ID работы: 14267569

Оглянись! Все не так плохо!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе, в который уже ворвались предновогодние хлопоты, жил одинокий мужчина по имени Артур. Слыша весёлые песни, видя огоньки и украшения, он всегда оставался равнодушным к праздничному настроению. Артур был скептиком в отношении Нового года, считая его лишь поводом для коммерции и бесполезных трат. Однако, в этом году что-то изменилось. В жизни Артура появилась новая соседка, молодая женщина по имени Лена. Она была полна энергии, всегда с улыбкой на лице и искренне радовалась предстоящим праздникам. Лена решила попытаться изменить мнение своего скептического соседа. Она начала подходить к Артуру, предлагая помощь в украшении его квартиры и даже приглашая его на новогодние мероприятия. На первый взгляд Артур отмахивался, но Лена была настойчива и продолжала свои попытки. Однажды, заметив, что Артур часто гуляет один, Лена пригласила его прогуляться по украшенному городу. Вечерние огоньки и магия новогодних улиц начали действовать. В течение прогулки Лена рассказала Артуру о своих воспоминаниях, связанных с праздниками, и о том, как они могут стать временем сближения и радости. Постепенно Артур начал отпускать свою скептическую позицию под влиянием Лены и общей атмосферы. Он даже согласился украсить свою квартиру, и за окном зажглись гирлянды. В преддверии Нового года Артур решает впервые присоединиться к праздничным гуляньям, и вместе с Леной они отправляются на новогоднюю ярмарку. Он обнаруживает, что празднование весело, а позитивное настроение людей заражает. Таким образом, благодаря Лене и новому взгляду на вещи, Артур пересматривает свое отношение к Новому году и, возможно, даже находит в этом празднике нечто волшебное и важное для собственного счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.