! Уклонись от атаки!» — сердце Бальзы стучало как бешеное, будто желая вырваться из грудной клетки. Это биение заглушало все посторонние звуки.       — Ты больше никогда от меня не сбежишь, Бальза, — раздалось позади выжившего, а затем заключённого вновь хватают, но на этот раз поднимая выше земли и прижимая к дереву. — Стоило сразу ограничить твоё передвижение. Шатен часто дышал, пропуская мимо ушей слова охотника. От огромного волнения заболела голова, а стук сердца в ушах, казалось, усилился.       — н.. нет... — тихо промямлил Лука, а в мутном взгляде проносились непонятные звуковые образы, пока торс выжившего нещадно оголяли.       — Рад знакомству, моё имя-...       — Это будет величайший прорыв в истории!......       — НЕТ! Что ты наделал?!....       — Я думал, мы были союзниками.... Голова парня разрывалась от боли и эхом проносившихся забытых воспоминаний. В глазах всё плыло и Бальза уже не воспринимал реальность.       — Лука......       — Помоги мне!!...... Веки выжившего закрываются и парнишка теряет сознание, обмякнув в руках охотника.       — Эй.. — слегка похлопав шатена по щеке, Альва тяжело вздохнул. — Потерял сознание от страха? — невольно вырвалось из уст Лоренца.       «Конечно, я знал, что он впечатлительный, но чтобы настолько...» — недовольно цокнув, мужчина отвернулся от шатена, но потом снова посмотрел на того. По напряжённому лицу Бальзы нельзя сказать, что сейчас он безмятежно пребывает в царстве Морфея. Его нахмуренные брови постоянно дёргались, а сам парень что-то очень тихо и невнятно бормотал под нос. Пронаблюдав за подобным, Отшельник осторожно смахнул мешающие пряди волос с личика Бальзы, остановив ладонь на его щеке. Большим пальцем он начал потирать ссадину на скуле шатена.       «Когда он умудрился пораниться?»       — Глупый мальчишка, — произнёс Альва, вот только манера речи для этих слов была иная. Более мягкая? Будто охотник всё ещё сердится, но в тот же миг готов простить непутёвого. Поправив одежду шатена, блондин подошёл к люку с Бальза на руках, после чего отпустил парня в кромешную тьму запасного выхода. Ничья. Как для охотника, так и для выживших.

***

Подскакивает Лука уже в своей кровати с небольшим криком, которым и напугал Эмили, сидящая рядом.       — Боже, Лука! — приложив руку на солнечное сплетение, шатенка тяжело выдохнула. — Я, конечно, рада твоему пробуждению, но оно немного пугающее.. Постепенно сознание выжившего вернулось, он начал оглядываться, а после уже понял, что сказала девушка.       — Ах... Прости, я не специально.. Кошмарики приснились, знаешь..~ — отмахнувшись, издал смешок парень.       — Не стоит, Лука. Всё же, это мне надо привыкнуть. Как-никак, такое происходит не впервые, — лишь пожав плечами, доктор взяла свой медицинский чемоданчик, стоявший на прикроватной тумбе.       — Спасибо тебе за то, что подлатала. Теперь я как новенький~ — посмеялся шатен, приложив ладонь на пластырь на щеке. На голове чувствуются всё ещё прохладные бинты. Медик непонимающе наклонила голову.       — А я думала, это ты сделал, — неожиданно ответила Эмили, на что шатен с изумлением посмотрел на неё. — Просто, понимаешь, я, можно сказать, пришла только сейчас. Осмотрев твоё тело, все твои раны были обработаны и перевязаны. Я бы так и ушла, но ты проснулся раньше. Бальза задумчиво нахмурился. Если не она, то кто?... А что было после того, как Лука вырвался из лап охотника?...       — Ах, точно, не бери в голову~ — ласково промолвил заключённый, махнув рукой. — Ты же знаешь, какой я рассеянный. Могу что-то сделать или сказать - и тут же забываю. Так и здесь. Может, проснулся и обмотался, не переживай~ Дайер лишь томно вздохнула, слегка помотав головой.       — Хорошо, как скажешь. Скоро будет ужин, а тебе нужно запасаться силами. Одевайся и выходи. Скоро соберутся все. После того, как доктор вышла из комнаты, Лука почесал затылок. Хоть убей, но Бальза не помнит, чтобы настолько досконально заботился о своём теле и обрабатывал даже самые незначительные ушибы.       — Ай, да ладно, — вновь развалившись на кровати, выживший сладко потянулся, а затем убрал руки за голову, прикрыв глаза.       «Главное ведь, что цел. Остальное не так уж важно» — с подобными мыслями, шатена вновь потянуло на сон и тот, не сопротивляясь своим желаниям, широко зевнул и отправился досыпать свои часы после внезапного пробуждения.

***

Падая на мягкую кровать, упираясь локтями о постель, Джек довольно облизнулся, наблюдая за Наибом, держащий в руках алые верёвки.       — Любишь же ты связывания, дорогой.. ~ — ласково промурлыкал жнец, приняв положение сидя. — Позволь мне создать самый прекрасный узор из этого на твоём теле..~ Только охотник потянулся к верёвкам, дабы забрать их и приступить к связыванию, как Наиб чуть отвёл свои руки в сторону от Потрошителя, из-за чего сероволосый немного замялся, взглянув на парня.       — Скажи... — начал наёмник, а его глаза были скрыты зелёным капюшоном. — Теперь, когда ты сделал мне предложение руки и сердца... — голубоглазый в тот же миг посмотрел на любимого. — Могу я считать, что ты простил меня за тот случай? Когда я в бреду накинулся на тебя. Вспоминая прошлое, Джек задумчиво нахмурился, но ничего не приходило на ум. Сейчас, с тесными штанами думать о таком крайне трудно. Поэтому мужчина решил подыграть, неловко посмеявшись.       — А-а..~ Аж тот случай~ Да я давно простил тебя за всё, что было, милый~ Не зацикливайся на этом больше и давай по-быстрее приступим к начатому..~ После сказанных слов, Джек чуть дрогнул, заметив, как на мордашке выжившего расплывается подозрительно хитрая улыбка. Невольно он сглотнул ком в горле.       — Руки, мой дорогой...~ — ласково, в несвойственной наёмнику манере речи, попросил будто приказал Субедар. Жнец чувствовал неладное, но ведь это не что-то плохое, верно? Он с некоторой опаской, но протянул ладошки, чтобы взять верёвку, но Наиб спокойно обвивает запястья охотника, потянув на себя, отчего Джек соответственно наклонился вперёд и их лица стали неимоверно близко.       — Без обид, но я тоже умею изящно связывать своих жертв...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.