ID работы: 14267550

Клайд без Бонни, но с...

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей и Максим — бывшие враги, углубленные в криминальные схемы и подрывные деятельности, случайно оказались в одной команде при выполнении опасного задания. Они были вынуждены сотрудничать, чтобы выжить, и, несмотря на свою враждебность, они выработали некоторое взаимопонимание в процессе. С течением времени, после выполнения совместной миссии, они оказались в условиях, когда было необходимо срочно найти убежище. Им пришлось спрятаться от общих врагов, решив, что совместные усилия их лучший шанс на выживание. Пока они скрывались, наступал Новый Год. Находясь в стрессовой ситуации, Сергей и Максим решают праздновать этот праздник вместе, чтобы отвлечься от повседневных трудностей. Они вспоминают старые времена, когда еще не были врагами, и решают отложить свои разногласия хотя бы на время. Однако, прошлое не так просто забыть, и тени вражды возвращаются, когда они сталкиваются с опасностью. В момент кризиса Сергей и Максим должны выбрать — вернуться к своим старым вражеским принципам или объединиться для общего блага. Под воздействием опасности и внутренних изменений, они решают действовать вместе, несмотря на свои прошлые разногласия. Этот акт силы и солидарности помогает им не только пережить неприятности, но и создает новую основу для отношений. Праздник, который начался как временное уходство от реальности, становится поворотным моментом в их жизни. Возможно, он даже станет началом новой главы, где они смогут преодолеть прошлые обиды и обрести новые пути в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.