ID работы: 14267584

Stray kids and stay

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чоннин так засомневался что не думая спросил: «ты левша или правша?», Луя захлёбываясь в слезах сказала: «правша», — понятно — ответил Чоннин, взял левую руку и начал её обследовать. — у неё шрамы от ножа на левой запястий — непонятным тоном сказал Чоннин, — так, на улице мы это обсуждать не можем!! — сказал Хёнджин — давайте к нам в общежитие. Все согласились. — только… — сказал Хан — как мы её затащим?? — просто схватите за руку — злым тоном сказала Луя — обещаю сопротивляться не буду — ну и кто на это решиться? — сказал Хан, — давайте я — сказал Минхо и крепко взял её за руку Они все дружненко пошли, а Луя только безчуствено смотрела в низ. — тебя хоть как зовут?? — любопытствует Минхо, — как я понимаю если я не скажу то получу? — с хладнокровием спросила Луя — получишь, но не сильно — ухмыляясь говорит Минхо. Луя немного приулыбаеться и говорит: «я Луя, тебе Ли Минхо не обязательно представляться» — ну ладно — говорит Минхо и всю оставшуюся дорогу все шли молча Когда они дошли и зашли в общежитие Хёнджина, все пошли в большую комнату, Хан закрыл дверь на ключ, а ключ положил в карман. Перед диваном поставили стул, посадили Лую а сами сели на диван. — ну — возмущённа говорит Сынмин — рассказывай — а что говорить? — отвечает Луя — в моих планах было после вашего концерта покончить с собой, режусь где-то с лет 11. — это мы уже поняли — прерывает Хан — тебя хоть как зовут? — Луя её зовут! — громко говорить Минхо — а ты откуда знаешь? — спросил I.N — мне было любопытно и я спросил — а как мы можем верить ей? — говорит Хёнджин — я вообще-то рядом сижу! — возмущённо говорит Луя — я могу показать паспорт если так хотите — спасибо не надо — ответил Чан — предлагаю сделать так — говорит Чанбин — она пока поживёт у кого-то в общежитие, и когда убедимся что она не совершит самоубийство то отпустим её — должно сработать — уверено говорит Хёнджин — ну и у кого ты хочешь жить — с вопросительным взглядом Хан спрашивает Лую — в общежитие Феликса, Чоннина, Сынмина и Минхо — не думая говорит Луя — договорились — весёлым тоном говорит Хёнджин — только Минхо может крепко и сильно взять твою руку — Луя покачала головой и Минхо взял её за руку. Хан открыл дверь и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.