ID работы: 14267484

Журналистка

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Nika0223 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто секс

Настройки текста
Девушка быстро закрыла дверь на замок. Опустила со всех сторон жалюзи, закрывая пространство кабинета от посторонних глаз. Мия в два шага преодолела расстояние между ней и Саймоном и жадным поцелуем впилась в губы ничего не понимающего Кука. Тот немного растерялся, но, быстро сориентировавшись, ответил на призывный поцелуй. Его руки словно ожили и начали блуждать по манящими изгибам девушки. С её губ сорвался первый стон. Внезапно разорвав поцелуй, Эванс толкнула парня в сторону рабочего стола. — Мия, ты чего? — хриплый шёпот. Он был возбуждён. И натянувшаяся ширинка его штанов служила красноречивым подтверждением. — Заткнись! У тебя есть презервативы? — Нет, — парень помотал головой. Чертыхаясь, девушка высыпала содержимое своей сумки на стол. Обнаружив искомое, небрежно кинула средство защиты Саймону. Мужчина стянул одежду, раскатал контрацептив на члене. Подошёл к девушке, затягивая в страстный поцелуй. Освободил её от одежды, теряя остатки разума и терпения от близости столь желанного тела. С треском стянул кружевные трусики вниз, отбросил бюстгальтер. Прижимая девушку спиной к холодному стеклу перегородки, приник губами к возбуждённому сосочку правого полушария груди. Лаская пальцами одной руки клитор, другой сжимал левое. С губ Мии срывались тихие стоны. В обеденное время офис опустел. Можно было не бояться что кто-то услышит. — Богиня! — он был счастлив. Любимая и желанная девушка сейчас стонет и извивается от его ласк. — Садись в кресло! — скомандовала Эванс. Кук, не смея ослушаться, тут же подчинился. Помогая рукой, Мия медленно опустилась сверху на всю длину плоти, прикрывая в удовольствии глаза и представляя рядом совсем другого мужчину. Постепенно наращивая темп, Эванс впивалась ногтями в предплечья Саймона. Тихие стоны заполнили пространство кабинета. — Совершенство! Богиня! — Молчи! Двигаясь всё быстрее и быстрее, девушка медленно подходила к финалу. Она случайно задела лежащий на столе телефон. Из динамиков раздался бархатный голос Виктора. Запись вчерашнего интервью. Это стало спусковым крючком для девушки. Громко простонав, достигла сокрушительного оргазма. Перехватив инициативу в свои руки, Кук подхватил и уложил девушку на стол. Начал быстро двигаться внутри. Канцелярские принадлежности с грохотом оказались на полу. Мия металась словно в агонии, не открывая глаз, сжимала в ладонях свою упругую грудь. Второй оргазм не заставил себя долго ждать, Саймон кончил следом. — Ты просто совершенство! — Я знаю! Девушка спрыгнула со стола и начала искать свою одежду. — Мия… — заговорил было Саймон. Но Эванс его перебила. — Помолчи! Всё, что сейчас произошло, ничего не значит! Мы не пара, не любовники. Это просто секс. Мне нужна была разрядка, я её получила. Ты тоже не остался обделён. На этом свободен! Спасибо… Но запомни, об этом никто не должен знать. — То есть ты просто мной воспользовалась?! — Давай, без истерики и лирики! Каждый получил, что хотел. На этом всё. Считай, что это была одноразовая акция! Воспользовавшись салфетками, Мия надела бельё и принялась натягивать узкие джинсы. Саймон, не отрываясь, наблюдал за девушкой. Ещё несколько минут назад она извивалась под ним, а теперь говорит такие слова. Стало обидно. — Саймон, шевелись! Обед не резиновый! Скоро вернутся коллеги, я не хочу, чтобы нас видели вместе. Могут возникнуть подозрения, мне этого не надо! *** Вернувшись с работы, Мия принялась готовить ужин. Лейси задерживалась у одноклассницы. Подруги готовились к тесту по физике. Тишина вовсе не напрягала, а наоборот, помогала сосредоточиться на своих мыслях, которые то и дело возвращались к Виктору. То, что произошло с Саймоном, было ошибкой. Теперь она это отчётливо понимала. Он просто не вовремя появился в кабинете. Сводящий с ума голос Ван Арта и долгое отсутствие секса сыграли свою роль. Тряхнув головой и отгоняя непрошеные мысли, Мия поставила пустую тарелку в раковину. Прихватив с собой мороженое, расположились на диване в гостиной. По телевизору показывали очередную мелодраму. Хоть девушка и не была особой поклонницей таких фильмов, но сюжет её заинтересовал. Позже позвонила сестра с просьбой остаться у подруги на ночёвку. Мия не стала возражать. На очередной рекламе вымыла посуду, сделала себе чай. Достала из холодильника свой любимый тортик и продолжила просмотр фильма. От очередного сюжетного поворота её отвлёк звонок в дверь. — Кто там? — глянула в глазок. Молодой парнишка в униформе. — Доставка, мисс, — послышался голос по ту сторону двери. — Я ничего не заказывала. — Простите. Но у меня заказ на ваш адрес. Девушка не спеша открыла дверь, в любой момент готовая её захлопнуть. — Распишитесь, пожалуйста, вот здесь, — улыбнувшись, попросил курьер. Мия недоверчиво покосилась, но всё же поставила подпись. Парнишка протянул букет. Розовые розы. А между бутонов затерялась записка. «Засыпай, спокойной ночи. И не думай ни о чем. Пусть приснится добрый очень, Сказочный, волшебный сон. Пусть приснится тот, кто любит, И хрустальные дворцы. Этот сон, пусть «в руку» будет И исполнит все мечты. В.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.