ID работы: 14267560

Господи как это пережить?

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дойдя до школы я сразу пошла к Хине. -Хинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- набросилась я на девушку. Мне кажется она ели держалась что-бы не обматерить тут всё к чертям. -ББББААААААННННИИИИИИ!!!!!!!-затем она начала меня трясти как сумащедшую. -Ты где шляешся? Через минуту звонок!!!!- Она орала прям под ухо. -А чё уже?- -Ага!!! Побежали!!!!!!!-Всё также кричала Хина. Мы прибежали прям точь-точь в звонок. Так сказать заскамили мамонта. Мы сели за одну парту. Почему-то на меня весь урок смотрели и что-то друг другу шептали. Я спросила у Хины. -Эй! Хина! А почему все на меня все пялятся ? -В смысле ты не знаешь?-спросила она меня -В прямом.- -Сегодня из комнаты выходит Кадзутора....- Сказала она мне это как умственно отсталой. Блин я же точно помнила что именно сегодня, но вот вылетело из головы. Отсидев все скучные и нудные уроки я пошла домой. Было достаточно темно поэтому ты шла по хорошо освещённой .Вдруг сзади я услышала что кто-то кричит мне при этом бежав. -Любовь моя!!!!- поняв что это был не Майки тебе было страшно подумать кто это мог быть. Не успев обернуться кто-то сильно и очень крепко обнял меня. Повернув голову я увидела татуировку тигра на шее этого человека. Что это был Кадзутора? С каких это пор я стала его любовью. Хотя было такое когда нам было по 12 но это уже в прошлом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.