ID работы: 14267542

Исповедь мазохиста

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мияби решила посетить свою подругу Саяку. — Привет, как дела? Как поживаешь? — спросила огненная девушка, покачивая головой. — Как всегда, приучаю бабочек. Они мои друзья, — действительно, в доме Саяки было полно бабочек, которые кружили над головой. — Как красиво, — ответила Мияби, которая наблюдала за всем этим. — Тебе так комфортно? — Как видишь, да. Я могу найти с ними общий язык, да и вообще, кажется, я понимаю их. — ответила Саяка, радостно показывая на бабочек. — Можно, пожалуйста, чего-то... Ну, например сакэ. — ответила огненная Мияби. — Что-то захотелось выпить. — Бросай пить. — ответила она, — Бабочки тебе помогут, если тебе тяжело, то ты можешь их использовать, как лекарство. И вообще, почему с тобой что-то постоянно происходит? — Понимаешь, я мазохист. Я не могу без боли просто жить! — ответила отчаянно Мияби. — Это моя проблема. — Ясно, но кажется, я могу тебе чем-то помочь... — сказала Саяка и обняла Мияби. — Всем привет, — раздались голоса. На пороге стояли Ноэль, Канон и Кагура. — Привет, девочки. — ответила добродушно девушка с голубыми волосами. — Да, мы хотели у тебя пообедать. — ответила Канон, котрая была в очках. — Ясно, что ж, прошу всех к столу! — ответила Саяка, которая уже накрыла стол. — Приятного всем аппетита! — Спасибо, — ответила Ноэль, — У меня есть новые молитвы. — Здорово, — ответила Саяка, — Мияби, всё хорошо? — Да, спасибо за обед. Я пойду. — Как хочешь, — загрустила она, — Приходи ещё. — Обязательно. — она покинула дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.