ID работы: 14267583

Татуаж в подарок

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний день Нового года, вечером, когда улицы уже наполнились весельем и смехом, главный герой, Александр, решает отправиться в тихий парк, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться тишиной, прерываемой только звуками фейерверков вдали. Прогуливаясь между заснеженными деревьями, Александр замечает сверкание на своей руке. С удивлением он видит, что на его запястье появился таинственный и невероятно красивый татуаж, изображающий сцены из его жизни. Каждая деталь ярко выражена, словно она была вырезана из самых ярких моментов прошлых лет. Однако, среди всех этих сцен, Александр замечает небольшой, едва заметный образ, который его взор удерживает. Это изображение силуэта который, держит в руках гирлянду из мерцающих огоньков. В невероятно выразительных, словно анимешных глазах силуэта виднеется тепло и ощущается веселье. С пазлом в руках, который предстоит собрать в следующем году, Александр вдруг понимает, что это его родственная душа, подарившая ему прекрасный образ будущего. Он с нетерпением начинает ждать следующего Нового года, полный надежды и ожидания того дня, когда они встретятся, чтобы продолжить свое удивительное путешествие вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.