ID работы: 14267596

Усталость

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¡

Настройки текста
      Сакуноске мягко облокотился на стену, взгляд его устремился вдаль. Перед ним стояла девушка, уставшая и опустившая голову. Казалось, что на её плечах лежит непомерная тяжесть, но он был рядом, чтобы поддержать её.       Кажется, его нынче не волновало, насколько много бинтов на её теле. Куда больше он думал о том, что её глаза теперь темнее, чем вообще возможно. — Знаешь, — проговорил он нежным тоном, отыскав тот самый тон, к которому он привыкал, — я знаю, что сейчас ты слишком сильно уставшая и все кажется безнадежным. Но поверь мне, всё наладится.       Дазай подняла глаза, взглянула в его глаза, исполненные надежды и поддержки. Чуть прищурившись, она криво усмехнулась. Ей бы эту веру, которой он пытался её приласкать. В лучшей форме это выглядело как укрощение дикого зверя. Она не верила в эти наивные сказочки, и, думалось ей, он тоже не верил. Однако он пытался вложить именно это в свои слова. — Ты всегда был со мной, даже в самые трудные времена, Одасаку. Банально, — прошептала она. — Не знаю, как я справлюсь без тебя. — Ты никогда не будешь без меня, Дазай, — ответил он. — Моя поддержка всегда будет с тобой, даже если я не физически рядом. И я знаю, что ты сильна. Эта усталость — всего лишь испытание.       Она чувствовала его слова внутри себя, словно теплый образ любви и поддержки, который она так нуждалась. Его вера в нее дарила ей силы и мотивацию. — Будь уверена, хоть сейчас, — продолжил он, — ты преодолеешь все трудности и достигнешь того, о чем мечтаешь.       Дазай нахмурила брови, но он тут же улыбнулся ей, показывая, что ничто не может поломить его оптимизма. — Поверь мне, всегда есть светлая сторона. Мы просто должны продолжать двигаться вперед, одновременно поддерживая друг друга. Ты не одна в этом пути.       С каждым его словом сила в её глазах возвращалась. Она поверила в его обещания и в свои собственные силы. — Спасибо, что веришь в меня, Одасаку, — сказала она и поняла, что действительно все наладится.       Все трудности и усталость станут временными испытаниями в их пути к счастью и успеху. И они пройдут этот путь вместе, поддерживая друг друга на каждом шагу. В этом она была уверена на все сто процентов, как и то, что она вырвет язык любому, кто скажет иное, и пристрелит каждого, кто только посягнет на это приторное «долго».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.