ID работы: 14267466

Каменное сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Совершенно неожиданно для Маттиаса, позади него раздался стук в дверь. Кто-то вежливо просил войти. Повернув голову на звук, парень поднялся на ноги, но не решался открыть дверь.       «Вдруг, это Филипп проследил за мной до комнаты??» — с ужасом подумал выживший, сделав шаг назад и сглотнув вязкую слюну в горле. — «Он словно одержимый..! Чего же он добивается?...» В дверь постучались вновь.       «А если это не он, тогда кто?? Это ведь может быть просто Эмма, да?» — рассуждал тот, пока раздался третий стук. — «Да, это вероятнее всего, Эмма. Она как-то приходила ко мне с очередными извинениями за нашу первую встречу... И всё же, она такая невинная..» Осмелев ненадолго, Чернин вновь подошёл к двери и, слегка неуверенно, отворил её. Искренне ожидая каштаноголовую девчушку, выживший пробирается холодным потом, когда перед ним предстаёт его маленькая копия. Луис.       — Да что тебе от меня нужно?! — в пылу крикнул парень, хватаясь за волосы. Как же он устал изо дня в день видеть всё ту же назойливую улыбку, что портит его существование. Шатен давно уже не жил, если можно так сказать. Простое влачение к жизни из бесконечной тревоги и потерянного смысла. Разве можно нечто подобное обозначить как «жизнь»? Тряхнув головой, парень схватился уже за шёлковые локоны куклы, отбросив её в сторону комнаты. Та с треском стекла позади себя угодила прямиком в зеркало, а после, как ни в чём не бывало, спокойно присела, не переставая смотреть на кукловода с широкой улыбкой. В мутном и искажённом от трещин отражении зеркала виднелся силуэт Маттиаса, что упал на колени, закрыв лицо руками.       — Как же... Я тебя ненавижу...

***

Незаметно подходя ближе к библиотеке, Нортон, наконец, смог услышать милый разговор Лучино и этой.       — Огромное тебе спасибо, Мелли. Не представляю, что бы делал без твоей помощи, — неловко почесав тыл шеи, профессор издал смешок.       — Не стоит благодарности, ящерка. За тобой должок, — хмыкнула энтомолог, скрестив руки.       — Конечно, на завтраке я поделюсь с тобой своими заметками в дневнике. Кэмпбелл сердито нахмурился. «Ящерка»?? Он кузнечик! О чём идёт речь? И что самое главное - что произошло между ними в библиотеке??       «Убьём эту суку самым мучительным способом..~» — Нортон вздрогнул от неожиданного голоса в голове.       — Чё за--... — вырвалось шёпотом из уст старателя и тот начал оглядываться по сторонам, но никого не обнаружил.       «Тупица, ты не найдёшь меня снаружи.... Пока что..~ Я твой голос разума.»       — Голос разума навряд ли станет сподвигать на убийства... — с подозрением пробормотал брюнет, всё ещё наблюдая за любимым из-за укрытия. Парень хотел уже выйти из-за стены, предстать перед Дерузе и спросить его обо всех непонятных ему моментах. Хотел... Но что-то не давало выжившему этого сделать. Он лишь мог наблюдать за тем, как Мелли ласково прижимает к себе Лучино, обнимая того, как поступает и второй. В сердце Нортона поселилась ревность, злость и паника одновременно.       «Видел? Она явно хочет его увести. Нужно действовать незамедлительно, пока Лучино не понял, что ему по душе более спокойные..~» — Кэмпбелл стиснул зубы в яростном оскале. Да как она посмела, прекрасно зная, что Лучино уже кому-то принадлежит.       — Он принадлежит мне! — резко воскликнул Кэмпбелл, выбегая из укрытия, чем заставил двоих обернуться на того.       — Ежонок- Ох, в смысле, Нортон, ты чего это тут делаешь?? Та игра уже закончилась? — немного торопливо и взволнованно поинтересовался шатен, загородив собой Мелли. Однако это девушку не спасло, ибо Кэмпбелл легко оттолкнул любимого в сторону, нанеся удар той в щёку, заставив её отойти от инерции в сторону. К счастью, от выпивки удар был не таким сильным и шатенка даже устояла на ногах, схватившись за свой ушиб.       — Мелли! Нортон! — крикнул профессор, потянувшись за старателем, дабы оттащить буйного, но энтомолог быстрым ударом коленки в солнечное сплетение геолога, заставила того скорчиться и упасть на пол, почти задыхаясь от удара по лёгким. Лучино сразу же присел рядышком с любимым, осторожно поглаживая того по спине.       — По нашей старой дружбе я закрою глаза на этот инцидент, — поправляя свой воротник и шляпу, девушка невозмутимо обошла двоих, направляясь в свою комнату. — Но это первый и последний раз. Доброй ночи, ящерка.       — Пошла...нахуй... — отдышавшись, всё же выпалил сквозь кашель брюнет, а после его за щёки притянули к другому личику. Более обеспокоенному.       — Ежонок, это что сейчас такое было??       — А что, не знал, что я кулаками умею махать? — вздёрнув бровь, Кэмпбелл убрал со своего лица чужие руки, начиная неспешно подниматься. — Или ты думал, я спокойно отреагирую на твою измену? Профессор томно вздохнул, тоже поднимаясь с колен.       — Ежонок, я понимаю, как это для тебя выглядит, но реальность ситуации совершенно противоположная, — пояснял Лучино, но старатель, не слушая любимого, грубо распахнул белую рубашку выжившего, начиная ощупывать каждый сантиметр торса шатена.       — Где эта сука тебя касалась? Я должен очистить те места... — прорычал брюнет, понурив голову и опуская руки всё ниже.       — Нортон... — чуть строго произнёс профессор, но выживший по-прежнему пропускал слова полу ящерки мимо ушей.       — Ебались? Меня сейчас вырвет. Тебе показать настоящий секс, а не это жалкое подобие куклы для недотраха? Тут уже не выдерживает Лучино, со всей силы ударяя кулаком по каске Нортона, отчего парень аж подкосился, вновь падая с ног. То ли от выпивки, то ли от силы удара.       — Айх, блять! — громко воскликнул Кэмпбелл, хватаясь за свою голову, а после непонимающе смотря вверх, на Дерузе. Тот был сам на себя непохож. Кажется, это впервые, когда Нортон видит, как Лучино от злости хмурит брови. В некоторой степени, это даже пугало, что заставило парня быстро протрезветь.       — Хватит, Нортон, — прошипел Лучино, а его нос сердито сморщился. — Мы уже пиздец, как долго вместе, но тебе этого времени не хватает, чтобы доверять мне? — сдержав резкую паузу, дабы сдержать свой гнев, прорывающийся в тоне голоса, мужчина сделал глубокий вдох и выдох. Он с сожалением посмотрел на старателя, что не в силах поднять свой виноватый взгляд. — ....А я ведь изменился ради тебя.... Изменил свой взгляд на мир ради тебя одного... Да даже жизнью рискнул, чтобы ты остался со мной!! И ты до сих пор думаешь, после всего пережитого, я пойду на измену?! — всё же чувства обиды взяли вверх и Дерузе вновь перешёл на крик. Нортон молчал. Как и молчал профессор после. Им нечего было сказать друг другу больше. Лучино сжал кулаки, а после молча обошёл стороной любимого, быстро уходя прочь. Кэмпбелл ещё некоторое время просидел на полу, а затем снял свой головной убор, с шоком смотря на вмятину на метеоритной каске. Насколько же шатен был огорчён поведением Нортона и как долго он терпел его...       «Бедный-несчастный, не могу сдержать поток слёз», — хмыкнул голос в голове, но после быстро продолжил. — «Харэ ныть, он ведь никогда не был тебе нужен. В конце концов, не он ведь спасал тебя из-под обвала шахты...~», — голос зловеще посмеялся, на что брюнет с вопросом поднял голову. — «Ох, что такое? Мозги отшибло и ты всё забыл? Не переживай, я позабочусь о том, чтобы ты вспомнил всё в мельчайших деталях..~»

***

Ранним утром, когда поместье только-только начинает просыпаться, в гостиную заходит Илай, разминая свою шею одной рукой. Сова удивлённо свистнула, хлопая своими крыльями на плече друга. Лишь после этого пророк ахнул, заметив на диване профессора, что неподвижно сидел на мягкой мебели с понуренной головой.       — Лучино? — подойдя ближе к шатену, парень слегка толкнул Дерузе в плечо. Мужчина дрогнул, будто бы тот только что проснулся, а затем, увидев Кларка, облегчённо выдохнул, потирая своё усталое лицо.       — А, это ты... Давненько не виделись. Лично, — усмехнулся выживший, заглаживая выпавшие волосы назад.       — Выглядишь не очень хорошо, — заметил Илай, присаживаясь рядом с Лучино. — У тебя мешки под глазами стали больше? Ты спал прошлой ночью?       — Не особо..~ — Дерузе отвёл взгляд, а после прикрыл глаза. — Эх... Вчера я... Немного вспылил на Нортона... И после того, как быстро успокоился, хотел извиниться, но ни в библиотеке, ни в его комнате Нортона не было... Я всю ночь искал его по всему поместью...и даже в его любимом месте...но так и не нашёл... — улыбка профессора быстро спала с лица полу ящерки и от волнения мужчина начал чесать уже покрасневшую местами чешуйчатую шею. Выслушивая профессора, прорицатель лишь приложил ладошку на спину выжившему, неспешно её поглаживая.       — Он же... Не покинул поместье?... Кларк только возжелал подбодрить шатена словами, как в этот же момент объявляется матч, в котором участвует Нортон,-- Не слушая последующих участников, профессор подрывается с места, чуть ли не убегая в зал ожидания. Лучино обязан поговорить и извиниться перед любимым. Но только тот выбегает в коридор, сталкивается с кем-то. Благо, рефлексы полу ящера не подвели, и тот отпрянул от мимо проходящего, но как увидел, кто перед ним, даже обрадовался.       — Ежон--       — С дороги, — отталкивая в сторону Дерузе, Нортон, в несвойственных ему манере речи и поведении, криво усмехнулся, загадочно хитро прищурив глаза. — Кузнечик..~ Выживший даже оторопел от шока, пропуская мимо себя Кэмпбелла, пока Кларк уже нагнал профессора, тоже провожая взглядом старателя.       — Нортон странно себя ведёт... — с подозрением произнёс Илай, посмотрев на пташку, что будто утвердительно кивнула головой. — И... Его глаза... Они побелели?... Лучино нахмурился. Неважно. Совершенно неважно, что произойдет в этом матче. Нортон не сможет скрыться в ограниченном пространстве. Это идеальная возможность, чтобы лично поговорить с брюнетом. Ведь в матче так же играет и сам профессор. А с будущим охотником можно будет и договориться. Сжав руки в кулак, он направился в зону ожидания для выживших. Лишь бы всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.