ID работы: 14267466

Каменное сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

П(не хватило фантазии)

Настройки текста
      — Стой, я же не на это соглашался! — продолжал вопить парень, однако Альва, вероятно, не хотел его слушать, плавно обхватывая головку стоящего члена шатена. Лука тихо простонал, когда рука охотника чуть сдавила распалённую плоть и опустилась ниже. Такое желанное внимание сбило заключённого с мысли; парнишка чуть зажмурился, выпятив спину и почувствовав, как Лоренц поднял руку вверх по пенису и снова вниз.       — А-ах... — Лука бы и рад сказать тому остановиться, вот только язык никак не поворачивается прекратить то, что приносит такое приятное удовольствие. Даже после самостоятельной мастурбации Бальза не возбуждался так сильно, как от руки блондина. Он владеет какой-то особой техникой, или на реакцию выжившего влияет окружение, в котором их могли бы обнаружить? Запрокинув голову назад, шатен уже закрыл глаза, почувствовав, как внутри сжимается воображаемая пружина. Заключённый томно пыхтел, скребя по деревянным ручкам стула ногтями, и был готов уже извергнуться, чему предвещал эякулят, стекающий по уздечке пениса и далее пальцам охотника, но в этот же момент рука мужчины отстраняется, а парень печально вздыхает, невольно приоткрыв веки и посмотрев на нависающего над ним Альву.       — Ты не находишь это занимательным? — поинтересовался Лоренц, растирая между трёх пальцев телесную жидкость выжившего. — Сопротивлялся, но быстро сдался. Связано ли это с нашим прошлым разом?       — К..какой «прошлый» раз, дядь?... — немного рассеянно спросил Лука, больше думая о том, как унять своё возбуждение, которому не дали спуска. — Ты уже меня с другими своими жертвами насилия путаешь?..       — Поверить не могу, что ты уже забыл ночь, что была совершенно недавно. Недели не прошло, — разочарованно произнёс блондин, скользя вниз по члену выжившего подушечками пальцев, еле касаясь того. Но даже такого внимания хватило, чтобы парень снова простонал и чуть приподнял поясницу навстречу, изнывающий желанием поскорее кончить. — Как ты ещё своё имя не забыл? — саркастично вскинув брови, охотник надавил на колечко мышц Луки, проникая в него двумя пальцами под шумный вздох удивления от заключённого. — Но мне нравится, что хотя бы твоё тело не забыло обо мне и той ночи. Оно так остро реагирует, что в какой-то степени это завораживает.       — Т..ты чё делаешь??... — спросив это, тело Бальза пробрал табун мурашек, когда внутри него задели что-то очень чувствительное и невыносимо приятное. — А-ах!!!~ Настолько, что парень изогнулся в спине и, издав громкий стон, излился себе на живот. С досады за своё распутное поведение, Бальза оскалился и, отвернув покрасневшее лицо, прикрыл глаза. Он отчаянно надеялся, что на этом пытки прекратятся. Выживший крупно вздрогнул от неожиданности, когда движения пальцев возобновились. Они постоянно давили на простату, плавно её оглаживая, а фаланги периодически раздвигались по сторонам.       — Я уже кончил!... А-ах...мнх... Стой...       — Я заметил, — лишь ответил Альва, вытаскивая пальцы из ануса шатена, а после положил разгорячённый пенис между ягодиц выжившего. — Сейчас самое время попросить прощения. Внезапно для этих двоих, в подвал вбегает нападающий, сбивая охотника с ног и быстро освобождая Бальза из плена.       — Я, конечно, всякое дерьмо ожидал от охотников, но не думал, что они опустятся до такого... — выбегая с уже одетым заключённым, с отвращением произнёс брюнет, когда проревела сирена по всей карте.       — Да уж, спасибо за спасение... — неловко усмехнулся Лука, незаметно оглядываясь назад, на ворота здания. За ними никто не гнался. Если бы Отшельник хотел, давно бы словил, как минимум, одного, а тут даже красного свечения так и не появилось.       — Я в беде не брошу, братан! — хлопнув по плечу, Уильям радостно посмеялся, уже добегая с парнем до открытых ворот. — Я, конечно, никому ничего, но, если захочешь поговорить на эту тему - ты знаешь, где меня искать. Задумавшись на мгновение, шатен нахмурился и остановился прямо около железных дверей, чем поставил в тупик остальную троицу.       — Что случилось? Бальза крепко сжал руки в кулак, понурив голову, а после вновь издал неловкий смешок, отмахнувшись и посмотрев на друзей.       — Нет-нет, ничего серьёзного..~ Просто... Э-э... Я резко вспомнил, что у меня есть задание от поместья: сбежать через люк, и вот как раз там видел неподалёку его, — указывая в сторону, откуда и прибежали он и Элис, парнишка попятился назад. — Вы сбегайте, а я через люк. Быстро и осторожно, честно~       — Хорошо, но если почувствуешь нарастающее сердцебиение не возле люка - сразу же поворачивай обратно к воротам! — хмыкнул нападающий, убегая с Малышкой на выход. Ада внимательно изучала нервное поведение шатена, что это заставило Луку нервничать ещё сильнее.       — Ч..что такое, Ада?..~ Ну же, скоро ведь охотник может прийти.. Девушка спокойно подошла к Луке, а после положила ладошку на его щеку.       — Можешь обманывать кого угодно, но только не меня. По твоим глазам и поведению видно, что побег через люк - меньшее, о чём ты сейчас беспокоишься, — пояснила психолог, после чего тихо посмеялась. — Да и к тому же, люк находится на противоположной стороне реки, а не в той, куда ты указал, если хочешь знать~       — Ах-х.. Я это... Ну... — начал оправдываться Лука, неловко почесав затылок и знатно покраснев.       — Можешь ничего мне не говорить, — перебила того шатенка, поправляя воротник его блузки, что скрывал засосы и следы от укусов на его теле. — Я и так всё знаю. Надеюсь, когда вас двоих прервали, вы что-то для себя осознали, — ласково похлопав выжившего по голове, Месмер неспешной походкой направилась к выходу, а Лука, молча кивнув той, в знак благодарности, поспешил обратно в здание.

***

Обессиленно падая на стул, Альва тяжело вздохнул, прикрыл глаза и начал потирать лоб.       — Во имя всего святого, что я творил... — проворчал в нос Лоренц, нахмурив свои густые чёрные брови. Похоть и желание обладать этим парнишкой совсем затмили разум охотника. Почему же рядом с Бальза блондин постоянно перечит своим же словам?       — Я же говорил.. говорил, что этого не повторится... — слабо стуча себя ребром кулака по лбу, бормотал Отшельник, но затем услышал приближающиеся шаги и обернулся на звук. Удивлению Альвы не было предела, ведь к нему самовольно, хоть и не совсем уверенно, подходил заключённый. Встав перед тем, Лука не мог ничего сказать, но и тишина слишком сильно давила и смущала парня. Почему Отшельник молчит? Где его насмешки с каменным лицом? Он настолько шокирован приходу выжившего?       — У тебя, что, Стокгольмский синдром? — вздёрнув бровь, поинтересовался Лоренц, на что шатен закатил глаза и с досадой выдохнул.       — Айх, лучше бы и дальше молчал! — обиженно воскликнул заключённый, хватая охотника за воротник мантии и притягивая ближе к себе для того, чтобы подарить мужчине свой пылкий поцелуй. Отреагировав на это крайне резко, охотник хватает шатена за шею, сдавливая его горло так, чтобы парень отстранился.       — И что это такое? — с подозрением и непониманием нового поведения Бальза, мужчина свёл брови к переносице.       — Поцелуй, если хочешь знать..~ — усмешливо ответил Лука, но почувствовав, как его шею вновь сдавили, парень понял, что это не совсем тот ответ, которого ждёт Альва. — Придётся смириться с тем...что я такой спонтанный, если...кх... Захочешь и дальше домогаться до меня..~ — ласково улыбнувшись, шатен положил руки на запястье блондина. — Сколько... сколько себя помню, я всегда таким был... Говорю одно, а делаю совершенно иное..~ Брови Лоренца удивлённо взмыли вверх, будто тот что-то вспомнил. Недолго думая, охотник отпускает шею заключённого, позволяя, наконец, свободно дышать.       — И зачем же ты пришёл обратно ко мне? Из жалости? Или страха, что я могу догнать тебя и устроить пытки по-опаснее? — склонив голову на бок, поинтересовался он.       — Можно подумать, ты совсем не рад моему приходу.. — надув губы, недовольно пробурчал Лука, отвернув голову, но затем его тянут за запястья к себе, да так, что он падает на торс Альвы, усаживаясь чуть ли не вплотную перед мужчиной. Альва вновь приспустил штаны Луки, обхватывая ладошками его ягодицы.       — Я всё ещё жду ответа на мой вопрос: зачем ты пришёл, прекрасно понимая, что я с тобой сделаю, если снова увижу? Кусая нижнюю губу, Бальза тихо простонал, когда пальцы вновь проникли в него. Он чувствовал, что возбуждение вновь нарастает.       — Ах... Я... Не знаю... — снимая свою полосатую водолазку, шатен откинул её в сторону, давая бо́льший обзор на своё тело. — То ли это от твоих слов, или ещё чего... Но мне кажется твоё лицо знакомым... Как будто мы уже где-то виделись... Гм-м... И это лицо кажется мне очень симпатичным... Вытащив пальцы из ануса Луки, к колечку мышц подставили разгорячённый пенис, начиная давить на промежность Бальза. Парень промычал от дискомфорта. В него на сухую пытается проникнуть мужчина, отчего заключённый крепко сжал плечи блондина, скидывая с него эту чёрную мантию, а после повёл ладошки выше, вдоль шеи и прямо к острым скулам Отшельника. Он только потянулся к нему, как Лоренц насадил парня глубже, отчего тот резко запрокинул голову назад и издал очередной стон.       — Без поцелуев, — заявил блондин, продолжая давить и насаживать Бальза.       — Ах! Э..это больно, вообще-то!.. А-а... — пожаловался выживший. — Этот опыт в первый раз со мной! Гх.. И ты просто обязан его компенсировать хотя бы маленьким поцелуем!...       — Откажусь, — сразу же ответил Альва, приступая к активным толчкам в чрево шатена. — И «в первый раз»? Неужели? — беззлобно хмыкнул Альва, создавая более плавные движения для Луки.       — Ты что, думаешь, я с каждым встречным сношаюсь?! — возмутился шатен, расстёгивая тёмно-бордовую жилетку Лоренца. — И вообще...мх....у меня только девушки были... — пробормотал тот полушёпотом.       — Отчего же ты так быстро согласился на соитие с мужчиной?       — А может ты просто заткнёшься и мы, наконец, поебёмся?? — не выдержав, прикрикнул Лука, после Альва тихо издал смешок. Парень застыл в исступлении, ведь это впервые, когда выживший видит на лице Отшельника такую лёгкую и беззаботную улыбку. Это редкое явление настолько заворожило заключённого , что тот и не заметил, как янтарные кошачьи глаза в ответ смотрели на него.       — Как скажешь, — и сразу же эта чарующая ухмылка исчезла с лица охотника, оставив бесчувственный камень, будто Бальза сам придумал себе милую улыбку Лоренца. От дальнейших раздумий его прерывают быстрые и точные толчки по простате, из-за чего парень начал громко стонать, царапая ногтями уже ткань на плечах Альвы.       — Стой! Ах!..~ С-слишком быстро! А-а!! Бледно-худощавый торс постоянно скакал перед глазами блондина, завлекая того не хуже гипнотизирующих часов. В один момент, Альва даже приластился к одному из впавших розоватых сосков выжившего, всячески целуя его, облизывая и кусая, пока парень безуспешно пытался оттолкнуть от себя этого извращенца. Когда все чувства обострились до предела, а терпение у обоих стремительно быстро кончалось, шатен прижался к охотнику, сделав ещё одну попытку захватить того в свой пылкий поцелуй.       — Лука... — сердито рыкнул сквозь поцелуй мужчина, — ...чёрт... — а после всё же сдался, обхватывая одной рукой талию заключённого, а второй хватая его за затылок, забирая роль ведущего в поцелуе себе. Заключительный раз Отшельник насадил Бальза полностью на свой член и под шумные стоны, что доносились из поцелуя, оба кончили. Один на шрамированный торс, второй вовнутрь. Обмякший после второго оргазма за день, парень чувствовал, как по его чреву растекается обжигающе горячая жидкость, но думать прямо сейчас выжившему не очень хотелось. Это приятное ничего в голове так расслабляло, что сероглазый даже упал на плечо Лоренца, постепенно прикрывая веки под частые вздохи двоих.       — Я не разрешал тебе отдыхать на мне, — оправив мысли после эйфории, мужчина хотел отстранить от себя заключённого, но тот крепко обхватил торс Альвы, сцепив свои руки за его спиной.       — Пять минут! — из последних сил воскликнул парень, не открывая глаза. — Всего лишь пять минуток, о бо́льшем не прошу! Просто дай мне вот так...немного полежать.... — уже под конец предложения стало понятно, что парнишка вновь засыпает. Альва недовольно цокнул и закатил глаза. Тем не менее, охотник тоже расслабился на кресле, позволяя парнишке отдыхать на себе. И уже неважно, что пять минут давно истекли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.