ID работы: 14267484

Журналистка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Nika0223 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью часть 2

Настройки текста
— Ну что, приступим к интервью? — лукавая улыбка красовалась на губах мужчины. — Конечно, приступим, мистер Ван Арт, — улыбнулась в ответ Мия. — Тогда прошу, — всё ещё улыбаясь, Виктор указал на кресло напротив. — Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни? — Хм. Интересный вопрос… Наверное, всё же моя компания является самой большой гордостью. — Расскажите о переломном, судьбоносном моменте. — Какие каверзные у вас вопросы, мисс Эванс. — Работа такая. Нашим читателям интересно узнавать о личной жизни своих кумиров. — Кумир — это громко сказано. Я же ни телезвезда, ни актёр, ни певец. — И всё же ответьте, пожалуйста, на вопрос. — Три года назад произошло тяжёлое расставание с любимой девушкой. Моя жизнь кардинально изменилась, — крепко сжимая пальцы, ответил Виктор. Воспоминания об Аллегре вызывали раздражение. Всё прошло, уже не больно. — Подробностей не будет? — Нет. Пусть прошлое остаётся в прошлом. — Хорошо. Тогда следующий вопрос. Расскажите о своем самом сильном страхе. — Остаться одному. Без семьи, без друзей. — Я думаю, этого боится любой человек. — Вы тоже, Мия? — Да. Я очень боюсь потерять сестру. Она мой единственный родной человек, — глубоко вздохнула, часто моргая и сдерживая непрошеные слёзы. — Мы отвлеклись. Следующий вопрос… Расскажите о планах на ближайшее будущее. — Встретить свою единственную. — И какой, по вашему, должна быть та самая? — Я не терплю и не прощаю измен. Моя женщина должна быть только моей. — Хорошо. Следующий вопрос. Хотите ли вы поменять что-либо в вашей жизни? — На данный момент, нет. Жизнь идёт своим чередом. — Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек? — Нет. Для счастья нужны двое. Я же одинок. — Я думаю, это не надолго. Такой мужчина, как вы, не будет долго страдать в одиночестве. — И как скоро это случится? — Не знаю. Я же не экстрасенс. Просто делаю выводы. — Надеюсь, ваши выводы, Мия, окажутся верными. — Не сомневайтесь. Потом ещё спасибо скажете. Так, поехали дальше… Возникало ли у вас желание начать всё с чистого листа? — Да. И не единожды. — Подробностей снова не будет? — Они ни к чему. Но возможно когда-нибудь вы о них узнаете. — Хорошо. Ловлю на слове. Следующий вопрос… Является ли мечтательность хорошим качеством? — Да. Без мечты жить не интересно. — А какая мечта у вас, Виктор? — прямой взгляд бездонных голубых глаз устремился к мужчине. — Слышать в своём доме детский смех и сидеть в обнимку с любимой женщиной возле камина, любуясь игрой огня в нём. — Как романтично. — А какая у вас мечта, Мия? — Ваша мечта полностью олицетворяет мою. Но мы снова отвлеклись. — Тогда задавайте следующий вопрос. — Как вы реагируете на критику в свой адрес? — Если это конструктивная критика, то положительно. Если же нет, то отрицательно. — Без чего вы не сможете обойтись ни дня? — Без кофе и сигарет. Моя дурная привычка, от которой я не могу и не хочу избавляться, — уголки губ поползли вверх. — Опишите свой характер пятью разными словами. — Скрытность, трудолюбие, самообладание, ревность, любовь. — Ммм, интересное сочетание. Следующий вопрос… Хотели бы вы изменить прошлое, если бы могли? — Вне всяких сомнений, да. Есть один этап моей жизни, который я бы очень хотел изменить. — Понятно. Настаивать на более подробном рассказе не буду, всё равно не расскажете. — Откуда такой интерес к моей скромной персоне, Мия? — Я от природы очень любопытная. — Именно поэтому вы решили стать журналисткой? — Вообще-то, это я беру у вас интервью, а не наоборот. Но, да. В журналистике моё любопытство имеет огромный плюс. И не раз выручало меня. — Не только вы можете задавать неудобные вопросы. Мне тоже интересно… — Учту. Следующий вопрос. Какую одежду вы считаете самой комфортной? — Джинсы с футболкой или кофтой. — Что обязательно должен сделать каждый человек хотя бы 1 раз в жизни? — Влюбиться. — Успех — это везение или работа над собой? — Безусловно работа над собой. Просто так ничего не даётся. — Как вы относитесь к людям, которые говорят правду в лицо? — Положительно. Не люблю, когда обсуждают за глаза. — И последний вопрос. Если бы вы имели возможность встретиться с собой маленьким, то что бы вы себе сказали в этом случае? — Смотри по жизни в оба. Не стоит слепо доверять людям. Нож в спину никто не отменял. — Что ж, спасибо за прекрасное интервью и уделённое время. — Всегда пожалуйста. Раз все формальности соблюдены, предлагаю перейти на «ты» и вместе поужинать. Обещаю вести себя как настоящий джентльмен. — Не думаю, что это хорошая идея. — Ресторан? — Да. Это не профессионально. — Почему же? Свои обязанности ты выполнила. Да и рабочий день подошёл к концу. Соглашайся, Мия. Это всего лишь ужин. — Хорошо. Я согласна. Если честно, я сегодня ещё даже не обедала. — Признаться, я тоже. Под пристальными взглядами Артура и Софии молодые люди покинули офис. Ещё одна птичка попала в его сладкие сети. Или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.