ID работы: 14267536

Мы есть наша память

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Степановых, как и все, готовится к наступлению Нового года. Дом украшен, воздух пронизан запахом еловых веток и аромата печенья. Однако, за кулисами кроется глубокая разлука и напряжение между родителями, Анной и Алексеем. Дети, восьмилетняя Соня и ее старший брат Максим, чувствуют изменения в атмосфере семьи. Они не могут представить Новый год без традиционных посиделок и веселья вместе с родителями. Решив, что им нельзя позволить своей семье развалиться, дети решают предпринять нечто особенное. Соня и Максим создают план, чтобы вернуть своих родителей к семейным традициям. Они организуют «Неделю Добрых Действий», где каждый день семьи будет посвящен определенной активности, направленной на восстановление взаимопонимания. Первый день начинается с семейного приготовления новогодних украшений. Соня и Максим надеются, что творческий процесс подарит родителям радость и возможность провести время вместе. Они смеются, шутят, и мимолетное чувство единства возвращается. На второй день дети организуют семейное кино. Выбрав старый фильм, который их родители любили в молодости, они надеются, что воспоминания о приятных моментах прошлого пробудят чувства в родителях. Третий день посвящен семейным играм. Веселые состязания и смех разбавляют атмосферу, и даже родители не могут устоять перед весельем и духом соревнования. Играя в твистер, оказавшиеся в пикантной позе взрослые начинают бросать друг на друга вновь разгоревшиеся интересом и желанием взгляды. Постепенно, благодаря усилиям детей, Анна и Алексей начинают осознавать, как важны для них семейные традиции и воспоминания. Заканчивая последнюю неделю года вместе, они понимают, что их любовь друг к другу всё еще сильна, и что даже в трудные моменты можно найти путь к воссоединению. Новый год встречается этой семьей в объятиях друг друга, и они понимают, что, несмотря на все сложности, они готовы вместе пройти через все испытания, чтобы сохранить свою семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.