ID работы: 14267560

Господи как это пережить?

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я заснула. На следущий день у нас должна была быть битва со Свастонами. (я не уверенна что правильно так как я давно уже не помню эту вселенную.) Итак прийдя на место было очень много народу. Прям ОЧЕНЬ МНОГО. Чуть дальше была что то типо свалки машин. На разных кучках сидели какие то люди. Одних из них я знаю. Там сидели братья Хайтани. Они тут очень даже прославленны. А вот с другой стороны входа пришли наши противники. Среди них был Кадзутора. А во главе стоял фонарь под 2 метра. ( сразу вспонила прикол про Кисаки и ддввааа мммеееттррааа ррроооост.) Начался бой. Все сразу кинулись . Многие могли подумать мол что я тут делаю. Но они не знали что я их уложу в два счёта. Как первых 3 накинувшихся парней. Да вот такая я. Спустя 10 минут вокруг меня лежало прилично так людей. Но все внимание вдруг переключили на Майки и Кадзутору. Они начали драться. Друзья Кадзуторы схватили Майки. И Кадзутора начал его бить. Но позже Майки раскидал тех людеф которые его держали. Но он упустил Кадзутору из виду. Сзади Майки он появился с большой железкой. С криком: убью за Бани! меня отрубили. Да вот хотели отрубить Майки а отрубили меня. Наверно когда я смотреда на это кто то подкрвлся ко мне и вырубил чем то тяжёлым. Так тгм потеряло сильного человека. То есть меня. Очнулась я на земле около машин. Моя голова лежала на коленях. Это оказался Кадзутора. Он нежно переберал мои волосы пока я была в отключке. Я решида спросить: -Кадзутора... -А что мой цветочек?- блин как же меня это бесит. С фига ли он так меня называет?! - Пожалуйста не называй меня так! - Почему мой цветочек?- - Потому что у меня есть парень! И ещё с самого первого рвза я тебе сказала что не люблю тебя! - А ты про это. Знаешь а у тебя больше нет парня! - Всмысле?- мне стало боязно что он мог что то сделать с Майки. - В прямом. Я его убил!-и в глазах промелькнули все моменты проведённые вместе. Как он провожал меня до дома. Помогал мне с чем либо. И именно с ним у меня был первый поцелуй. И по всей видимости последний именно с ним. - Теперь нашей любви никто не помешает! И мы теперь навсегда будем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.